佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoong6133

HTC Sensation XL音感機 4.7吋螢幕的極致震撼

没将夸张啦,
市面都买RM8x而已。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中觉得XL比不上XE
4.7寸是这部手 ...
DKofCWK 发表于 3-12-2011 08:08 PM

只可以讲你上面写的都是很typical 的review

还是用过的人才知道它的好

我本身用S2比较起来,XL速度一般在桌面滑动很顺,只是输在install或load大型app时比较慢一些,但还是算快。 ...
光仔84 发表于 3-12-2011 08:41 PM

我是直接丢进去bag里面

耳塞用最小的,听electronic music真的是杀气十足!

80+是假的啦,beats耳机都是两个零以上的
perfectnitemare 发表于 4-12-2011 12:12 AM

如果那一个假的,一个真的
我看一般人很难分辨。
电话也是一样,
你用什么耳机,它造样开启beats音效
再说声音品质都差不多一样,
而且beats音效都是靠手机来equalize

只可以讲你上面写的都是很typical 的review

还是用过的人才知道它的好
hauzi302 发表于 4-12-2011 12:20 PM

http://www.gsmarena.com/htc_sensation_xl-review-679.php
在gsmarena里的人已经做了XL的review,
其中就有提到main advantage:
*WVGA resolution is low for a 4.7" screen  
*Screen's outdoor performance isn't so good

我看一般人很难分辨。
电话也是一样,
你用什么耳机,它造样开启beats音效 ...
DKofCWK 发表于 4-12-2011 12:44 PM

对,但还是有分别。。百密一疏
我有一个高仿tour,声音确实不错。可以说买到好的高仿。有些真的不能听的

*WVGA resolution is low for  ...
DKofCWK 发表于 4-12-2011 12:52 PM

htc的screen都是这样的~~~
这里有个帖htc明年的新机用super amoled~~~ 别人已经不知道super amoled XXX了

Follow Us
里面哪一款是XL送的???
wongchoy2 发表于 4-12-2011 01:34 AM

没有但应该是减料后的ibeats

我收在袋子里面~~ 但是没有脱色问题~~~因为我的是黑色XE
perfectnitemare 发表于 4-12-2011 12:13 AM

我的是脱在银色那边 难道是我暴力使用?
我是直接丢进去bag里面

耳塞用最小的,听electronic music真的是杀气十足!
hauzi302 发表于 4-12-2011 12:22 PM

我喜欢中等那个,女王喜欢最小那个,结果一人让一步用第二小的

我看一般人很难分辨。
电话也是一样,
你用什么耳机,它造样开启beats音效 ...
DKofCWK 发表于 4-12-2011 12:44 PM

手机里的b音效是很geng,但有时听久了会有点累

*WVGA resolution is low for  ...
DKofCWK 发表于 4-12-2011 12:52 PM

wvga其实还ok咯,好处是可以说全部app和widget都支援,太大的resolution还很新,
有时候widget放了歪一边还是app四边黑框剩中间小小的用起来也没什么意义。
户外太阳下的话,我自己的s2人家给的户外评价不错,但老实说,也是lppl而已,勉强看到和勉勉强强看到的分别。

我有一个高仿tour,声音确实不错。可以说买到好的高仿。有些真的不能 ...
perfectnitemare 发表于 4-12-2011 01:16 PM

我试过阿婆店里上千块的beats studio真货,其实声音也没有说好到很哪里去罢了。也试过外面卖几百块假studio的demo unit,可能是外形高仿里头低仿的关系,觉得好像还差过htc送的小小b

我的是脱在银色那边 难道是我暴力使用?

我喜欢中等那个,女王喜欢最小那个,结果一人让一步 ...
光仔84 发表于 4-12-2011 06:54 PM

银色那里其实是有一层Plastic的。。。看我的这张照片,我的也是被“刮”到。。。不过我仔细观察,那好像是Plastic来的。。。

银色那里其实是有一层Plastic的。。。看我的这张照片,我的也是被“刮”到。。。不过我仔细观察, ...
gregor_mendel 发表于 4-12-2011 08:00 PM

我的看起来好像和你的不一样 我的可以直接摸到那个凹进去的b字和旁边的银色??而且我前几页放的那张照片,旁边红色圈那里也是有脱色

而且我前几页放的那张照片,旁边红色圈那里也是有脱色。。
光仔84 发表于 4-12-2011 08:16 PM

正版的喔,怎么那么容易脱色的?

我有一个高仿tour,声音确实不错。可以说买到好的高仿。有些真的不能 ...
perfectnitemare 发表于 4-12-2011 01:16 PM

酱小弟就要拜师学艺了,
可不可以偷漏以下有什么分别???
小弟很想知道

正版的喔,怎么那么容易脱色的?
eddy1762 发表于 4-12-2011 08:26 PM

其实天价的正版monster miles davis tribute也是人家脱色脱到乱,这个送的也脱我觉得正常,只不过心里有点不甘心而已,毕竟我没有暴力对待它啊

其实天价的正版monster miles davis tribute也是人家脱色脱到乱,这个送的也脱我觉得正常,只不过心里有 ...
光仔84 发表于 4-12-2011 08:59 PM

酱容易脱色还卖到酱贵。。

我的看起来好像和你的不一样 我的可以直接摸到那个凹进去的b字和旁边的银色??而且我前几页放的那张 ...
光仔84 发表于 4-12-2011 08:16 PM

看到了。。。嗯。。。银色很容易脱漆。。。

手机本身没脱色就好
到现在外面还完全找不到背壳,倒是手机已经被卖casing的人用“XL?怎样的手机来的拿来我看看”搏朦一大轮了

XL是单核...确定????

XL是单核...确定????
nkyee78 发表于 5-12-2011 12:56 AM

你可以参考这里。。

http://www.gsmarena.com/htc_sensation_xl-review-679.php

ic....放弃了.....买 samsung note....