佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Services

沙巴游

回复 100# carol89

可以给我航班时间吗?麻烦请pm我。谢谢

老人家(70岁但很壮健,平时有走山运动)+小孩6岁,适合上神山吗?

回复 102# kenlwk

请问你的神山是爬山的还是不是? 小孩不适合爬山。一般上神山是去山脚而已。

1/5-5/5 kl to kk 7adults+ 1 child.
想去的地方:-

tanjung aru / putera harbour 看日落
- porling hot spring
- tagal sungai monoli
- 树顶吊桥
- the upside down hosue
- 神山公园 (想住LITTLE HUT)
- desa cattle dairy farm
- larry & vince farmstay
- manukan & sapi island
- 九如河漂流 (激流)** 这个如果时间允许才考虑 **
- 建议什么夜市靠近的
-Mamutik和Manukan岛 - 中央广场 - 菲立宾市场。
还有哪些该去的地方?
帮我安排一下行程。PM我。
谢啦

email me oso can [email protected]

回复 104# lowsy

好的

我也计划去沙巴想要看schedule,能不能emai给我[email protected] 谢谢

Follow Us
楼主,我们打算去六天五夜,3/6/2012 - 8/3/2012,十一个人,十大一小,最重要平,靓,正!
请email给我。
email: [email protected]

我是去KK的。

Email me at [email protected] please........
For the travel packages....

我是两个人去,到TAWAU,要去Sipadan。请e-mail我,谢谢。
[email protected]

回复 106# 诺兰大帝

不好意识, 可以给我人数&日期吗?

回复 110# YUCCAYEW

sent

请问斗湖有出租车子吗?请帮帮我~~~

你好,我会在7月7日中午抵达KK,11日下午2点回,五天四夜这样。人数有10人,请问租车自由行需要多少钱?

打算要去以下地点,可是不知道该怎么安排才妥当。
1. 神山公园(Desa Dairy Cow Farm, Poring Hot Spring, Canopy Walkway, Sabah Tea Garden, Tagal Sungai Moroli (Fish Spa), The Upside Down House,还有什么可以建议吗?要看rafflesia要去哪里?)
2. 海岛 (可以建议哪里比较美?有可能过夜吗?)
3. Sunday Market,Filipino Market (可以说说看有什么?哪个比较多东西买和好走的?)中央广场有什么?
4. Tanjung Aru Beach只是看日落吗?我听说有音乐喷泉,请问在哪里?
5. 激流(如果时间上配合到...)

还有我们想10人住在一起比较好玩,有apartment还是什么住宿可以介绍吗?

万分感谢~~~

回复 114# 夜韵

好, 可以发我email吗?有预算吗?谢谢[email protected]

这六月要去kk,6 天五夜。。。10 adult 和1 child ( 6岁),kk 那里最值得去? 可以 email 价钱,行程给我吗?[email protected]  ps :要平,靓,正。。。tx

2大人2小孩,四天三夜。5/6/12-8/6/12。

回复 116# ewen8279

请问可以给我日期和航班时间吗?谢谢

回复 117# billylee930

4人价格很高, 有兴趣自行驾车吗?

回复  billylee930

4人价格很高, 有兴趣自行驾车吗?
Services 发表于 14-3-2012 09:03 AM

不会路,哈哈哈。怎样自己驾车。