佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗妹

记录一下

八月照相館 于 2005/2/16 06:15 PM  说 :
一斑key笑的女生。。。哈哈

我不是帅哥。。。

没错没错
我们就是

八月你不要谦虚呐。你的照片我看过

blue_mango 于 17-2-2005 12:14 PM  说 :

没错没错
我们就是

八月你不要谦虚呐。你的照片我看过

嘘。。别让人家知道,下次给你看更多美美的照片

[ Last edited by 八月照相館 on 17-2-2005 at 01:22 PM ]

八月照相館 于 17-2-2005 01:19 PM  说 :

嘘。。别让人家知道,下次给你看更多美美的照片

[ Last edited by 八月照相館 on 17-2-2005 at 01:22 PM ]

我也要看~~~

你们对我的牙齿做了什么??

今天去看政府牙医
由于在小学时期跌到跌个狗吃屎,门牙崩了个角 (果然不能说大话,说大话,落大牙 )
事后补回了
如今那个部份黄黄酱
就决定去把他弄过,换了

到了政府医院,一进入室内,一个庞然大物的助手站立在我眼前。一开口,哇咧,男的还是女的啊?声音还细过我多多多。。假到来让我受不了
乖乖的躺在椅子上,等人来"服侍"我。大约10分钟,面带口罩,全身用白布包着的异族同胞(废话,不穿白衣不兰穿舍?)
问我:"你想要怎么做?有什么问题?"
"我这里XXXXXX,想要XXXXX"
"哦,这个你要等喔"
"好"

再做了几分钟呆子,这里望望那里望望,无聊中拿手机出来拍摄所在之地。。
无意中瞄到了一位男医生,看着我对另一个护士指指点点。。
护士:"lengmui,请关掉你的手机"
"啊?哦哦哦。。是是是。对不起对不起。。"
*对厚!要关电话!一时没想到,挖咧!还在楼下走来走去(找爸爸司机,看他把摩多停在哪儿),光明正大的手拿电话,怪不得这么多人看我,还让我爽了下的说
医生开口:"这里有很多仪器噢"
猛点了点头...
*天啊~~~~~~~酱大还被说了~~~~~
地上有没有洞??有没有???有没有??
结果,是没有

等了没多久,牙医来了。
她起先要我左手拿着一支为"吸口腔内的液体"的作用的中等形长棒,然后用*********因为过程太XX,导致某些字体因而无法显示*******
********************************************************************看着电钻*************把*************弄得******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

呼,忍了很辛苦,终于结束了。。
结果不大满意,但已经重弄了第二次,看她不爽不爽酱。很危险一下,所以。。大致上看来还可以,就没再多说什么了

回来后
嘴巴舌头siap siap 酱
不舒服

在被任人宰割的期间,我唯一觉得的是..嘴巴好酸..一直长开的,口水很难吞,又不敢吞,怕吞了什么肮脏的东西进肚子,好希望他快快结束
不过,口水很难忍, 肮脏的水都不知道吞了多少

现在想说..
便宜果然没好货!
不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽

改次去私人
给我老师看

[ Last edited by 甘蔗妹 on 7-4-2005 at 12:22 AM ]

甘蔗妹 于 3-3-2005 13:50  说 :
今天去看政府牙医
由于在小学时期跌到跌个狗吃屎,门牙崩了个角 (果然不能说大话,说大话,落大牙 )
事后补回了
如今那个部份黄黄酱
就决定去把他弄过,换了

回来后
嘴巴舌头siap siap 酱
不舒服

...

對牙醫沒有恐懼馬?!

我很討厭看牙醫。。。
私人牙醫很本領賺錢。。。
這次醬這個要弄那個要弄。。。
花了一筆錢。。。
好不容易弄完了。。。
下次去洗牙。。。
他竟然又講要弄這個那個。。。
不弄又講以後怎樣怎樣。。。
都不懂是真是假。。。

真羡慕那些牙醫。。。
可以漫天開价。。。

我病了?

今天早上9点多早上一起来,头很疼。
做工时间是10.00am。
要搭9.20的巴士可是错过了。没办法,只好搭个的士去,别个地点等。
在巴士上,一路摇摇晃晃,一点点都受不了,还想做呕。这是生病的预兆?很久没生病了
12.30分的点名课等到我很辛苦,时间怎么那么难过。。

*看我几够力一下,连生病还上网

Follow Us
luilui 于 3-3-2005 13:56  说 :

對牙醫沒有恐懼馬?!

我很討厭看牙醫。。。
私人牙醫很本領賺錢。。。
這次醬這個要弄那個要弄。。。
花了一筆錢。。。
好不容易弄完了。。。
下次去洗牙。。。
他竟然又講要弄這個那個。。。
不弄 ...

不会怕,痛是会有, 但我可以忍
在我看来,要看牙医生,私人比较好。虽然贵,但值得

生病了。。。。。祝早日康复啊。。。
GET WELL SOON

Lowe 于 8-3-2005 11:13  说 :
生病了。。。。。祝早日康复啊。。。
GET WELL SOON

谢谢
头没痛了

甘蔗妹 于 8-3-2005 10:50  说 :
今天早上9点多早上一起来,头很疼。
做工时间是10.00am。
要搭9.20的巴士可是错过了。没办法,只好搭个的士去,别个地点等。
在巴士上,一路摇摇晃晃,一点点都受不了,还想做呕。这是生病的预兆?很久没生病 ...

生病……可以當減肥……

那要多多休息啦...

-神之子- 于 10-3-2005 19:18  说 :

生病……可以當減肥……

真的咧
瘦了

Zhengyi 于 10-3-2005 20:44  说 :
那要多多休息啦...

我马是想,可是...

冲刺

为了我的未来着想
我须要自控

在此记录

暂别

*剩下3个礼拜才开始冲刺,祝我好运呗

祝你好运

小芒 于 22-3-2005 22:18  说 :
祝你好运

不够
我要幸运符
还有读书的那种  

Xi@oZhu 该用户已被删除
甘蔗妹 于 22-3-2005 10:27 PM  说 :

不够
我要幸运符
还有读书的那种  

因为吃饱没事做所以就去读书。

甘蔗妹 于 22-3-2005 10:27 PM  说 :

不够
我要幸运符
还有读书的那种  

小猪说了
所以

现在

Xi@oZhu 于 22-3-2005 22:30  说 :

因为吃饱没事做所以就去读书。

之前
因为吃饱没事做,所以上网八一下

现在
就算吃得再饱,可是再也没什么机会能够没事做,更不用说什么上网8一下了

Xi@oZhu 该用户已被删除
甘蔗妹 于 22-3-2005 10:36 PM  说 :

之前
因为吃饱没事做,所以上网八一下

现在
就算吃得再饱,可是再也没什么机会能够没事做,更不用说什么上网8一下了

你现在就在网上了
来一杯甘蔗

小芒你好

小猪你好