佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

啊!前辈,我有爬你的帖,你的游记写的很棒,很仔细,改天我有去中国其他地方,一定会再爬你的帖拿资料的 谢谢你的支持
clownfish1 发表于 1-1-2011 10:03 PM

鱼爸,你居然暗示我年纪很大了???
其实我很年轻咧

我很少来這里逛..为了魚爸..我会常来巡邏下......

魚爸加油!!!

谢谢楼主分享
chew9979 发表于 3-1-2011 05:32 PM

哈哈谢谢你支持
刚想买去桂林的机票,这就看见鱼爸的帖,当然要进来偷师咯!
彩虹百合 发表于 3-1-2011 05:54 PM

哈哈!欢迎偷师,只是小心哦,千万要对照一下别人的我怕。。。我去了荷兰你也跟着去哦,
嗨嗨~鱼爸好  (哈,看来他们都这样叫你~)

第一次看你的游记,写的很好~
在这留个脚印先~
之前好 ...原来你是'集摄影及旅游于一体'的达人?呵呵~

1-red 发表于 3-1-2011 06:01 PM
哈哈!谢谢你的支持,我不是达人,是傻人,都是乱乱来的
鱼爸,你居然暗示我年纪很大了???
其实我很年轻咧
美黛子 发表于 3-1-2011 11:29 PM

哈哈!不是拉,是旅游前辈,学无前后,达者为先嘛, 几年前我就爬你的北京帖了,到现在我才开始踏入中国,所以你是我的前辈
我很少来這里逛..为了魚爸..我会常来巡邏下......

魚爸加油!!!
东巴 发表于 4-1-2011 04:00 PM
哈哈!谢谢东巴,有空来玩哦

逛完了博物馆,买了三花酒作纪念品,财去人安乐
好拉!外面雨停了,走吧,去看大象咯 老兄,大象是拿来骑的,不是趴的   

孩子大了,搞他们不定了,老大就喜欢摆帅(整天都手指摸下巴,台词:我很帅)
老二就神出鬼没,变成了路人甲(背景)    

终于看到重点了,象鼻山  

哦!群象戏水??   

戏水是他们的最爱 脱鞋爬象   

好拉,玩够了穿鞋走人咯。

出了象鼻园,接下来去中山中路走走吧,中间穿过杉湖?看到日月双塔,雨天的双塔,蒙蒙的天   

很快的,又下雨了,一家人跑去中山中路的“桂林书局” 混了一段时间,老大还在那里看完了7本漫画
这个书局还满大的,2~5楼,书也很多,单单摄影的书就好几个架子,便宜啊!
那里50 是 RMB , 在大马买就变 50 RM 了,便宜一半,一口气杀了4本回来,全部是厚的,全彩页,不到RM150
晚餐时间到咯,老规矩,下雨天。没力,只在餐厅里面随便拍了几张

号称清洗过的餐具,很遗憾的是我们拿到一套里面还残留有面的餐具   

来个小火锅,羊肉火锅,味道平平,肉不多,感觉中国的餐厅,分量很大,菜很多可是。。。肉很少
不适合老鱼这个肉食动物  

小龙包,普通,只是老鱼喜欢吃小龙。。。。包,所以常常看到有就会叫来吃  

孩子们的最爱,蛋抄饭(没办法,那边的东西,有些他们不爱吃)

好拉!又下雨,又吃饱了,一家4口回酒店“够够猪” 咯。
午夜12点,当妈妈和老大都揍起了交响乐的时候,老二还在默默的努力,在拚着今天书局买的模型  

今天又完咯

午夜12点,当妈妈和老大都揍起了交响乐的时候,老二还在默默的努力,在拚着今天书局买的模型
clownfish1 发表于 4-1-2011 09:30 PM

两个在揍起了交响乐,一个在努力。。。。还有一条鱼在那里玩偷拍??

两个在揍起了交响乐,一个在努力。。。。还有一条鱼在那里玩偷拍??
smallpatato 发表于 4-1-2011 09:36 PM

haha, 也就拍了这张老鱼就睡了,还真的不知道这个瓜拼到几点,只是每天早上全家都是在等他

Follow Us
haha, 也就拍了这张老鱼就睡了,还真的不知道这个瓜拼到几点,只是每天早上全家都是在等他
clownfish1 发表于 4-1-2011 09:52 PM

老二好有斗志哦

嗨嗨~鱼爸好  (哈,看来他们都这样叫你~)

第一次看你的游记,写的很好~
在这留个脚印先~
之前好 ...
1-red 发表于 3-1-2011 06:01 PM

小鱼干不是达人,而是超鱼(chao hu  P.S.用福建话读一遍。)!
逛完了博物馆,买了三花酒作纪念品,财去人安乐  
好拉!外面雨停了,走吧,去看大象咯 老兄, ...
clownfish1 发表于 4-1-2011 09:30 PM

哇佬,象鼻山竟然离对岸那么远啊?回想当时只要卷起裤角,十步之内就可碰到。 感慨良多。看了你的照片和游记,给予了我回想当时的情景...可惜买不到便宜机票了。

回复 77# clownfish1

鱼爸,我会常来玩的。偶尔还在这里偷师。

老二好有斗志哦
smallpatato 发表于 4-1-2011 09:55 PM

哈哈!玩的时候很有斗志
小鱼干不是达人,而是超鱼(chao hu  P.S.用福建话读一遍。)!

哇佬,象鼻山竟然离对岸那么远啊?回 ...
lonely_wolf 发表于 4-1-2011 10:08 PM

瓦老,好难听的外号 还有机会的,不过你还要去桂林吗??
回复  clownfish1

鱼爸,我会常来玩的。偶尔还在这里偷师。
water8795 发表于 4-1-2011 10:20 PM
哈哈!欢迎,请你喝茶

兩個小瓜真的長得很像

哈哈!玩的时候很有斗志   

瓦老,好难听的外号  还有机会的,不过你还要去桂林吗??    哈 ...
clownfish1 发表于 5-1-2011 12:20 AM

小孩子有如此斗志是好事

哈哈!玩的时候很有斗志   

瓦老,好难听的外号  还有机会的,不过你还要去桂林吗??    哈 ...
clownfish1 发表于 5-1-2011 12:20 AM

哈哈,我还是不会去桂林啦,还是一样只用桂林来转车用而已。除非是短程旅行,比如4天3夜那种又不同。

兩個小瓜真的長得很像
fulfill328 发表于 5-1-2011 06:52 AM

哈哈!是咯,尤其晚上他们睡着的时候,我有时都会搞错,
在桂林也有人问他们是双胞胎

小孩子有如此斗志是好事
smallpatato 发表于 5-1-2011 08:38 AM

希望拉,这个孩子目前让我们很头痛

...
clownfish1 发表于 5-1-2011 10:51 AM

大鱼,小鱼,傻傻分不清楚。

clownfish1 发表于 5-1-2011 10:51 AM

睡覺會搞錯?看來眼睛是辨別他們的特徵

哈哈,我还是不会去桂林啦,还是一样只用桂林来转车用而已。除非是短程旅行,比如4天3夜那种又 ...
lonely_wolf 发表于 5-1-2011 09:45 AM

哈哈!转车,桂林会很伤心咯,
不过我来说,桂林一次够了,还有很多地方还没去过,不太可能再去多一次。
台湾就会,因为。。。。。。。。老婆要买面馍

大鱼,小鱼,傻傻分不清楚。
lonely_wolf 发表于 5-1-2011 01:10 PM

呵呵!老眼昏花嘛

睡覺會搞錯?看來眼睛是辨別他們的特徵
fulfill328 发表于 5-1-2011 01:26 PM

呵呵!没有像到那末夸张,只是睡着在床上,没有身高,语言,举动。。。。一下子可能会搞错
眼睛是认人的一个很重要的冬冬,不然你看一些照片不要给人认到的时候,都是遮眼睛的

哈哈!转车,桂林会很伤心咯,
不过我来说,桂林一次够了,还有很多地方还没去过,不太可能再去多一次 ...
clownfish1 发表于 5-1-2011 04:25 PM

若他们交换眼镜的话那么你既不是会认错人?

眼镜是认人的一个很重要的冬冬,不然你看一些照片不要给人认到的时候,都是遮眼睛的
clownfish1 发表于 5-1-2011 04:25 PM

對哦,報紙上很多照片都是這樣

哈哈!不是拉,是旅游前辈,学无前后,达者为先嘛, 几年前我就爬你的北京帖了,到现在我才开始踏入中国,所以你是我的前辈
clownfish1 发表于 4-1-2011 08:16 PM

哈哈~不敢不敢,鱼爸你可是论坛的老前辈噢。
改次我去广西这游记就是我的指引明灯了。