佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

搬到BUKIT JALIL的刮刮樂,我跟一個路上遇到的女生的經歷

之前我看到的更加好笑。

我是在pasar seni lrt那边等朋友来。看到有一班年轻人就拿类似信封的东西,叫路人帮他撕开就可以了。尤其是动作让我很有印象。那时候我看他扮猴子一样的跳来跳去,吸引到路人。

可能是这个情况下,叫你做一件事情比较容易吧!结果那个人就傻傻的跟那个扮猴子的人走了。

如果是熟悉sri petaling地區,或者最近在bukit jalil區的人
都知道有很多年輕人在路邊見人就發一張明信片大 ...
dear_bear3 发表于 27-5-2010 04:31 PM

打好要讲的话在sms那边,然后拿给他看,看完后他就懂怎样做了,然后就说,我们有急事走先。

他们背后有黑白两道的,刮刮乐10多年了都不会灭绝就知道什么事情了,你们按我profile看我就有发过这些帖子出来= =但还是很多人中骗,他们的手法有时会不同的...

刚看了今天的光明日报,有一位妇女还被骗两次。。手法换了又可以骗人。。

我刚才也刮中了一辆车

每次经过bukit jalil 我都黑着脸,皱眉,眼睛完全看也不看他们,如果他们挡我去路,我就撞过他们。千万不要看和他们说话,他们和你说话也不用回答,当作透明就是了。曾经我心情很不好,他们又在那边拦路,我大声地喊“让开啦”!!!! 真的是不用给脸就是了。真的不明白我们的警察在干嘛的?

Follow Us
(吉隆坡13日訊)武吉加里爾輕快鐵站的刮刮樂活動非常活躍,又兩名女生申訴上當,以近3萬令吉換來不值這價錢的獎品。

她們因為動用了貸學金,如今升學無望,既懊惱又痛恨刮刮樂集團的詐騙手法。

你知道嗎?高速行駛的車子是否較容易爆胎?複新輪胎是否適合使用?

馬華公共服務及投訴部主任拿督張天賜說,這兩名受害女生是來自柔佛的陳小姐及安邦的藍小姐。

她們於日前在武吉加里爾輕快鐵被一群年輕男女包圍,直指她們是幸運兒,可贏取至少價值數千至萬餘令吉的豐富獎品。

領獎被告知須繳政府稅

“她們過後跟隨這群男女乘坐德士到位於舊巴生路的公司領取獎品,抵達公司時才被告知必須繳付一定數額的政府稅,才能取得獎品。”

張天賜說,刮刮樂集團故意提高獎品的價值,讓受害者以為贏得名牌獎品,更為心動。

他說,這兩名單純的女生在對方的陪同下到銀行提款,結果各提出1萬令吉及1萬9200令吉的貸學金。

“陳小姐最後僅獲得2張玉床、一個數碼電爐、腳底按摩器及過濾機

刮刮乐与非法乐捐如果不对他/她们进行严重的惩罚,是永远不会消灭的!

刮刮乐与非法乐捐如果不对他/她们进行严重的惩罚,是永远不会消灭的!
ioriheng81 发表于 14-10-2010 08:20 AM

政府还没制定一套法律来对付他们,其实警察是可以有方法吓到他们的,不提控他们,关他们一两天就好了,那些小孩一定很怕的。

搞得怎样了?
奇多 发表于 14-10-2010 03:43 PM

都没有人要加入...
我联络facebook那边的anti刮刮了组织又没有reply我
他们有计划说1216发动攻击
我本想配合他们的
可是都不要reply我...
心灰意冷了

..........她們過後跟隨這群男女乘坐德士到位於舊巴生路的公司領取獎品.............
yw46 发表于 14-10-2010 12:40 AM

家教出问题了吗?可以随便和陌生人上车到别处。。。

我中了他们的欺骗,一共是RM1800,他们给了我一个什么烂玉床。
我明天要打给PPIM,看看可不可以整到他们。 ...
无助女孩 发表于 3-6-2010 09:43 PM

PPIM说了什么?拿回钱了?

回复  张君宝

我们在这里集齐 20 个人就去啦。。
奇多 发表于 15-10-2010 10:31 AM

现在是不到10个

家教出问题了吗?可以随便和陌生人上车到别处。。。
江夏 发表于 15-10-2010 01:32 PM

我妹妹上次中的时候,是完全不知道自己怎么跟他们走的,现在回想起来,她都觉得不可思议~
那些人还骗我妹妹,不要联络家人,说拿到大奖了,再来给家人suprise!!!!

还好,我妹妹的ATM limit一天只能按RM1000,加上男友骂他,然后通知我家人,才把她从这些没良心的人那里接回来~
不然啊,他们还要第二天带我妹妹回家拿钱!!!!20K啊!!!!

每次有朋友去搭车我一定警告他们千万别上当,真的好讨厌这些骗子!最讨厌那些小孩子!! 我不理他还被骂!!我直接瞪他们!!他x的! 全部抓去关起来啦!!!

by the way, bukit jalil车站几时要搬走??? 我天天回家都塞到像傻人

他们真的像是打不死的“小强”。。。

回复 119# 张君宝

pm你我资料了,有什么消息可以信息我,我时间配合我会到场的。

我每次都不鸟他们的!!!

我也看不过眼,支持anti刮刮乐的行动。
但我人不在KL,留个名先,有行动记得叫我。

不是担心朋友被骗,而是担心他们用暴力,我一直都有在想办法去铲除这些老千。
来,有行动记得叫我。

我也参一份!