佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiasi_rider

慈善义"骑"(南马区) ( 报告+照片在#1)终于告一段落了。

手术... 不是很听的懂Mr Philip说的医学名词。但老奶奶真的看不到,因为当我太太要给她红包时她完 ...
kiasi_rider 发表于 3-1-2011 10:37 PM

那么虽然我没有捐钱,但是那款项我赞成先给老奶奶,眼镜的问题,之后才想办法吧!

放心吧!只要是做慈善的事情,捐款人对用在哪儿一方面不会有意见的!!!

嗯,我也没有任何异议的。就照着大家意见去做吧。

慈善义"骑"(Charity Ride, 南马区)落幕

地点:Persatuan Kebajikan Elijah Misi, Kulai, Johor ...
kiasi_rider 发表于 18-11-2010 11:21 PM

谢谢LZ分享照片。助人为快乐之本,做得好!!赞。。。。。

我也没意见  怎样都好

只是可不可以知道手术大概要多少?

果然有钱又有闲。。。
钢铁.麦斯 发表于 7-12-2010 12:14 PM

还有这个 钢铁.麦 是哪个开R6的家伙。。。

还有这个 钢铁.麦 是哪个开R6的家伙。。。
史奈克 发表于 4-1-2011 12:48 AM

HUH?......在你家玩xbox玩到腰骨痛。。

Follow Us
我也没意见  怎样都好

只是可不可以知道手术大概要多少?
o.0 发表于 3-1-2011 11:59 PM

Mr Philip 说第一次的手术是RM700++。 我会把剩余的捐款也移交给Mr Philip。

那么虽然我没有捐钱,但是那款项我赞成先给老奶奶,眼镜的问题,之后才想办法吧!

放心吧 ...
史奈克 发表于 3-1-2011 10:39 PM

钱的事还是讲清楚比较好。

Mr Philip 说第一次的手术是RM700++。 我会把剩余的捐款也移交给Mr Philip。
kiasi_rider 发表于 4-1-2011 09:53 AM

哦  好  lz决定就好  我没意见

钢铁.麦斯 发表于 4-1-2011 01:07 AM

#1 没有你的名字,但是你有出席,帮你report一下

钢铁.麦斯 发表于 4-1-2011 01:07 AM

下次记得热身

史奈克 发表于 4-1-2011 01:13 PM

漏了的人/名要替我铺上了~~~

史奈克 发表于 4-1-2011 01:13 PM

好。。还有詹姆斯。。。

好久以前我就想过举办这样的活动了,不过没钱..
lz,你们只在jb有这样的活动,东海岸没有?
如果今年花红够用有多余的,我一定要插一脚!!

好久以前我就想过举办这样的活动了,不过没钱..
lz,你们只在jb有这样的活动,东海岸没有?
如果 ...
mr_kten 发表于 5-1-2011 11:40 PM

刚开始我也是硬着头皮做的。在 JB 认识的车友没几个(好像没有~~~)。钱方面没有想太多,尽力而为就是了。

最坏的打算是只有我和史奈克(铁定拉他下水)。一个人能做的真的不多但终要有个开始。

不知道你有没有留意到小孩的表情。当拍那很公关(PR)式的照片(和捐的物资一起照时),他们都没什么表情。可是当他们骑在摩托上时的喜悦是很不一样的。虽然我们(Biker)并不能改变他们的生活与命运,但我们还是可以给他们带来一丝的快乐。

刚开始我也是硬着头皮做的。在 JB 认识的车友没几个(好像没有~~~)。钱方面没有想太多, ...
kiasi_rider 发表于 6-1-2011 10:14 AM

有时候就是这一个开始很难让人跨过。。
我觉得像你们这样做是对的,我很不喜欢那一些“我是什么机构的,我希望你们捐钱!”。拿了一些小孩老人的
照片出来,让我觉得好像诈骗集团。
我很在意我的捐款,到底可不可以给那一些需要的人帮助,如果只是给那些需要的人一块,自己收九块,我宁愿不捐!
不过像你这样我会很乐意帮忙。。

刚开始我也是硬着头皮做的。在 JB 认识的车友没几个(好像没有~~~)。钱方面没有想太多, ...
kiasi_rider 发表于 6-1-2011 10:14 AM

如果还有下次,我照样包办KFC

史奈克 发表于 7-1-2011 01:35 AM

好,下次我找多点小孩的孤儿院。

史奈克 发表于 7-1-2011 01:35 AM

如果还有下次,我也是照样帮你吃上次去没有帮到什么忙这样有点不好意思.

好,下次我找多点小孩的孤儿院。
kiasi_rider 发表于 7-1-2011 11:36 AM

那么叫他们鸡肉公司吃