佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

我喜歡的廣州~10年我再來~《嶺南印象園》152樓~~~(完成)

回复 100# 舞主孤文

请问家庭套房可以睡六个人吗?大概多少钱? 我想订罗湖的如家,请问地点和设施好吗?
   也请问有没有经济便宜的澳门住宿介绍? 先谢谢你的回答!

回复  舞主孤文

请问家庭套房可以睡六个人吗?大概多少钱? 我想订罗湖的如家,请问地点和设施好吗?
   也请问有没有经济便宜的澳门住宿介绍? 先谢谢你的回答!
soontina 发表于 22-11-2010 01:40 PM

是可以~~不過只有一張雙人床和一張單人床~~~
因為他的前臺和房間不同樓層~~~
所以我覺得是沒問題~~~不過有些人·要委屈了~~~呵呵~~~
我這次去也是4個人住家庭房~~~
地點我是住國貿站的~~哪里也靠近地鐵~~~
所以出入很方便~~~到東門只需一個站點就到了~~~
澳門的我就不清楚~~很抱歉這我幫不到你~~~
你去看看有澳門有的帖子~~~呵呵~~~

回复 102# 舞主孤文

谢谢你的回答

回复  舞主孤文

谢谢你的回答
soontina 发表于 22-11-2010 09:38 PM

不客氣~~~我這次去還申請了會員卡~~~呵呵~~~

不用預付的~~都是臺前付款~~~
信用卡是可以用的~~~
你可以在他的網站訂房間~~~過后你會收到 ...
舞主孤文 发表于 22-11-2010 01:46 AM

当你到达那边,一定要打电话去确定你的酒店,不然就会像我那样房间让了给别人,傍晚八点多加上下雨天还要找酒店住。。

荒廢了的宗祠~~~

小巷里外~~~

Follow Us

生命力~~~

真實的村落~~~

環抱河堤~~~

歲月的痕跡~~~

翰墨橋~~~見證歷史~~~

小船待客~~~

当你到达那边,一定要打电话去确定你的酒店,不然就会像我那样房间让了给别人,傍晚八点多加上下 ...
Cyndytan 发表于 22-11-2010 10:24 PM

所以我也有叫他要多打幾次電話確定哦~~~
不過我覺得如家還好~~~
我上次去延遲了~因為第一次~~~
的哥也找不到~~~拖延了~~
不過我不斷的有聯絡如家~~~告訴他我會遲到~~~
你那次真的是不幸啊~~~屋漏偏逢連夜雨~~~
希望以后你可以一切順利哦~~~
加油~~~

回复 104# 舞主孤文

member card可在当天申请吗?会不会便宜很多?如果我住五天,是不是从第二天开始我就可以拿member价?

回复  舞主孤文

member card可在当天申请吗?会不会便宜很多?如果我住五天,是不是从第二天开始我 ...
soontina 发表于 22-11-2010 10:48 PM

可以的~~~我就是當天申請的~~~
不過一般的會員是打折不多~~九二折而已~~~
不過會有積分的~~~我是當天就有打折了~~~

回复 110# 舞主孤文

DISCOUNT多少呢?

回复  舞主孤文

DISCOUNT多少呢?
soontina 发表于 22-11-2010 11:09 PM

就是《九二折》~~~

回复 112# 舞主孤文

请问楼主深圳有什么值得去和吃的地方?
谢谢回答

回复  舞主孤文

请问楼主深圳有什么值得去和吃的地方?
谢谢回答
soontina 发表于 23-11-2010 09:54 AM

那要看你喜歡什么~~~才好說~~~
玩有人喜歡新鮮有人喜歡古老~~~
新鮮的有~~~東部華僑城和~~世界之窗~~~還有電器數碼~~~
古老的有~~~民俗村和中華錦繡~~~我個人就喜歡~~~
買東西肯定是~~東門步行街~~~
吃嘛~~~我個人推薦~~樂園路~~~
這里海鮮一條街~~~便宜好吃~~~

回复 114# 舞主孤文

请问乐园路怎么去?

回复  舞主孤文

请问乐园路怎么去?
soontina 发表于 23-11-2010 10:38 AM

你買一張機票~~~我帶你去~~呵呵~~~
學習~~~google 一下~~~打~~深圳樂園路~~~
如果找不到~~~
再問我~~~好嗎~~~呵呵~~~
不要介意~~~
你可以在東門哪里的一些地圖~~~
有湖貝路的~~~樂園路就在湖貝路的附近~~~拐左~~~

回复 116# 舞主孤文

谢谢 我会尝试去找的!

楼主你好,看了你的帖,也知道你对广州和深圳的认识很多。想请教你一些问题
我打算和家人去广州,深圳和香港。机票还没定,还在决定着要先去那里。如果我先去广州,然后是深圳香港比较划算,还是先去深圳,然后广州香港?机票的话,是去深圳比去广州便宜,不过,我却怕广州的火车票去香港会很贵。
还有就是,广州的话,我们打算住4晚,同行的有老人,小孩和孕妇。想找比较接近地铁站和步行街的酒店,爬了很多帖,大多数住在上下九路的如家。不过如家,好像离地铁站比较远。还有什么介绍吗?

回复  舞主孤文

谢谢 我会尝试去找的!
soontina 发表于 24-11-2010 09:54 AM

真的找不到~~·歡迎隨時再發問哦~~~
加油~~~你可以在Google打~~~深圳樂園路~~~
就是出來許多關于它的訊息~~~努力哦·~~~
按下面的~~~你會看到~~~

樂園路

楼主你好,看了你的帖,也知道你对广州和深圳的认识很多。想请教你一些问题
我打算和家人去广州,深圳和香 ...
winniehwn 发表于 24-11-2010 10:55 AM

說真的~~~我還不算認識多~~~能人還有更多~~~
我還在學習和取經當中~~~
從廣州后香港直通的火車票價是:HK190左右~~~
不如果如果是轉車的話就會節省一些~~~
從香港打地鐵到深圳~~~再從深圳搭和諧號到廣州~~~
香港到深圳HK:33~~和諧號RMB:80
其實哪里上下飛機都可以~~~(從你的安排)~~~
這里是靠近地鐵的酒店網頁你按進去看看吧~~~

廣州地鐵酒店

希望幫到你~~~
呵呵~~~