佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

大东酒店 DAE DONG HOTEL 대동호텔
地址:济州市一徒一洞 1323-1號 东门在来市场附近
电话:064-722-3070  ( no email.) call ms park.

有些關於交通的問題,我想一下的WEBSITE
所提供的资料非常的充足。

到了韩国,楼主一定记的要买包包, ...
singching 发表于 13-12-2011 11:04

非常謝謝你的資料。。。。。。。。

我會再努力的研究研究。。。。。。

我的預算。。。還不知道呢。。。得看我這2個月的努力結果。。。

楼主的质料很有用,因为我也是在明年二月飞首尔,6/2 飞,比楼主早几天。但到现在还没定住宿及安排行程,质 ...
madhwish 发表于 12-12-2011 23:57

你去多少天﹖

得趕快安排咯﹗

如果想滑雪﹐就先確定滑雪的日期﹐儘量別在星期六﹑日﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

之後的住宿要趕快BOOK了。。。。。。

行程還可以最後在安排。。。。。

回复  madhwish

没有哦!你2月去还在下雪的...我4月雪都融化了...
kyinchyin 发表于 13-12-2011 11:03 AM

一方面又想去滑雪因为没滑过。另一方面又怕会冻死。

你去多少天﹖

得趕快安排咯﹗

如果想滑雪﹐就先確定滑雪的日期﹐儘量別在星期六﹑日﹗﹗﹗ ...
sstsy 发表于 13-12-2011 10:21 PM

我在想以下的行程:
6/2(一)晚上到首尔,在首尔住一晚7/2(二)早上去滑雪,住在滑雪场
8/2(三)滑雪(不知道还住滑雪场吗因为很贵)
9/2(四)滑雪 / 回首尔
10/2(五)首尔
11/2(六)首尔
12/2(日)首尔
13/2(一)南怡岛
14/2(二)首尔,晚上飞回家

你觉得如何?如果ok的话,我就可以订住宿了。
谢谢!

我在想以下的行程:
6/2(一)晚上到首尔,在首尔住一晚7/2(二)早上去滑雪,住在滑雪场
8/2(三)滑 ...
madhwish 发表于 13-12-2011 22:47

老實說﹐我也是第一次去韓國。。。。

但是﹐以我收集資料所知﹐滑雪是需要付。。。1)租用滑雪服﹐2)滑雪板﹐3)滑雪場場租等費用。

滑雪場的住宿通常會比首爾市貴。

如果﹐你只是想嘗試滑雪﹐可以尋找鄰近的滑雪場(1~1個半小時的路程)。。。就不用留宿滑雪場。

如果﹐你想行程不用太趕﹐也可以留宿。

你可以往這個網站﹐
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=408753&highlight=sa+%E6%BB%91%E9%9B%AA
參考這個住宿的配套﹐但是﹐必須是他們的住宿客人。
你可以email問看是否還有房間和價錢是否適合你。。。

Follow Us
madhwish 发表于 13-12-2011 22:32

我也是因為沒滑過﹐而“非常﹑非常”想試﹐回來就沒什麼機會了﹐年紀漸大之後﹐就更加不耐“噠”了。。。

只要有準備﹐“冷”並不可怕﹗﹗﹗

先備一套棉衣(衛生衣)﹐去到首爾﹐就去明洞再買棉衣(衛生衣)﹑禦寒衣物﹑防水手套。。。等等

如果﹐你想行程不用太趕﹐也可以留宿一晚﹐2晚有點多了。
(我本身原也不想住2晚雪山的﹐只是﹐我們選的雪山需要2~3小時車程﹐而其中的朋友又不喜歡行程太趕﹐才選擇住2晚)

地址:济州市一徒一洞 1323-1號 东门在来市场 ...
ericwoowk 发表于 13-12-2011 09:42 PM

你也是住那里啊?我也是订了那里....

madhwish 发表于 13-12-2011 10:32 PM

很好啊!我也想去看雪啊!就留下次咯!

酒店马路对面是 dongmun 市场,下面是 dongmun 地下街。
ericwoowk 发表于 13-12-2011 09:30 PM

那晚上有地方可以逛逛吗?不是出名烤黑猪肉吗?你没吃啊?

地址:济州市一徒一洞 1323-1號 东门在来市场 ...
ericwoowk 发表于 13-12-2011 09:42 PM

有email了啊!我是通过email订的啊!之前看到大大说很慢回复的但我email他,他很快就回了不是当天就是隔天的。。

Eunhee Park <eunheepk@empas.com>

Room Rate

Hotel Daedong

As of July 2011

(per night)

1~2 persons3 persons4 persons
Ondol (no mattress bedding) Room50,000 won60,000 won70,000 won
One Double-bed Room50,000 won**********
One Double-bed & One Single-bed Room60,000 won70,000 won*****
Two Single-bed Room60,000 won**********
Two Double-bed Room 70,000 won80,000 won90,000 won

Advanced payment required.

Check in time: after 2 p.m.

Check out time: by 12 p.m.

Hotel Daedong

1323-1, 1-dong, Yil-do Jeju City Jeju do, Korea (690-836)

#6, Gwandeok-ro 15 gil, Jeju City, Jeju-do, Korea (690-836)

Telephone +82-64-722-3070, 723-2600~2, Fax +82 64 723-2602

hoteldaedong7@hotmail.com

楼主需记的要带而外的预算用于他们的便利商店。那里大多都是FamilyMart & GS25, 很少7-11的。。。

他们的cola一瓶(和大马是一样的)都是要3千韩币。
或许是环保的关系,韩国的一小瓶mineral water 是1千韩币,还是大马的价格比较便宜。所以楼主记得到那里的餐厅用餐是要随身带水壶,应为refill是免费的。他们那里都用COWAY filter水机,很干净和卫生的!

另外,楼主不可忘记去试他们的泡面,都非常的好吃,非常有弹性!价格大概在1,200 到2,000韩币左右。便利商店都有热水和微波炉,马上可以吃上热乎乎的泡面还有炒年糕(好辣!)

个人不是很赞成卫生衣,手套等的保暖用品到那里才买。二月分还是冬天,你的脸颊和手是等不到你买那些东西了。我那时在首尔是零下两度,由于手套留在在巴士上,短短的两三分钟路程,你可以feel到你的手快要僵硬了。还是不要为了省那些的钱好是好!

回复 111# kyinchyin

daedong hotel晚上很热闹啊,前面有3条shopping,黑猪肉在酒店下面,没去吃。

不要忘了把马币换去美金再换韩币。

回复 105# madhwish

个人不是很赞成卫生衣,手套等的保暖用品到那里才买。二月分还是冬天,你的脸颊和手是等不到你买那些东西了。我那时在首尔是零下两度,由于手套留在在巴士上,短短的两三分钟路程,你可以feel到你的手快要僵硬了。还是不要为了省那些的钱好是好!
singching 发表于 14-12-2011 14:42

看到這位大大的回覆﹐你應該要俱備好禦寒衣物了哦﹗

去到再加買﹗﹗﹗﹗﹗

回复  kyinchyin

daedong hotel晚上很热闹啊,前面有3条shopping,黑猪肉在酒店下面,没去吃。
ericwoowk 发表于 14-12-2011 07:09 PM

那就好...晚上就不会闷..开到几点的?

不要忘了把马币换去美金再换韩币。
ericwoowk 发表于 14-12-2011 07:24 PM

换了美金到那里才换吗?

回复 116# kyinchyin

街上shopping 开到晚上9pm,地下街比较晚。

回复 117# kyinchyin

东亚、一品香、大使馆这3间在明洞的换钱所.http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=558981

当时我拿rm3000马币换韩币是rm3000/0.00285(won rate)=1052631
再拿rm3000马币换美金 rm3000/3.15=us952
再拿美金换韩币us952x1128(美金换韩币)rate=1067385
1067385-1052631=14754.
再韩国美金换韩币多14754 won。