佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cray

12天晚夏的London +Paris 自助游(完结)

ok,是时候对大家say good bye了。以下是paris 一些tips
顺道一提,我这个周末一个人下苏格兰,主要是在高地玩一天,其余慢慢在edinburgh逛~共 4天3夜~~回来有时间再开新帖

1。如果你搭euro star过来,osay museum能买一送一,记得买票show火车票
2。巴黎如果要问路,最好直接给别人看法语地址,因为法国人英文很烂的
3。别人说no english是不会英文,不是不想说,这是挖法语地址给人看吧
4。不要在人多的地方发呆,搭地铁前记好站名线号码再搭
5。巴黎夏天实际上很热,晚夏白天还是相当热
6。如果住的酒店有厨房,可以卖点ready meal回去吃,像法国锅牛超市是6euro外面12.5euro。。。

冷到半死啊~我第一次去巴黎市秋天很冷。春天的气候跟秋天差不多的。
Cray 发表于 29-9-2011 06:46 PM

几度?

几度?
javachip 发表于 30-9-2011 04:10 PM

7到15度徘徊吧。主要是因为风很大,风一吹就冷

谢谢感恩,,,旺得福,,,期待下次旅游分享

谢谢 lz 的分享, 我明年7 月中要去 london & paris 了,你可以p.m 我有关的资料吗?
谢谢你。。 对了, 7 月会很热吗 ??? 嘻嘻~

谢谢感恩,,,旺得福,,,期待下次旅游分享
soon8118 发表于 30-9-2011 05:32 PM

谢谢支持~
谢谢 lz 的分享, 我明年7 月中要去 london & paris 了,你可以p.m 我有关的资料吗?
谢谢你。。 对了, 7  ...
happyangel83 发表于 1-10-2011 02:22 AM

拿email来~~

Follow Us

回复 23# Cray

west field shopping mall是在zone几的?

回复 108# 幸福就好

zone 1, central line

楼住可以pm我,全部的开销吗,除了机票~谢谢

谢谢分享!!!

Post的刚刚好!我也是要出London & Provence。。。

Cray 发表于 21-9-2011 02:47 AM
london 玩:博物馆 画廊篇

london比巴黎好的一点是。。。大多数的博物馆和画廊通通免费!!!所以不要错 ...

请问六月头巴黎的天气如何?应该还不会热吧?你去disneyland official website 买票51英镑吗?这么便宜?包Fast pass?如何买Fast pass?

好羡慕呵。。。。。。

giorgio_armani 发表于 20-8-2013 06:56 PM
请问六月头巴黎的天气如何?应该还不会热吧?你去disneyland official website 买票51英镑吗?这么便宜? ...

Hi,那个是2011的价钱,so可能现在起价了吧。
fast pass不用另外买,是当场在设施拿的,有些hot的设施有,有些没。别担心,到了那你就了解了~
June is early summer, should be fine. You can check with the MSN weather forecast before you visit.

Cray 发表于 21-8-2013 08:46 AM
Hi,那个是2011的价钱,so可能现在起价了吧。
fast pass不用另外买,是当场在设施拿的,有些hot的设施 ...

好的,谢谢你,那么fast pass需要多付费吗?你们住巴黎zone 3,其实搭地铁去景点不会很远对吗?

giorgio_armani 发表于 21-8-2013 08:58 AM
好的,谢谢你,那么fast pass需要多付费吗?你们住巴黎zone 3,其实搭地铁去景点不会很远对吗?

不用extra fee。 不会远,20min吧到凯旋门的站,但那酒店去disney或一些景点要转车罢了。

很赞的游记,谢谢分享。。。

Cray 发表于 21-8-2013 01:37 PM
不用extra fee。 不会远,20min吧到凯旋门的站,但那酒店去disney或一些景点要转车罢了。

酒店安全方面都很好吗?看夜景过后回去,地铁和酒店会冷清没有人吗?连酒店都起价了?那时你定才39euro,现在看要79euro哦??除了这间,还有什么酒店好介绍吗?

giorgio_armani 发表于 22-8-2013 02:18 AM
酒店安全方面都很好吗?看夜景过后回去,地铁和酒店会冷清没有人吗?连酒店都起价了?那时你定才39euro, ...

我个人觉得还安全,上次去disney land 回到来12点, so far no problem。
酒店离车站近到100米内,可以在月台望到,so觉得应该ok,因为不用走一大段夜路。
其他酒店选择你可以去www.booking.com