佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailisee

4天3夜Phuket游 (完)

完成了,最后一点行程#13楼!!!谢谢支持!!

hard rock cafe是靠近哪里呢?

hard rock cafe是靠近哪里呢?
sweetyhoney 发表于 19-7-2011 10:56 PM

bangla road附近.....

回复 1# ailisee

我明年4月也是要去phuket了~
和LZ一样会住在Rayaburi,不过我订的是loft wing的房间~
不知道那间酒店还ok吗?会不会很旧或是和网站上的图片查很远啊?

回复  ailisee

我明年4月也是要去phuket了~
和LZ一样会住在Rayaburi,不过我订的是loft wing的房间~ ...
夏之雪 发表于 20-7-2011 09:56 PM

我是住standard connecting room...房间ok,但我们出现了一些小插曲,就是我们的connecting room的其中一间房间没有冷气,搞到朋友睡了3天的小客厅,小客厅是在房间的隔壁,本来是上锁的,但由于冷气不能用,他们就开了那间小房间给我们用。。。不会旧,本人觉得ok,厕所很干净,顶楼的jacuzzi & swimming pool很棒,面向大海的,很舒服。。。

回复 105# ailisee

那就好了~
因为之前都听我朋友说网站的照片都是骗人的~
都要想象照片的样子10年以后~~

Follow Us
我上个月去 phuket 时,不知道要住那间酒店,所以就问了 noi,
她介绍我silver resortel,我觉得还满不错的,房间和厕所都很干净,
而且重点是双人房才 650baht 一晚(没包早餐),超便宜的,
不用还任何订金,因为 noi 说她帮我们先还,
所以最后跟他拿出海配套时才一起还她,超贴心的
出海时也可以和酒店借毛巾,服务也不错,酒店又有 free wifi,
朋友们都觉得很满意,物超所值,下次去 phuket 时应该会住回这间

p/s: Weekend phuket town 有夜市,我觉得还满值得去的,夜市还满大的,
东西又比较便宜,吃的选择又多,我根本停不了嘴,看到什么吃什么

LZ 有留意到哪里有花店买紫玫瑰花的吗 ???
小弟将在 25/07/11 去,想在那给个特别惊喜我女友。。。

小弟将在 25/07/11 去,想在那给个特别惊喜我女友。。。
elvintan118 发表于 21-7-2011 02:49 AM

倒是没听说或注意,对不起啦!

Shopping @ Big C 靠近Patong吗?

Shopping @ Big C 靠近Patong吗?
shireenyeoh81 发表于 21-7-2011 04:17 PM

不, 很远,我也不知道在那里

我8月24号去。。你呢 ?
Billy 发表于 15-7-2011 01:42 PM

我也是八月底去,可是是8月22号去, 担心会下雨

elvintan118 发表于 21-7-2011 02:49 AM

去回来记得写游记让我参考啊,我9月去

water rafting好便宜
我这个周末去gopeng water rafting都要RM 120-150了
哈哈,这次是我第二次 ...
snow_xueli 发表于 25-7-2011 10:48 AM

Kampar water rafting 要RM129,所以真的很便宜,但就不知道有什么分别

回复 115# snow_xueli

不好意思,酱迟才回复你,从机场去酒店交通我们也是和noi拿的,

所以司机就直接载我们就酒店了,
check in 后就到外面走走,
然后回去酒店时看到noi在等我们,
原来她已经收档了,因为知道我们要跟她买配套,
所以就在酒店等我们回来,弄到我超不好意思的   
在这边真的要大大推荐她的服务,超赞的啦!!

我也是明年去哦~请问Patong Pearl Resortel 可好吗?
ch1 发表于 12-7-2011 11:33 PM

我这次去会住Patong Pearl Resortel。等我回来再告诉你好不好。

哇,
楼主的帖很赞喔!~
本人也在计划当中,
打算明年2月去Phuket,
但是要看看女友行不行,
嘿嘿~

回复 70# 期待

其实你的问题,之前也是我的疑问,所以我有email问rayaburi了,standard room是在main building里面,loft wing(房间有私人阳台)是main building旁边另一栋building(main building旁边的小走廊走去后面-20m from m.b)。

进来看看。。。我订了 明年4月尾 去 phuket~~~

回复  期待

其实你的问题,之前也是我的疑问,所以我有email问rayaburi了,standard room是在main buil ...
小捷龙加油 发表于 28-7-2011 11:34 AM

谢谢你