佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6418

怡保的 DOMINO'S PIZZA

哦。。。。原来是在一起。。。住那边的人。。。。爽死咯。。。
有得。。。。。肥咯。。。

今天去参观了,里面小到。。。。。。站一排人就没空间了,那里的店这么小的么?

今天去参观了,里面小到。。。。。。站一排人就没空间了,那里的店这么小的么?

RC6301 发表于 30-9-2010 01:39 AM

可能它做的是外卖吧。。。所以空间不大咯。。。

昆仑喇叭oldtown隔壁也有开哦,挂布条请人了,话说谁住在附近的?觉得近期昆仑喇叭开了很多新餐厅,mcdonal ...
ben小喇叭 发表于 27-9-2010 01:23 PM

BURGER KING和DOMINO PIZZA都来昆仑喇叭?那么快?我之前听说的只是STATION 1 CAFE和KFC DRIVE-THRU要在昆仑喇叭开。明天要去那里看一看了!

回复 80# paulx

因为那个建筑商也是当初建MC的,他还爆料说当初MC反对BK开在隔壁的,不过讲真,BK差很远咯~

Follow Us
回复 89# 男人海洋

不是PIZZAHUT啦,是DOMINOS PIZZA而已,就在OLDTOWN隔壁而已,本来是眼镜店的,关门大吉了~

回复 105# jeeshyan

对,不过一切还在进行当中,没那么快,昨天经过SECRET RECIPE已经开始营业了,里面美下~BURGER KING那里应该赶得及圣诞节前,反而KFC就没声没息的~

回复  paulx

因为那个建筑商也是当初建MC的,他还爆料说当初MC反对BK开在隔壁的,不过讲真,BK差 ...
ben小喇叭 发表于 30-9-2010 11:24 AM

讲真的。。。BK开到也太近了吧。。。那边的市场真的那么好吗。。。。。

回复 109# paulx

那里MC的生意真的有目共睹,日日几乎爆满,假期的车排到警察局前面,昆仑喇叭马来人消费还蛮强的,相信会越来越好咯~

回复  男人海洋

不是PIZZAHUT啦,是DOMINOS PIZZA而已,就在OLDTOWN隔壁而已,本来是眼镜店的,关 ...
ben小喇叭 发表于 30-9-2010 11:25 AM

我是话,petronas对面那围住的建筑工地,就是正在建设KFC-drive tru和pizzahut……

我是话,petronas对面那围住的建筑工地,就是正在建设KFC-drive tru和pizzahut……
男人海洋 发表于 30-9-2010 07:05 PM

还没开工吧。。。。

还没开工吧。。。。
paulx 发表于 30-9-2010 07:28 PM

做梗site investigation吧……刹时间……昆仑喇叭将会有两间pizza店、四间快餐……等等。

做梗site investigation吧……刹时间……昆仑喇叭将会有两间pizza店、四间快餐……等等。
男人海洋 发表于 30-9-2010 10:23 PM

哈。。。。是蛮够力的。。。。到时候那边就不止洞多了。。。

Order了一次,送到Jalan Raja Dihilir,他们找不到
原来在Domino的系统内是叫做Lebuhraya Raja Dihilir

Jalan... Lebuhraya... 傻傻分不清楚...

刚才在polo ground跑步看到石椅上有两个DOMINOS PIZZA的盒子,几个汽水杯在地上……
是谁那么没公德心,吃完了不丢进垃圾桶?!

RC6301 发表于 30-9-2010 12:53 AM

着间算大了。。他们都是以打包为主。。不懂为什么这里的人就是喜欢挤在那边吃。。这种情形我还是第一次看过。。

星期6本来想吃,看到排满人就换地方吃,心情差到~~~~~~

星期6本来想吃,看到排满人就换地方吃,心情差到~~~~~~
kityeng89 发表于 11-10-2010 09:07 PM

每一天都那么多人。。很久没吃了,很想吃。。我会先上网定先然后才去拿

每一天都那么多人。。很久没吃了,很想吃。。我会先上网定先然后才去拿
麦兜猪猪 发表于 11-10-2010 10:05 PM

可以这样的咩?
你是TAKE AWAY?