佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Connecting...

[2012年6月21日] Brave 【勇敢的公主】 (皮克斯动画片)

好看也感人...

小弟第一次看3D 请问有华语字幕的吗?
我听人家说3D 是没有字幕的...??

回复 102# 爱历史

原本没有的,可是之后有了,放心,有的拉!

和你同样的想法。公主的确是有点任性。
而且。。个人觉得到最后改变最大,最有勇气的是妈妈,不是女儿。 ...
樱草花 发表于 30-6-2012 10:46 PM

所以我说, 公主不像主角.
妈妈应该才是主角~

之前看的trailer, 完全聯想不到是這樣的劇情。。
我還想著pixar怎麼會拍個公主片呢?
果然之後有給我驚喜到,很喜歡,不是一般公主王子動畫
劇情有幽默有教育性有感人, 害我頻流淚...

另外特別要贊的是它的soundtrack超好聽!
片頭一開始那音樂一響起,就感覺好有feel的!
那首touch the sky一唱時,真的很有disney味道。。好聽,其他音樂全都很贊啦

P.S.這次pixar的短片,我覺得還好,沒之前的好看。

不错的影片,赞

Follow Us
预期着与众不同的故事,虽然看完觉得故事很disney。
pixar出品,不是佳品也 不会是劣品。

覺得brave 是指戲裏面的人物的一份勇氣。。
1)勇於反對傳統思想架構
2)勇於嘗試作出改變
3)勇於面對 ...
jhnwoo 发表于 24-6-2012 06:10 PM
嗯嗯 明天去看

嗯嗯 明天去看
Baby是我 发表于 3-7-2012 02:01 PM

他們說的彩蛋我都沒有看到呢。。

他們說的彩蛋我都沒有看到呢。。
jhnwoo 发表于 3-7-2012 02:32 PM
彩蛋???

彩蛋???
Baby是我 发表于 3-7-2012 02:48 PM

片尾的彩蛋。。
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2391458&pid=101627802

这部戏我也想看,打算下一部就去看它了~~

昨晚看了,不错

去看了Brave没有太多的感动,故事上也没什么惊喜(或说老套),感觉很像05年那部the brother bear..突然想起宫爷爷的动画才是无以伦比的。但对于公主造型还是喜欢的尤其她那把红圈发。最感到意外的是开场尽然有这部第84届奥斯卡提名动画短片,虽然没得奖但确是网上票选最高。。太讨了喜爱了。。La luna ...月亮。

经典回顾。

这一部真的Disney味重过Pixar味。

如果跟同期的Madagascar比较,
这一部的笑点真的逊色了一点。
不过故 ...
tymothy 发表于 22-6-2012 08:29 AM

同意你的说法,这样的话不如每一部动画就叫Brave好了。。。
还有那么多东西不变就是要变熊。。。有点显掉

一个妈妈对孩子的爱,在危难的时候,一定是挺身而出的那份勇敢。

好看,音乐不错,带动刺激感。

昨天去看了,不错啊~~

题材蛮新鲜下,不错看~

上一部Cars 2雖說是商業性質,但起碼娛樂性還有。這次除了對音樂較為印象深刻外,沒有其他亮點了。反而覺得短片La Luna的天馬行空更佳。
前面鋪陳過長,後面結尾普通,主題Brave也不明確。女主角從頭到尾本就很勇敢,只是前期比較有勇無謀、心直口快,而後期則懂得勇敢面對責任,但這些轉變因為鋪陳不勻而顯得薄弱,只靠結尾最後一句總結顯得牽強。
瘋癲巫婆欲一改以往巫婆必壞的形象,但在此之前Princess and the Frog已開創;而結局還學Wall-E般否極泰來等等,雖然感人一時,但不免覺得處處老梗。

所以個人覺得,以Pixar的標準來說,這部很普通,甚至可說有些遜……這將是我不打算收藏光碟的Pixar影片之一。
話說看的時候還蠻過癮的,因為只花RM17就包場了不同戲院不同規定吧?不知為何院方竟然沒有要求我換場次或什么的

如果照你这么说, 那么每一部电影都可以叫Brave了.......

这部比其他同类的animation 有什么特别Bra ...
tymothy 发表于 24-6-2012 08:59 PM

非常赞同啊!

去看了Brave没有太多的感动,故事上也没什么惊喜(或说老套),感觉很像05年那部the brother bear..突然想起 ...
jlim79 发表于 5-7-2012 10:46 AM

同感!看到變成熊時也立即想到Brother Bear。