佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Honda City 5G车厢被偷开了

那么还有什么更好的建议?谢谢
yellowcai 发表于 1-12-2010 06:14 PM

塞口香糖,弄坏自己的钥匙洞。。。。。。。。。。。。然后从车内开就行了。。。一辈子不从后面开

300出只是安装boot release罢了,你指的是什么alarm?
yellowcai 发表于 28-12-2010 07:00 PM

boot release

那么会给remote control ma?

new ?

boot release

那么会给remote control ma?

new ?
kclim_82 发表于 29-12-2010 01:33 PM

这点应该全包了。。。

塞口香糖,弄坏自己的钥匙洞。。。。。。。。。。。。然后从车内开就行了。。。一辈子不从后面开
tssing 发表于 28-12-2010 09:58 PM

不需要酱,我安cobra了

不需要酱,我安cobra了
yellowcai 发表于 1-1-2011 03:30 PM

你装cobra有没有free一年的年费?

回复 102# kclim_82

去hc3msia看一下,我也装鸟,还是DIY的kok~
不过你可以去ht auto问一下,他们有买,是我介绍他们的。

Follow Us
我也觉得值得,我预约下星期安装。你安的时候大概RM3600+对吗?年费RM360对吗?
yellowcai 发表于 12-12-2010 12:47 PM

我装的时候是rm3600,没错,已经包括第一年的年费.....

我第二年的年费是免费的。。。 可是那天星期六11am++我装cobra connex时,他们的经理和一个助手还是特地从KL下来监督安装呢.service很好!很仔细向我解释这product,和怎样上网track我的车.可是那时我装时,有问题,hardware装好了,没问题。可是测试时没有受到sms alert和call。弄到快7pm都没好,那经理就说下个星期六在派他的助手从KL在下来troubleshoot.... 而且那经理还guarantee我如果在这一星期如果车被偷,他们也会照样赔偿.... 还免费我第二年的年费for compensation of the inconvenience caused.哈哈,省了一笔.... 然后奇怪的是,第二天早上,我自己测试。竟然working了,可能装的那天,他们的server side没有set 好吧....

你好有米,刚驾1年多就换车,打算卖多少?
yellowcai 发表于 12-12-2010 12:49 PM

卖多少没想过,卖得的价钱应该都是standard的市价吧。。。

最近爱上新的honda insight.....计划几个月后可以换。。。。。。。。。。

reverse sensor的声音可以调大声的吗????

你装cobra有没有free一年的年费?
kookk 发表于 14-1-2011 09:11 PM

好久没回来佳礼了,我安的没有free年费。

我装的时候是rm3600,没错,已经包括第一年的年费.....

我第二年的年费是免费的。。。  ...
kookk 发表于 14-1-2011 09:34 PM

哈哈,难怪你第二年免费。应该趁早跟我说,我在那个星期偷你的车,呵呵

卖多少没想过,卖得的价钱应该都是standard的市价吧。。。

最近爱上新的honda insight.....计划几 ...
kookk 发表于 14-1-2011 09:37 PM

你换insight了吗?多人试车后说它的起步不输给civic,然而省油方面我觉得还是不及prius吧。。。interior确实比NHC美,可是一想到没有paddle shift就算了。。。

reverse sensor的声音可以调大声的吗????
kookk 发表于 14-1-2011 09:38 PM

怎么了?不够大声?平时你的音响开很大声吗?
可以的话,我真的想调高NHC alarm的声量呢,象猫叫那样。。。

这种不务正业喜欢搞破坏偷抢的人就是死不完,大马没有地震罢了,如果有这种人是拿去填海填地的!
明枪可当,暗箭难防~不去想坏的~

拿Fiber补掉它咯。用Remote来开boot

不好意思,我有点Noob 请问immobilizer alarm是什么??有什么功用??

哈哈,难怪你第二年免费。应该趁早跟我说,我在那个星期偷你的车,呵呵
yellowcai 发表于 16-3-2011 04:49 PM

哈哈,我个人很满意那个sales manager给我的service.态度很好。。。哈哈....

怎么了?不够大声?平时你的音响开很大声吗?
可以的话,我真的想调高NHC alarm的声量呢,象猫叫 ...
yellowcai 发表于 16-3-2011 04:55 PM

对,很不够大声。。。。我音响没有开很大声。NHC的alarm其实很大声,可是因为它的alarm是在车后厢里面的关系,所以很小声. honda insight的alarm是超级大声的,那天在showroom看车时,那辆insight的alarm有响,刺耳到夸张..哈哈.

你换insight了吗?多人试车后说它的起步不输给civic,然而省油方面我觉得还是不及prius吧。。。i ...
yellowcai 发表于 16-3-2011 04:53 PM

我订了,等车来而已。

省不省油到还好,只是这辆车的外形我很喜欢,所以非买不可,哈哈。当然现在的价钱也是超值的。

这种不务正业喜欢搞破坏偷抢的人就是死不完,大马没有地震罢了,如果有这种人是拿去填海填地的!
明枪可当 ...
vizkmf 发表于 16-3-2011 04:57 PM

赞成赞成,确实难防,要加以小心