佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawaho

一个女生,♥日本东京,大阪♥八天七夜悠闲之旅 【完】

回复 100# wawaho

原來如此

保津川

17世纪风貌犹存的渡月桥,渡月桥跨越岚山脚下流过的保津川

满街都是拉车夫~
有些还蛮帅!!

渡月桥另一边的风景~~

向天龙寺前进~~

他们都好厉害!
拖着人还能谈天,
大概是介绍这里吧。。
本来想试一试的,但听不懂他们在说什么,就没试坐咯。。价钱好像也是不便宜哦。。

一个女生,♥日本东京,大阪♥八天七夜悠闲之旅~~第六天~

到啦!!天龙寺~ 好壮观哦~

天龙寺是世界文化遗产,是游岚山必到的景点。此寺于1229年创建

入门票(500yen外庭+ 100yen内庭)

枫叶~~

曹源池庭院

许愿池~

曹源池庭院

进入内庭的~

奇怪。。
有人可以告诉我为什么寺里有耶稣的十字架的?

Corridor走廊~~

喜欢这张~很喜欢我的倒影~

偷拍一对穿着kimono的他们~~

可爱哦~~~很慈祥~~

(to be continue.....)

找吃午餐去咯~

天龙寺附近的商店~~

朋友说很好吃的店~三忠~
就在主要路旁~ self service 的。。

汤豆腐~300yen

ごま豆腐~ 350yen
            好好吃!!
      一定要试这个!!!

玉子そば (SOba) 300円 soba~~

ところ 好像jelly那样。。。不错~~300 yen

にむんそば (Soba) 400円~

饭后甜品~~
绿茶冰淇淋~~ 250 yen~~

现做现卖的dango~~

哇!!火车就在我旁边经过。。。

火车轨道上留念~~原本想趴在铁路上的,但是太多人来人往了。。而且随时都可能有火车经过。。就放弃咯

很喜欢这里~~~

选手信~~好可爱!!!

手工精品~~

在路上看到的~~arts is everywhere~~~

柿子~很香啊~~满树都是!!
     我的朋友很坏的去偷采别人的柿子。。

岚山站

靠近岚山站的寺庙~

都没人回应的。。。。

Follow Us
楼主,不要难过,不是没有人回应,而是大家都看到入神了,
你写的太好了

日本真是太美了,期待你接下来的行程!

留下脚步。。。

楼主,不要难过,不是没有人回应,而是大家都看到入神了,
你写的太好了

日本真是太美了,期 ...
韦伶 发表于 19-11-2011 09:19 PM

谢谢你哦。。。。感动。。 。。有回应才有动力继续写下去呀~

来到了~~~竹林道~·

哇~无以形容的美~~还好有来这~这就是我看到它的感想~~

Yeah~~~

密密麻麻的竹林~~

Says cheese~~

Dango~~~ 可以试试~~不错~~

在其中一家店里闲逛~

3点多的天空~好蓝~~美丽的天+舒服的气候~~好好哦~~

京都出名的手信-生八ツ桥(Yatsuhashi

典型的日本娃娃~~好像捏他。。哈哈

干杯~
    爱死那 CALPIS SODA~~好好喝!!

像有气的yakultyogurt flavoured softdrink from Japan Karupisu Sōda" (カルピスソーダ)

好想念它哦。。。

扭扭蛋~~
小时候的玩意~~好喜欢它~~手机吊饰~

Hankyu Arashiyama Station~~~

与月亮~~

火车来啦~~~

车厢里~很干净~

空中庭园(Umeda Sky Building Floating Garden Observatory)
空中庭园位於大楼的顶楼,它是由东塔与西塔在楼高四十一层楼地方,以塔桥的方式衔接而成

空中庭园展望台高一百七十公尺,开放性的空间设计,半圆形透明遮棚透视外观,视野非常广阔,是一个可以360度俯览大阪市全景的地方,可远望至明石海峡大桥和淡路岛。

大阪城昼夜不同的美丽风情尽收眼底。

免费的大阪夜景~~

塔桥上~~

从下面拍的空中庭园~~

远方拍的。。。配合pink day 的空中庭园~

shinsaibashi 里的其中一家烤肉店~
每人1680yen
两小时里任吃。。。好像还是有点贵。。
但朋友的朋友要吃,就选了这家咯。。

Freeflow of Niku~~ 猪肉,牛肉和鸡肉~

yasai
菜~~

牛肉~~

不知不觉在两小时里,我们三人吃了好多盘肉!!好饱哦...

第六天就这样完了~~

请问岚山是不是这样去?

[from Kyoto station to Saga-Arashiyama station is provided by the JR Sagano Line (also known as JR Sanin Line), central Arashiyama can be reached in a 5-10 minute walk]

救命啊。。。为什么照片看不到了呢?? 怎么办??

回复 112# SleepingChild

我不是用这路线,不大清楚这条路线。。 可以试一试这个网站找路线http://world.jorudan.co.jp/norikae/cgi-bin/engkeyin.cgi

救命啊。。。为什么照片看不到了呢?? 怎么办??
wawaho 发表于 29-11-2011 09:55 PM

相部的流量超过了~所以暂时看不到,建议LZ把相片分几个不同的户口放.

回复 115# 雁仔

谢谢。。。 那如果分成几个户口放的话,我需要重新放过照片的link吗?

回复  雁仔

谢谢。。。 那如果分成几个户口放的话,我需要重新放过照片的link吗?
wawaho 发表于 29-11-2011 11:04 PM

对的,LZ开几个相册的户口,因为户口名称不同,所以link 是要重新放过.

唯有这样咯。。谢谢啊~~

回复  雁仔

wawaho 发表于 29-11-2011 11:04 PM

不知道facebook的相册有没有限制流量。

不知道facebook的相册有没有限制流量。
SleepingChild 发表于 29-11-2011 11:43 PM

facebook? fb相册可以放上Cari么?

可是应该没有限制呱。。我有不少的相册folder在里面。。