佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情场鬼见愁

~~再见!单身~~Andy&Kathie Story(最后一PART外景照+关楼)

来看照片。。。

造型不错哦。。
wan0315 发表于 23-2-2011 09:29 PM

谢谢!我有去你的楼看哦!你的也很美哦!

恭喜楼主! 照片好漂亮。。

恭喜楼主。。。
你老婆越看越面善。。。
原来是在化妆师grace的portfolio看过
呵呵呵。。

恭喜楼主。。。
你老婆越看越面善。。。
原来是在化妆师grace的portfolio看过
呵呵呵。。
mingann 发表于 24-2-2011 06:33 AM

谢谢。。。是咯!注册和结婚妆都是找grace化的。。

谢谢。。。是咯!注册和结婚妆都是找grace化的。。
情场鬼见愁 发表于 24-2-2011 06:50 AM

不错不错,我也是grace的顾客之一。。
很满意他的妆。。

楼主,我可以感觉到你对你老婆的浓浓爱意,你老婆真的好幸福哦!

Follow Us
wei wei wei...放照片也不通知我!幸好有游进来,不然就错过了。
你lp好像瘦了咯!恭喜恭喜啊!为什么粉红色那件不喜欢呢?我觉得还ok啊!如果看到比较胖可以修的啦!我喜欢你lp的2件白纱。。水

几时要放照片。。我等着咯

楼主,我可以感觉到你对你老婆的浓浓爱意,你老婆真的好幸福哦!
Caridee_Y 发表于 24-2-2011 12:16 PM

哈哈!这点我承认哦!我的确爱我老婆多过爱自己哦!不过她有没有觉得很幸福我就不知道咯!

wei wei wei...放照片也不通知我!幸好有游进来,不然就错过了。
你lp好像瘦了咯!恭喜恭喜啊!为什么粉红 ...
小梨子 发表于 24-2-2011 12:30 PM

不好意思哦!我也是刚放没有多久咯!不过我老婆没瘦到咯,反而越来越肥咯!
不过你和我的眼光都一样咯,我也是喜欢那两套白婚纱咯!这个星期六就要去试出嫁那天用的白婚纱和晚装咯!
我的结婚照要三月八号才拿到咯,到时一有时间我就放上来给你看哦! 那你的要几时放给我看哦?

来看到照片咯,lz 真好,还会帮老婆拍照,我老公都没有帮我拍。。。。。
好幸福哦^^

哇!LZ是疼LP的新好男人哦!

来看到照片咯,lz 真好,还会帮老婆拍照,我老公都没有帮我拍。。。。。
好幸福哦^^
fridatan 发表于 24-2-2011 09:01 PM

我看到老婆那么美,不拍起来好象很可惜咯!嘻嘻!你老公没有帮你拍照而已嘛,可能以另外一种方式表示哦!我相信你也是你老公的宝咯!

哇!LZ是疼LP的新好男人哦!
Sharon818 发表于 24-2-2011 09:07 PM

哈哈!谢谢你哦!你那样说我会害羞的啦!疼老婆是应该的咯!不然为什么要娶老婆呢?呵呵!

回复 113# 情场鬼见愁

哈哈哈,我老公阿,宝就没有啊,对我好就说得过去

回复 114# 情场鬼见愁

哈哈!那你得告诉全天下的男人要永远疼爱自己的LP哦!

不好意思哦!我也是刚放没有多久咯!不过我老婆没瘦到咯,反而越来越肥咯!
不过你和我的眼 ...
情场鬼见愁 发表于 24-2-2011 08:12 PM

会吗?可是看起来好像瘦了咯!我最近也是胖了很多,因为压力。我一压力就会胖 。。不过不要紧啦!就算她再胖你也是很爱她的吧!
要去试AD的婚纱了,一定很紧张吧!

我3月9号要去巴厘岛了,希望去之前来得及看到你的照片 至于我的你还有排等咯!因为SA说要3月才可以看design...不懂要等到何年何月才可以拿到

回复 92# 情场鬼见愁

期待你的照片....

会吗?可是看起来好像瘦了咯!我最近也是胖了很多,因为压力。我一压力就会胖 。。不过不要紧啦!就 ...
小梨子 发表于 25-2-2011 09:49 AM

通常这个时候都会紧张的,不过你应该要想办法让自己轻松一下咯!不要让自己太大压力,不然等下会影响到你们两个的感情咯!
老婆明天就试AD的婚纱咯,她应该会蛮紧张咯,不过她和朋友一起去选,应该没有问题咯!

你的婚纱照三月才选照片啊?那我看要五月才会好咯!不过我一定会等的啦!哈哈。。你去巴厘预支蜜月啊?嘻嘻! 那你记得拍多一点照片回来分享哦!我和老婆明年才会去巴厘蜜月哦!不过今年四月会去新加坡走走咯,当作是一个小小的蜜月。。

通常这个时候都会紧张的,不过你应该要想办法让自己轻松一下咯!不要让自己太大压力,不然等下会 ...
情场鬼见愁 发表于 25-2-2011 10:28 AM

不是紧张,是不开心。我不懂自己会不会在最后一分钟做逃婚新娘咯!再加上工作的压力。。快喘不上气了
你没有陪你LP一起去么?希望你LP可以选到美美的婚纱啦

是咯!我1月就拍照了,还要等到3月才可以看DESIGN..没办法,他家生意太好了。不过我已经放话了,最迟4月一定要拿到ALBUM,不然惹火我他就遭殃了。

erm..可以说是pre-honemoon咯!其实我们是很早就定了,和一群好友8个人一起去,那时我lg都还没有求婚,所以也不知道会结婚的。现在只好当作预支度蜜月咯!因为婚后元气大伤,应该也没办法去度蜜月了,毕竟我也不想增加lg的负担。去新加坡哦!我这里去很近而已,只是一海之差 不过我也很少去啦!毕竟货币值太高了。如果有顺道来jb就通知我,可以带你们去走走咯

哈哈!这点我承认哦!我的确爱我老婆多过爱自己哦!不过她有没有觉得很幸福我就不知道咯!
情场鬼见愁 发表于 24-2-2011 08:03 PM

哈哈,她当然感觉到啦,女生都很敏感的。祝福你们!