佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

ღ当毛毛遇上雪箭纷飞ღ ♡囍♡ - 分享大小本相册 #179,180

室内如果是实景的话(不是只是布板那种)..就没问题的...
可是做造型需要时间啊..

做么我看回复的!

做么我看回复的!
yen621 发表于 4-5-2010 09:51 AM

因为卡卡女王上身。。。

我也不知道当时会是实景还是布板。。。现在看回以前拍下的studio相本,觉得很单调@@

这个星期日就去拍室内照片了!心情好紧张

路過。。LZ不會肥啦。。照片很自然。。恭喜!!

Follow Us
这个星期日就去拍室内照片了!心情好紧张
yen621 发表于 6-5-2010 09:50 AM

加油加油!!!

糟糕!那天本来2间外景6件室内,但是那天外景有一件我自己的衣服,昨晚去找老板娘他竟然说“扣钱是不能。。 ...
yen621 发表于 4-5-2010 08:38 AM

婚纱店多给你一件拍室内,很好呀!你不喜欢吗?

明天要去拍照了,别紧张哦!放轻松!

期待你的更多照片!

明天要去拍室内了。。。。祝你拍摄顺利。。。

大家早安!
呵呵,终于收工了原来室内也可以这么累人的。。。看到我老公摆pose的样子我就beh tahan要笑可怜他啦,笑到僵硬。。。平时的他也是很少笑的
早上11点就出发去化妆+set头,然后就一直拍照换衣。。中午他们打包给我们吃(就打包了福建面没问我乱乱打包。。人家我不吃面),但是肚子饿没办法,随便吃了些
7件衣服本来就7个造型,但是老板娘很好,给我8个造型感觉好像赚到了!
昨晚拍到差不多9点。。。今天早上真的很不想起床呢!可惜要做工。。。今天老板生日,为了给他惊喜,不能偷懒

我8号那天拍照,7个造型。1个外景。。。还有全家福,从早上10.30化妆。。。先拍全家福、之后出外景,回到Studio下午2点45分,再换状。。。。。。拍拍拍。。。。到九点多。。。。好累哟。造型我都很满意。。(我们成了铁人、早上喝一杯茶,吃一片面包而已。。。。直到拍完照。。。)

期待你的照片....

照片应该没有这么快看到吧?等bs打电话来选照片(应该都是这一、两天),然后才可以拿回softcopy,到时一定post上来给你们笑笑

现在担心效果不美、照片不会选、床头不知道那一张。。。到时候真的需要你们帮忙帮忙了~

呵呵!我的配套现在总共9套衣服,10 个造型,有点赚翻了的感觉,朋友叫我不要太过分好

呵呵!我的配套现在总共9套衣服,10 个造型,有点赚翻了的感觉,朋友叫我不要太过分好
yen621 发表于 10-5-2010 12:37 PM

那么多造型, 到时选照片会不会有点头痛?

现在就开始担心这个问题了。。。当老公问我的时候我还跟他说“哎哟,不是每个造型都会美的。。。越多选择越好啊!”但是现在想想,很怕要加照@@

等下放工就要去看照片了!紧张紧张!

但是只有我一个人。。。老公去外地工作,明天才回,可是婚纱店星期三没有开而我,星期四就要去外地做工到下个星期二才回来。。。自己又紧张想看,所以就今天自己去看先,下个星期跟老公一起来选

等下放工就要去看照片了!紧张紧张!

但是只有我一个人。。。老公去外地工作,明天才回,可是婚纱店星期 ...
yen621 发表于 11-5-2010 04:39 PM

去选照片吗?
期待期待。。

回复 106# lancyhuan

谢谢你的赞美

请问当初你们是如何选择相本的照片?封面?还有床头照,小张一点的床头照 昨天去看照片了。。。但是不知道如何选择

我知道的是这里的mm都是分类分类再分类,就这样一直慢慢选到最后出来的一定是你们最喜欢的。。。