佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

Aino 可以install garmin 吗?
kirayat 发表于 3-3-2010 04:40 PM

可以

可以
bevis1986 发表于 4-3-2010 12:02 AM

are you sure? because aino is not symbian or window mobile phone wor~~~

are you sure? because aino is not symbian or window mobile phone wor~~~
kirayat 发表于 4-3-2010 12:14 PM

肯定可以啦。。。我都试过!!这里不可以写英文的

没人理~~~~~~~~~~

肯定可以啦。。。我都试过!!这里不可以写英文的
bevis1986 发表于 4-3-2010 09:04 PM

哦,不会有下次了不好意思~
那你在哪里下载那个garmin for aino 的?

aino ap现在卖多少钱?

Follow Us
哦,不会有下次了不好意思~
那你在哪里下载那个garmin for aino 的?
kirayat 发表于 5-3-2010 11:10 AM

很多论坛有的下载的。。。
你看回上面的贴^^

没人理~~~~~~~~~~
废仔 发表于 5-3-2010 12:27 AM

你问些什么?让我帮帮你吧。。。
hehe

1) 我的 AINO 也是用家裡 wifi , 可以上到 youtube..

2) 是不是附送的那個  bluettoth 耳機 MH10 ...
no3no4 发表于 26-2-2010 09:11 AM

哇!!!一开始我也以为蓝芽耳机不能调声量。。。研究后发现是要轻轻拉一拉就能了,还以为是用按的。。。笨笨。。哈哈哈哈。。。
越来越爱 Aino 了!!!!!!!

明天要尝试Opera mini 5 了。。。好期待唷!!!

哇!!!一开始我也以为蓝芽耳机不能调声量。。。研究后发现是要轻轻拉一拉就能了,还以为是用按 ...
mandytam 发表于 8-3-2010 10:07 PM

你跟我一样笨笨。。。一开始一直以为坏了。。。可是研究到后是不是有种很开心的快感?
哈哈。。。我也是越来越喜欢。。。Aino的Navigation也很不错一下叻

Opera Mini我用的到,现在比较烦恼的是找不到msn install在电话!!
每次要进Opera 然后才进msn。。。有谁有什么软件的分享分享一下。。。

你有申请maxis的上网data吗?无时无刻上msn 真的超爽

想請問大家~~我的藍牙耳機開了~~也滿電~~~
但是就是不知道為什麼藍牙搜尋不到我的藍牙耳機~~~
但是SEND東西給我朋友又可以??還是設定出現問題呢??
哪位可以教教我??

SE aino 照相操控非常好

回复 112# 托雷.哈特涅特

把电话的蓝牙开了。然后再把充满电的蓝牙耳机开了。。。电话就自动会接收到耳机了。

我摆了个乌龙。。。还以为Opera mini 5 是可以让我不必把电话推上来就可以发短讯。。。原来只是供上网。。。 失望下。。。
我觉得每次要sms 都得推上推下有点麻烦

知道了~~謝謝~~
哪麼想請問~~MSN去哪裡下載呢??用電話。。。。

很多论坛有的下载的。。。
你看回上面的贴^^

bevis1986 发表于 6-3-2010 12:30 AM

我看了上面的贴,没有呢.....

不过, 我是有个问题要问, 听说这款手机不是用SYMBIAN OS, 那想问问你们安装的PROGRAM是什么Format ? .SIS ? .JAR ? 还是???

SE aino 照相操控非常好
dlowkw 发表于 9-3-2010 04:31 PM

我认同。。。而且拍出来的照片也很美。。。超喜欢的^^
你有察觉拍照不一定要按按钮可以直接按screen就会拍了吗?

哈哈

我摆了个乌龙。。。还以为Opera mini 5 是可以让我不必把电话推上来就可以发短讯。。。原来只是供上网。。。 ...
mandytam 发表于 9-3-2010 04:43 PM

哈哈。。。没办法AINO不是个fully touch screen电话。。。
有些人就是不要用touch screen打信息才买semi touch screen的电话

如果要touch screen可以考虑买satio咯
你们还有找到什么software可以介绍的吗?

我看了上面的贴,没有呢.....

不过, 我是有个问题要问, 听说这款手机不是用SYMBIAN OS, 那想问问 ...
dragonteoh 发表于 9-3-2010 06:00 PM

对不是support symbian的。。。所以install还是用着 .Jar的格式。。。

你们又察觉 Aino U10i 可以摇动换歌吗?
挺好玩的。。。开始越来越喜欢这电话了。。。又美很多朋友都很喜欢我这个电话叻