佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

回复 98# elaine2284

哈哈。。对哦!!为什么我没有想到呢?
我是那种老板说什么怎样骂我我都不会反驳的,直到她停为止。因为你越想解释事情就越糟所以不出声最好。

这个星期我要去试婚纱了,但我一点兴奋也没有。。之前我一直都很期待这一天的到来但现在我完全没有感觉。。 ...
Sam2 发表于 28-6-2010 05:18 PM

楼主,加油~人总有情绪低落的·时候,现在发生的事是过度期,挨过去就雨过天晴了~
找那种能帮助自己减压的活动如唱k,练yoga等等~
最重要保持positive thinking:)
加油~

你好,第1次进来
工作的事情都只是工作的事,
让它影响到你就真的很不值得
希望你现在感觉好一点了
因为结婚才是你自己的大事!
要开心的试婚纱~

加油哦!!

不要想那么多了,希望新的工作能够顺顺利利开开心心哦。。

回复 103# jazz20059

谢谢你Jazz!!
哈哈。。我是天生乐观者!!
我会好好加油的!!

回复 103# jazz20059

Follow Us
你好,第1次进来
工作的事情都只是工作的事,
让它影响到你就真的很不值得
希望你现在感觉好一点了
因 ...
寄居小蟹 发表于 29-6-2010 01:37 PM

Small crab欢迎来座座!!
坦白说,工作的事真的影响我很大因为精神上的压力。
但我现在没事了!!每一天都要笑一笑没烦恼!!
这星期试婚纱了在告诉你们我的心情,希望以前都顺顺利利!!

很多老板都是这样的,害怕员工没有做功,自己又要付薪水吃亏~
反正都离开她了,应该开香槟庆祝~
...
Akimoto 发表于 29-6-2010 02:01 PM

对咯!!老板都是这样的,有时在想有一天我做了老板会不会也是这样的呢??希望不会吧!!

你的婚礼筹备应该不会龟速吧,你的筹备比我的还多呢。。嘻嘻!!我们一起努力用“龟速”的速度进行爸!!

回复 106# princessbride

谢谢公主也欢迎你进来坐坐!!
现在的我正期待着星期天的到来!!

你做了老板记得请我做员工

我的婚礼应该是要等到拍了婚纱照才会全速加TURBO冲刺~我们一起加油 ...
Akimoto 发表于 1-7-2010 12:11 PM

好的,你记得哦!!

你这个月中要拍照了吧?记得分享哦!!我这个星期才去试婚纱,哈哈。。

是咯,还有六个月而已。。好像什么都还没做。。有点担心了!!
我的晚宴也是没有karaoke因为我觉得很吵但我会请司仪这样气氛应该会好些吧!
不用担心,你一定会弄得很好!!一起加油吧!!

恭喜楼主噢。。。加油咯!!!

这是我第二次回复你的帖,之前只写了"恭喜恭喜",人就不见了!
看到你因为鸡公和他的前女友的谎言让自己很不开心.

其实啊~我也一样,经常喜欢为他们的过去而胡思乱想.
在我未出现之前他们还是好朋友,因为我的出现,
他们连朋友都做不成了! 也没再联络(如果我的他没有骗我).
事情都差不多要一年了,但偶尔我还是会提起他跟她的事,
我的他很坏蛋,总是找一大推的废话说,他当做没有听到!
把我说的话带过而已...
他知道,他们的事对我的影响很大,他也不再愿意提起!

SAM,我们一起努力来忘掉他们的故事!

回复 114# Akimoto

哈哈。。你和我一样很多事情都一头雾水。。
不错嘛,你的他会帮你做所以你不用担心咯!!

回复 115# ssyin

谢谢你!!

回复  princessbride

谢谢公主也欢迎你进来坐坐!!
现在的我正期待着星期天的到来!! :vic ...
Sam2 发表于 1-7-2010 10:14 AM

还有两天就到了!!!yeah~~~

回复 116# honeyfish33

谢谢你!不好意思没有回复你的贴。
我觉得我和你很像,而鸡公和你的他也是这样的。他们都知道讲到这现会不开心所以免得就免。
有时候还蛮难得,因为它就是会无端端的在你脑海里出现然后就会问一大堆问题!!
唉!!人类就是这样!!
我们一起加油!! 把那些不好的回忆通通铲除掉!!

回复 119# princessbride

是咯!不懂要怎样形容那个心情。。又好像很期待但又好像没什么这样。。唉!!真是矛盾!!
我是婚纱只是我和鸡公没有带朋友去,不知会很难作选择吗?因为我是那种不懂做选择的人,不懂那一件适合我。。惨了!!

回复  princessbride

是咯!不懂要怎样形容那个心情。。又好像很期待但又好像没什么这样。。唉!!真是 ...
Sam2 发表于 1-7-2010 03:42 PM

鸡公呢??会选吗??
他挑剔的吗??

鸡公呢??会选吗??
他挑剔的吗??
princessbride 发表于 1-7-2010 03:47 PM

他?还是我自己选得比较好。。哈哈。。
他的眼光。。有待进步。。 因为每次她选给我的衣服都很女人。。是太过女人了。。我是那种比较男性化的女生,喜欢穿裤。嘻嘻!!

我比较挑剔吧。。

他?还是我自己选得比较好。。哈哈。。
他的眼光。。有待进步。。  因为每次她选给我的衣服 ...
Sam2 发表于 1-7-2010 03:54 PM

那你自己选会比较好咯。。呵呵。。