佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui_ching

快樂遊曼谷

看了你的Amphawa行程,也有股冲动要住那!如果去Amphawa再去lopuri看太阳花。。然后直接回曼谷。。。不知行得通吗?原本安排好的行程,现在又开始动摇了!
哦!我的行程在11月尾。。。

看了地图,原来两个地方相隔一方
Amphawa, 留给下次再去一次

先来介绍我們今晚的民宿BAN MAE AROM HOME STAY

民宿接待处

民宿的客厅,浓浓的古典味,我一眼就 ...
hui_ching 发表于 23-10-2011 04:23 PM

嗨,请问楼主有更详细的民宿资料吗? 我们共有九人,那只有共用厕所吗?

回复 104# qingyenss

這裡也有四人房,你們可以考慮租3間房,他的浴室都在房間外面。聯絡方式:081-6842284、E-MAIL:dew_2284@hotmail.com

回复 105# hui_ching

请问楼主那边共有几间房间,几间浴室在外面,担心浪费很多时间在等人洗澡咯~房间的环境怎样呢?里floating market会远吗?

回复 106# qingyenss

不好意思,我沒算過他們有幾間民宿,因為有些民宿要騎兩分鐘的腳車去的,它位於水上市場最尾端,不過我不覺得遠,走一下就是市場了,有點距離晚上就不會太吵。

Follow Us
看了楼主的介绍,我打算带我的朋友去死亡铁路和桂河桥。。。趴桥。。哈哈
请问LZ死亡铁路和桂河桥需要入门票的吗??

回复  qingyenss

這裡也有四人房,你們可以考慮租3間房,他的浴室都在房間外面。聯絡方式:081-6842284 ...
hui_ching 发表于 21-6-2012 11:13 PM

首先,谢谢LZ的文章,这对我有很大的助益。年杪我要带老婆(真的是“老”的“婆”)和儿子去游曼谷,你介绍的水上市场我也可能会去。不知道你是否可以上传民宿的照片,让我们开开眼界?

回复 108# winniejcsf

這兩個地方都不用門票哦!

回复 109# pikaso

我遊記裏已經有張貼水上市場民宿的照片了啊!

回复  pikaso

我遊記裏已經有張貼水上市場民宿的照片了啊!
hui_ching 发表于 30-6-2012 07:23 PM

哈哈,看到了!其實民宿的照片我是看到了,但竟然漏了房間的沒看到!老眼昏花,真的!

謝謝啊!

Lz,好佩服你的勇气哦!!快快更新哦~~~

游记分享 发表于 17-10-2011 04:36 PM
对,我也一样, 只有泰國銀行的戶口...结果只好被逼还那 180THB per 2 way.....

请问你是坐那间公司的VAN 去合艾机场呢?
我问到的是从sg.petani去到合艾机场,来回RM95

shireenyeoh81 发表于 23-7-2012 12:08 AM
请问你是坐那间公司的VAN 去合艾机场呢?
我问到的是从sg.petani去到合艾机场,来回RM95

我问的是从Penang出发合艾 town的。。一人RM60

可以给我 Sg的 contact no 吗?
我想问SP出发到合艾 town是多少钱。。。。

游记分享 发表于 23-7-2012 11:01 AM
我问的是从Penang出发合艾 town的。。一人RM60

可以给我 Sg的 contact no 吗?

是PENANG SIN-PEN的.

wow....进来十扑一下,因为本人也爱曼谷^^

不好意思楼主,请问,死亡铁路和amphawa 水上市场靠近吗?,看了你的游记,我想在amphawa 住1晚,不知道那边guesthouse厕所是不是都是共用的呢?

楼主,谢谢你的介绍,因为看了你的民宿照片很有feel...
我们在Amphawa住一晚,我们都很满意民宿!

谢谢分享!

留下脚印,我明年七月去曼谷。。。。
目前还没有头绪。。