佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

2/10★新!太阳帽3色到!◇◇大披纱+泳衣比基尼沙滩裙+包包◇★钢托+厚垫★◇胸垫5元

请问可以pm我link看看其他款式吗?

请问可以pm我link看看其他款式吗?
tammy 发表于 7-10-2010 12:06 PM

已经短消息你了~请查看哦~

LZ 8/10-10/10 参加毕业典礼
期间有急事请sms我哦

请给我报价以下款式:预购
7月特价款ゞ2010新款泳衣ゞ韩版风情刚托比基尼ゞ亦美珊10002
http://item.taobao.com/item.htm?id=3726678699
1pcs 颜色:如图 L size 多少钱?
超人气条纹比基尼ゞ百搭风尚游泳衣
http://item.taobao.com/item.htm?id=2127713157
1pcs 颜色:红色 L size 多少钱?
请问你的预购期和我大概几时可收到?谢谢

LZ, 请pm我您的连接

Follow Us
请给我报价以下款式:预购
7月特价款ゞ2010新款泳衣ゞ韩版风情刚托比基尼ゞ亦美珊10002

1pcs 颜色:如 ...
tammy 发表于 8-10-2010 03:40 PM

你好哦~价格分别是53+邮费(送加厚胸垫一对价值5元)和 56+邮费(送加厚胸垫一对价值5元)
预购约2星期多到货哦!

2010新款|韩版设计连体三角泳衣|修身显瘦
http://item.taobao.com/item.htm?id=4345254809
58元包邮泳衣ゞ超时尚韩版设计分体裙式泳装ゞ遮肚·显瘦三色可选
http://item.taobao.com/item.htm?id=5021990843
多少钱?几时可收到?

2010新款|韩版设计连体三角泳衣|修身显瘦

58元包邮泳衣ゞ超时尚韩版设计分体裙式泳装ゞ遮肚·显瘦三色可 ...
roxie 发表于 9-10-2010 12:16 PM

宝贝第二个连接的有现货哦~价格是RM58+邮费哦
你要什么码的呢?
第一个连接的要预购,RM56+邮费+送一对价值6元的胸垫哦
预购要2星期多哦~

宝贝第二个连接的有现货哦~价格是RM58+邮费哦
你要什么码的呢?
第一个连接的要预购,RM56+邮费+送一对 ...
寂寞星 发表于 9-10-2010 11:47 PM

我平时的分体泳衣都买L size。因为臀部很大,36cm。L size 可以吗?有什么色可选择?可以看实照吗?

我平时的分体泳衣都买L size。因为臀部很大,36cm。L size 可以吗?有什么色可选择?可以看实照吗 ...
roxie 发表于 10-10-2010 11:45 AM

宝贝,现货只有M和XL哦~
实照如下,只有一种颜色哦。。这个最热卖的已经进货很多次了~

你可以比照下面的尺寸哦,这些泳衣都偏小一码,如果平时穿s size的,这些泳衣得拿M哦~
M:height身高155-160 weight体重40-45kg  bust:70A 70B 75A  waist:腰围 below 66cm

L:height身高160-165, weight体重45-55kg  bust:75A 75B 80A  waist: 腰围66cm--74cm

XL: height 身高165-170, weight 体重55kg above  bust: 80A 80B 85A  waist: 腰围74cm---82 cm

楼主。。我的泳衣到了吗?

楼主。。我的泳衣到了吗?
sweetpotato9412 发表于 11-10-2010 11:07 AM

还没呢宝贝~到了会通知你哦

11/10加新★太阳帽3色到!◇◇大披纱+泳衣比基尼沙滩裙+包包◇★钢托+厚垫★◇胸垫5元

连接写写。。。。。

连接写写。。。。。
bluedog 发表于 11-10-2010 05:56 PM

这里不给放连接哦~
宝贝要的话可以pm~

11/10加新★太阳帽3色到!◇◇大披纱+泳衣比基尼沙滩裙+包包◇★钢托+厚垫★◇胸垫5元

你好哦~价格分别是53+邮费(送加厚胸垫一对价值5元)和 56+邮费(送加厚胸垫一对价值5元)
...
寂寞星 发表于 9-10-2010 10:56 AM

i am KL, pls let me know total how much.i am oversea will back kl at 19/10. after bank in you will sms u, confirm i wan purchase. thanks

i am KL, pls let me know total how much.i am oversea will back kl at 19/10. after bank in you wi ...
tammy 发表于 13-10-2010 08:29 AM

好的~总数112+邮费6=118
需要预购的哦
你汇款了我帮你下单哦~

好的~总数112+邮费6=118
需要预购的哦
你汇款了我帮你下单哦~
寂寞星 发表于 13-10-2010 10:55 AM

ok, pls reserve for me, after bank in will pm u & my details.
TQ