佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

【让爱走遍全世界之旅•第⑤站---曼谷芭提雅】终于完成了!实用贴士+多图

曼谷芭提雅很好玩!!!到现在还在留恋忘返~~~
绝对推荐你去哦
冒牌的公主 发表于 30-6-2011 11:14 PM

好想 shopping oh ~~ 我 com trip 去 hatyat, 我已经 shop 到快疯了~~

期待你继续写完这篇游记!

hi公主,请问tifany show & pingpong show有什么分别?你在哪里买票?

在曼谷的最后一天,我们只是free & easy的到处逛逛。

我们一早去了四面佛拜拜先

在四面佛附近的购物商场逛逛,偶然间看到的内衣大卖场!

接着就到Siam paragon逛逛,买一些手信~
我们也到Lenotre Paris去试试看它家的甜点哦~还买了一些macarons带回国

过后就搭计程车前往飞机场,依依不舍的离开曼谷 >.<

机场里有很多名牌店铺哦~Chanel,我的最爱,可以看不可以买 T.T

再见了哦,曼谷!等我,明年四月再回来!

期待你继续写完这篇游记!
cucumber 发表于 4-10-2011 09:27 PM

因为你的这一句话,我终于完成了这篇游记!!!

hi公主,请问tifany show & pingpong show有什么分别?你在哪里买票?
SLC0079 发表于 5-10-2011 09:53 AM

pingpong show是18sx的,真的有女子在里边脱光光表演。
tiffany show是人妖表演,是比较大场面的表演,没有脱光光的。
tiffany show是在路边旅游小档口买的,
pingpong show是mama tour订的。

Follow Us
回复 109# 冒牌的公主

门票各多少钱?好棒的游记,谢谢分享

回复  冒牌的公主

门票各多少钱?好棒的游记,谢谢分享
SLC0079 发表于 6-10-2011 01:03 PM

tiffany show没记错的话vip位400baht一个人~
pingpong show 1300baht两个人包酒店接送哦~

LZ 超有钱啊!一年半出国五次,而且还准备去欧洲啊!

希望美丽的LZ可以帮忙回答以下的问题:
1) 请问LZ的pingpong show是和谁订购的?
2) 请问mamatourEmail订购可靠吗?我想订和LZ一样的,但是是一个人650B。请问这钱里面与包括什么?
- floating market 的 船费?
-午餐?
-jeath Market入门票?
3)我的mamatour是要我们去到khaosan RD 的police station前等,没得叫酒店接送吗?

LZ 超有钱啊!一年半出国五次,而且还准备去欧洲啊!
lihshiong 发表于 7-10-2011 12:24 PM

都是亚航惹的祸,害我们看到便宜机票就忍不住买了,呵呵~
我们都是budget旅行,省省的走走看看的~

回复 113# Lennox82

mama tour

2) 请问mamatourEmail订购可靠吗?我想订和LZ一样的,但是是一个人650B。请问这钱里面与包括什么?
只是包括酒店接我们,交通和午餐而已。门票一律不包括,floating market的船费需要自付,不过从floating market有免费搭船到snake farm和其他人集合,继续前往River Kwai和老虎庙。价钱是两个人1100 baht.

3)我的mamatour是要我们去到khaosan RD 的police station前等,没得叫酒店接送吗?
如果直接在khaosan rd的话,价钱是800baht两个人,只有酒店pick up的service,没有drop off.

回复  Lennox82

mama tour

2) 请问mamatourEmail ...
冒牌的公主 发表于 7-10-2011 03:02 PM

多谢多谢。。。

多谢多谢。。。
Lennox82 发表于 7-10-2011 03:05 PM

不客气哦~

因为你的这一句话,我终于完成了这篇游记!!!
冒牌的公主 发表于 6-10-2011 11:54 AM

很赞的游记!很详细的资料和很多照片,让没有去过曼谷的人大略知道曼谷长什么样子  我年尾会到曼谷去,你的游记真的帮助很大祝你跟你男朋友恩恩爱爱,去更多的国家,再让我们看到更多的游记!

很赞的游记!很详细的资料和很多照片,让没有去过曼谷的人大略知道曼谷长什么样子  我年尾 ...
cucumber 发表于 9-10-2011 09:30 AM

谢谢你的支持哦,真的很感动的说~
给我更多的推动力来完成之前的游记,呵呵

很巧在这里看见LZ。因为我有在看你的blog噢。我计划年尾去曼谷。可是还没有订机票。哈哈。

很巧在这里看见LZ。因为我有在看你的blog噢。我计划年尾去曼谷。可是还没有订机票。哈哈。
大家姐 发表于 9-10-2011 07:27 PM

那么迟了还不订机票哦?在等last minute offer吗?嘿嘿~
曼谷这个地方真的很不错,包你去了一次还想再去~~~

回复 121# 冒牌的公主

会有last minute offer的吗?因为我的假期在年尾。所以想在年尾去。我查了机票两个人都要一千出噢。

回复  冒牌的公主

会有last minute offer的吗?因为我的假期在年尾。所以想在年尾去。我查了机票两 ...
大家姐 发表于 9-10-2011 08:44 PM

应该不会有,因为学校放假很多人都会出国兜风
两个人来回一千出得话算蛮ok的价钱了,我觉得你可以订了哦~