佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelhouse

地产业真的那么难生存吗!??

回复 95# big2me

有 50 60 70 80 90..... 有 90 这么多吗?

我看到的只有 85...

请问,刚刚进这一行是不是要给 一笔 报名费的阿?

在rawang那邊有 single storey RM170k++

Double storey RM268++

Project的。
big2me 发表于 4-6-2011 08:41 PM

这件排屋是在我的帖子里爱教训我们这九流中介的一杯茶先生要找的啦!!谢谢你的帮忙咯!可是人家是不必须要我们这些九流中介啦!因为他自己找自己做买卖!千万别做好心,要不然他会说你是要抠他辛辛苦苦,脚踏实地的有血有泪的血汗钱!!你还是专心的做别家啦!如不相信,请看看他的帖子!

rawang很远一下噢~
jjie17 发表于 4-6-2011 09:35 PM

他说他是卖鱼的,所以我们要谅解他的语无伦次和没礼貌。卖鱼的,应该去住河边,陆地不适合他!

回复 106# MIRC

据我所知是不用。

你们这些九流仲介除了懂得回应一大堆的废话重覆了又重覆,人身攻击重覆了又重覆,讲来讲去都是废话,请问 ...
一杯凉茶 发表于 4-6-2011 04:12 PM

哎呀!反正你也不比我们好很多啦,整个阿瓜酱!不!阿瓜还好过你!Mmmm。。。。。。。我想不到一个适合你的形容词,应该说没有形容词可以形容你这只。。。。。。。!!我想你应该没有一个快乐的童年或者有阴影的童年,所以令你变成酱?善战!善战!
你需要我帮你介绍一些专业吗?但他们都收很贵,你可以负担的到吗?还是你需要我帮你启发一个墓捐活动?让我知道吧!我很乐意帮组你!

Follow Us
回复  big2me

有 50 60 70 80 90..... 有 90 这么多吗?

我看到的只有 85...
MIRC 发表于 5-6-2011 06:25 AM

据我所知是非常有经验还有和老板比较熟的才会有这样的待遇。

哎呀!反正你也不比我们好很多啦,整个阿瓜酱!不!阿瓜还好过你!Mmmm。。。。。。。我想不到一 ...
angelhouse 发表于 5-6-2011 01:16 PM

你们这些小朋友,幼稚到.....

回复 104# 一杯凉茶

一杯凉茶先生,你总不能把所有的房产业中介讲得一文不值吧?

你们这些小朋友,幼稚到.....
一杯凉茶 发表于 5-6-2011 12:30 PM

Mmm。。。。。你说我们是小朋友又幼稚,那为什么你又继续回帖子呢?想不通!
难道你患上了所谓的‘脑残’和心理不平衡?想问问你,你有朋友的吗?你的朋友可以开解你吗?可以帮到你吗?还是说你根本没有朋友?或者你的朋友根本不想理你!所以你就算觉得这么做很幼稚,但是你还是继续做,只因为你太寂寞了。想要惹人注意?
大朋友,去找你的朋友玩吧!这里不适合你,我们是认真的在做我们的事!不要打捞我们了,有心事就去找家人谈谈吧!没家人,就去找朋友谈吧!没朋友,就去找专科看看咯! 真心的哦·!

回复 113# ivorywong

可能他之前被人骗过,所以才会那么偏激!我的帖子大部分都是他在贴,但都是具有攻击性,诋毁,恶意中伤和看不起agent的留言。
令我真的打开眼界!在这21世纪还要那么。。。。。。的。。。。。。(找不到形容词)!我想他应该是住在森林的吧!少接触人!

回复  一杯凉茶

一杯凉茶先生,你总不能把所有的房产业中介讲得一文不值吧?
ivorywong 发表于 5-6-2011 01:49 PM

我当然不是在把所有的房产仲介都说得一文不值,一般上我们都知道房产仲介的正当作用是在于几点;

1-业主在无瑕照顾自身的房产下主动寻找委托房产仲介来协助买卖出租
2-发展商委托仲介协助销售
3-欲购屋者寻求仲介人的协助

但现今所谓的仲介大部分是因为想要赚轻松钱财,懒散的心态,渴望付出少少即能飞黄腾达,不务正业,贪得无厌的做出许多超出仲介人正当与正面的范围。
看到那么好赚最后一大堆人涌了进去,十几岁的也作,二十几岁的也作,六七十岁的也作,失业的也作,做工做到厌倦的也去作,没有低薪也作,大家都心理想着这是一门不用高学历不用太多工作经验不用出牛力而轻松不用本钱的好工作。到最后都为了要争饭钱争奶粉钱争汽车贷款房屋贷款钱做出一大堆歪理歪事。

去当一位卖面的,顾客给你4块钱,你给顾客饱食,顾客吃饱了有力气可以继续工作赚钱,你收下的四块钱,一块给卖肉的,一块给面条批发的,一块给店租,一块给自己的酬劳自己的饭钱养活自己,经济就如此的一直良性的循环着。反之仲介们都不想踏实的找份工作,一味只想赚轻松钱快钱,一脚插下去租出去一间公寓月租6千,跟业主讨3千泡沫钱,跟顾客讨3千泡沫钱,吃过甜头的仲介就越来越狠,没吃过甜的也听到都想狠,卖一间房子抽你一个几%,这些钱多么好赚呀,越吃越甜,越吃越爽贪得无厌,什么奸诈卑鄙无耻之手段尽显一通,把房产业弄得乌烟瘴气的。

你们抚心自问你们这些仲介的社会地位价值是在那里?你们的贡献在那里?我说你们是小混混,是不是?你们诚实问自己吧。

Mmm。。。。。你说我们是小朋友又幼稚,那为什么你又继续回帖子呢?想不通!
难道你患上了所谓的 ...
angelhouse 发表于 5-6-2011 01:53 PM

真心希望你可以成熟点

回复 118# 一杯凉茶

一杯凉茶先生,我同意你讲的这正当作用三项。。。

1-业主在无瑕照顾自身的房产下主动寻找委托房产仲介来协助买卖出租
2-发展商委托仲介协助销售
3-欲购屋者寻求仲介人的协助

其它你所谈就认为你非常不尊重他人。。。(但现今所谓的仲介大部分是因为想要赚轻松钱财,懒散的心态,渴望付出少少即能飞黄腾达,不务正业,贪得无厌的做出许多超出仲介人正当与正面的范围。
看到那么好赚最后一大堆人涌了进去,十几岁的也作,二十几岁的也作,六七十岁的也作,失业的也作,做工做到厌倦的也去作,没有低薪也作,大家都心理想着这是一门不用高学历不用太多工作经验不用出牛力而轻松不用本钱的好工作。到最后都为了要争饭钱争奶粉钱争汽车贷款房屋贷款钱做出一大堆歪理歪事。)

被你讲得如此?很肤浅?不是每个中介都做歪理歪事的。。。年轻也好,年纪大也好。。。只要他们不是“歪理歪事”的中介。。。我都会非常Respect他们。。。你以为这些房产中介赚的钱那么容易吗?我在这里不是帮他们讲话。。。我总觉得你不了解专业房产中介工作过程。。。不如,你也实习体验吧?

你在讲些什么话?会看的人都在暗地理取笑你“无智慧”的言论
反之仲介们都不想踏实的找份工作,一味只想赚轻松钱快钱,一脚插下去租出去一间公寓月租6千,跟业主讨3千泡沫钱,跟顾客讨3千泡沫钱,吃过甜头的仲介就越来越狠,没吃过甜的也听到都想狠,卖一间房子抽你一个几%,这些钱多么好赚呀,越吃越甜,越吃越爽贪得无厌,什么奸诈卑鄙无耻之手段尽显一通,把房产业弄得乌烟瘴气的。
你认为房产中介需要用卑鄙无耻的手段赚钱吗?你就自以为“很懂”。。。帮你提供房产资料。。。又是那些专业人士?我感觉你太差劲了。。。讲不好听,你“不懂”就不要在这里乱发表。。。

你们抚心自问你们这些仲介的社会地位价值是在那里?你们的贡献在那里?我说你们是小混混,是不是?你们诚实问自己吧。

你讲房产中介的地位价值在那?有!他们有给税。。。对国家有贡献啊。。。什么小混混?你的讲的事比较像吧?你对自己不诚实。。。

回复  一杯凉茶

一杯凉茶先生,我同意你讲的这正当作用三项。。。

1-业主在无瑕照顾自身的房产下 ...
ivorywong 发表于 5-6-2011 10:32 PM

被你讲得如此?很肤浅?不是每个中介都做歪理歪事的。。。年轻也好,年纪大也好。。。只要他们不是“歪理歪事”的中介。。。我都会非常Respect他们。。。你以为这些房产中介赚的钱那么容易吗?我在这里不是帮他们讲话。。。我总觉得你不了解专业房产中介工作过程。。。不如,你也实习体验吧?
很对不起,我也有尊重的仲介,是你理解差还是误解强,我已多次说明了我并不是在说全部的仲介都是如此

你在讲些什么话?会看的人都在暗地理取笑你“无智慧”的言论

小朋友,别那么狂妄,会笑我的也只有你们这些每天在想着赚轻松钱不务正业贪得无厌的仲介吧?难道你会自打嘴巴吗

你认为房产中介需要用卑鄙无耻的手段赚钱吗?你就自以为“很懂”。。。帮你提供房产资料。。。又是那些专业人士?我感觉你太差劲了。。。讲不好听,你“不懂”就不要在这里乱发表。。。
你认为房产仲介不需要用卑鄙无耻的手段赚钱吗? 是不需要还是你们已经惯以为然了?
我并没有自以为很懂,但就是老实了点,也许我是差劲的,但并不会像你们这些不务正业每天只想赚轻松钱的贪徒。

你讲房产中介的地位价值在那?有!他们有给税。。。对国家有贡献啊。。。什么小混混?你的讲的事比较像吧?你对自己不诚实。。。
你有看到给税的仲介有多少呀?但是没有给税的你又有没有看过呀?下次去验证下多个角度测量出来的结果后才来下定论,人是活的。
另外一些有给税的赚那么多那些冤枉钱,给了那一点儿的税都不够于祢补之前的罪过呀。

楼主~
要加油哦~
虽然我不是地产的,但我也是mortgage banker的新人~
也是没人guide我。。。只好自己去闯了~
或许我们可以合作合作~
不知道楼主需要banker吗~

我老实说一句啦,你们一个两个都想要赚‘容易钱’,为什么那么多工作不要做就非要去赚那些泡沫钱每天你奸我 ...
一杯凉茶 发表于 3-6-2011 02:34 PM

这位大大~
话也不用说到那么狠吧~
小弟我不是房地产agent~
但也知道每一行业都有自己的辛苦和辛酸~
房地产是赚得很多~
但你知道背后他们付出了多少汗水吗?
你就以为做中介就只是随口叫买家买而已吗~
他们在每一间家卖出之间要做很多功课的知不知道~
而且他们的工作不定时的~

有需求才会有供应~
有需求才会有这一行业的存在~
他们又不是做些犯法的勾当~
干嘛要把人家踩到一文不值~
在你回复帖子的同时能否想想你的用词 真的很有问题~

这位大大~
你也不想你的工作/事业被人踩到一文不值吧~

纯粹以局外者的身份回复~

回复 122# xteenager

当然需要啊!有机会可以合作!
    在这里别和青蛙计较太多,它也逼不得意,
    因为它住在井里,井里没有朋友,没有家人也看不到外面的世界,所以只可以在这乱叫!!
    我也很讨厌这只没家教的青蛙,吵死人了!:@

回复 123# angelhouse

小弟会pm你联络号码和资料~
或许可以合作~
呵呵

至于他的回复~
小弟也不会再理他的。。。
只是看不过眼所以才写上两三句~
世界会这么乱就是因为有酱极端的人~
悲哀~

真心希望你可以成熟点
一杯凉茶 发表于 5-6-2011 06:06 PM

果然是。。。。。。。。

楼主~
要加油哦~
虽然我不是地产的,但我也是mortgage banker的新人~
也是没人guide我。。。只好自己去闯 ...
xteenager 发表于 6-6-2011 12:09 AM

这位大大~
话也不用说到那么狠吧~
小弟我不是房地产agent~
就算你不是agent也是相关行业吧小弟

但也知道每一行业都有自己的辛苦和辛酸~
所谓的辛酸就是不务正业的呆在里头猎食的辛酸吗
房地产是赚得很多~
就是因为这样所以通通就书都不读工也不做低薪也不要的冲着去咯
但你知道背后他们付出了多少汗水吗?
他们的汗水就是如何绞尽脑汁的寻求泡沫吗
你就以为做中介就只是随口叫买家买而已吗~
这个3岁小孩都知道
他们在每一间家卖出之间要做很多功课的知不知道~
他们的功课是不是如何想尽办法捷足插别人的sale?如何上网私自copy&paste别人的产业来赚生活废?如何到人家的住宅分或双面胶贴自身联络广告在大门鼓吹业主委托他买卖产业?如何撕下业主贴在大门的产业联络号码后大胆的贴上自己的联络号码?偷偷去各政府部门调查业主们的联络方式?游说业主以达到自身的目的?还有什么他们是做不出的?
而且他们的工作不定时的~
很多工作都不定时,就算真的冤也是冤自己不务正业带来的。
有需求才会有供应~
你讲到那么好听呀什么有需求?这句话应该倒回来算才对,事实是因为那些不务正业的仲介需要吃饭钱(有需求),所以他们就不择手段的到处去寻觅供应。你去问一下有几位自身要买要卖要租的人是心甘情愿要经过你们的,然后你们又是用了什么正当的方式(或你所谓的那些有需求的理由)将这些买卖租的权力到手的。
有需求才会有这一行业的存在~
那怕那些所谓的需求多数是你们这些不务正业的仲介去无耻回来的。
他们又不是做些犯法的勾当~
LPPL
干嘛要把人家踩到一文不值~
只是希望他们可以醒过来,现在外面很多老板都请不到人工作,原因是都跑去当仲介了。
在你回复帖子的同时能否想想你的用词 真的很有问题~
我的用词也是希望这些九流的仲介们别再执迷不悟不务正业了。
这位大大~
你也不想你的工作/事业被人踩到一文不值吧~
至少我是脚踏实地的赚钱。
纯粹以局外者的身份回复~