佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
你想买tripod?老大介绍的vanguard 263AT,包云台才RM550左右。可以耐8公斤,很值得,我也很想买 ...
pinpin322 发表于 13-6-2011 07:02 PM

pinpin兄,vanguard 263AT会不会很重呀?因为我最近也是想找一支脚架,还有哪里可以买到这个价钱?

回复 102# YangChu

vanguard 263 AT 是 和SBH-100一个package,,,rm550 (分开是很昂贵),,

2.4KG (包含ball head),,,8kg load capacity

如果要ligh,,拿Vanguard 224 ct(没有micro 翻转),,只有0.9kg,,ball head买最少的

回复  YangChu

vanguard 263 AT 是 和SBH-100一个package,,,rm550 (分开是很昂贵),,

...
silky33 发表于 13-6-2011 11:37 PM

恩,silky兄,这只脚架能不能承受70-200的重量吗?会不会很solid?这个脚架哪里可以买到这个价钱呢?因为我也是在网上看到类似的脚架http://www.lelong.com.my/vanguar ... -2012-05-Sale-P.htm   也是要rm600了

恩,silky兄,这只脚架能不能承受70-200的重量吗?会不会很solid?这个脚架哪里可以买到这个价钱呢 ...
YangChu 发表于 13-6-2011 11:50 PM

70-200mm 才1.5kg,,,这个 263可以support 8kg,,用300mm f2.8 也没有问题,

我这里member 价钱是rm550,,,你有兴趣妈?,,,不如和pinpin一起买,,,

恭喜开新楼。。。
iloveOov 发表于 13-6-2011 07:44 PM

小姐来过了。。。

再来碧海蓝天!
pinpin322 发表于 13-6-2011 11:19 PM

第二张很好,但黄金比例可以7-3

Follow Us
回复  pinpin322

我找来找去,,,爆178秒,,哪里有hotpix
silky33 发表于 13-6-2011 11:26 PM

好镜就是好镜

好镜就是好镜
yapy 发表于 13-6-2011 11:59 PM

你也有拍妈?,,,来来去去,,全部一样,,

放tokina来看,,,在网看会不一样

tokina也不错

回复 104# YangChu

vanguard kl salesman
    Albert 0173303122

你也有拍妈?,,,来来去去,,全部一样,,

放tokina来看,,,在网看会不一样

tokina也不 ...
silky33 发表于 14-6-2011 12:00 AM

之前拍的,update了new version比较少了,

70-200mm 才1.5kg,,,这个 263可以support 8kg,,用300mm f2.8 也没有问题,,

我这里membe ...
silky33 发表于 13-6-2011 11:55 PM

一起买比较便宜吗?还是定价了rm550?假如我买了,他会寄给我吗?还是?因为我是johor人

之前拍的,update了new version比较少了,
yapy 发表于 14-6-2011 12:06 AM

是不是鸡蛋里面找骨头,,,我看不到hotpix,,,

如果那个人complaint有hotpix,,,他肯定是做这个买卖生意

kacang putih business

回复  pinpin322

我找来找去,,,爆178秒,,哪里有hotpix
silky33 发表于 13-6-2011 11:26 PM

光芒尖到插伤眼 这个星期六晚上找yapy去拍KLCC夜景!

回复  YangChu

vanguard kl salesman
    Albert 0173303122
silky33 发表于 14-6-2011 12:04 AM

我打过去问albert了,他没卖的。他只是帮我们讲解vanguard的model和用途,我问他那里买,他叫我吃自己 PJ digital mall和KL lowyat都有agent。

回复 111# yapy

这个星期六晚上有没有空?要不要去拍KLCC夜景?那个hotpix要怎么load新firmware了?之前我觉得没什么拍晚上就没管他,现在很不爽,要update了!

一起买比较便宜吗?还是定价了rm550?假如我买了,他会寄给我吗?还是?因为我是johor人
YangChu 发表于 14-6-2011 12:16 AM

我看看有没有,PM我你的电话。我帮你寄去JOHOR也可以,邮费好像15-20左右(skynet)。到时我看了给你知道价钱,你看要不要买。

你想买tripod?老大介绍的vanguard 263AT,包云台才RM550左右。可以耐8公斤,很值得,我也很想买 ...
pinpin322 发表于 13-6-2011 07:02 PM

• Folded height(mm):630
  • Weight(kg):2

这两项都不能过关,我要去旅行用的

回复  YangChu

...
silky33 发表于 13-6-2011 11:37 PM

通通还好,除了不够高  Extended height(mm):1210

回复  yapy

这个星期六晚上有没有空?要不要去拍KLCC夜景?那个hotpix要怎么load新firmware了?之 ...
pinpin322 发表于 14-6-2011 12:33 AM

难怪 害我也在找自己的照片看

回复 57# sexyguy

高雄只是在左營回來晚上走到11:30PM醬.. 然後要搭巴士回台北(免掉住宿一晚).... ^^