佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] 影音转档教学

Kevin20,应该没问题的我自己都在用,你是不是那里弄错了
还有你之前安装的版本最好彻底清除,在删除一次然后在装看

你们自己看

special,你的CRACK FILE有问题....

emilccp 于 20-11-2004 14:38  说 :

那要不要從新安裝????????

emilccp 于 20-11-2004 14:38  说 :

Kevin20 于 20-11-2004 14:05  说 :

哇~~~ 你后面那个WALL PAPER 的日历是自动每天更新日期的吗? 还有坛主~~ 那天你SEND 我那个6.0 版本的序号不知道是不是有问题, 就是REGISTER 不到, 到现在还是有那个BUY 字在中间!!

是的每天更新日期,而且wallpaper每15分鐘更換一次

Follow Us
好了所有无法成功注册的,你们可以使用我介绍的强力移除软体来
删除旧版的WINAVI,然后在装上新的来注册有问题在跟我说

不能convert去RM file??

新版本:WinAVI Video Converter 6.0 Beta6
-->下载

我也发生了这样的问题.....请帮个忙......Plase.........

搂住!是不是安装了6.0版的就不会有问题?

那有没有crack file??
如果不crack的话,影片是不是还会出现中文字目在中间?

搂主!搂主!我的完全死亡也!。。。。 咳~~~~

搂主。。 我的算是可以用了吧。。。
不过还有出现这些字。。。
[No usable audio stream, which may lead the convertor to be unable work exactly?]

是不是我还少什么? 要怎样纠正呢?

請問 RMVB 轉換成 VCD FORMAT 后,再燒進 CD-RW 里;用 VCD PLAYER 不能看,用 CD-ROM 到能看,為甚麼會這樣呢?
可,燒進 CD-R, VCD-PLAYER 就能看。

clfoo 于 15-12-2004 08:33 PM  说 :
請問 RMVB 轉換成 VCD FORMAT 后,再燒進 CD-RW 里;用 VCD PLAYER 不能看,用 CD-ROM 到能看,為甚麼會這樣呢?
可,燒進 CD-R, VCD-PLAYER 就能看。

這是當然的。
你的VCD機都不能讀取CD-RW碟。

所以當然是看不到拉~~

現在比較新的VCD機是可以support到CD-RW碟了。
舊的機是不能。

在上面的同胞们~如果还没收到我的短消息的
请直接短消息给我~QQ

warzero 于 15-12-2004 09:03 PM  说 :

這是當然的。
你的VCD機都不能讀取CD-RW碟。

所以當然是看不到拉~~

現在比較新的VCD機是可以support到CD-RW碟了。
舊的機是不能。

原來是這樣。。。
可,另一架 HI-FI ,可以支援 CD-RW PLAYBACK 的也是不能看我所燒出來的 CD-RW。為甚麼呢?
如果 CD-RW 是從另外一片 VCD 燒出來,它就能看。
是因為 RMVB 的關係嗎?

請問一下為什麼無法選擇以上選項??

当我转换rmvb的档案时,play已经转换的mpg会有“biao"一声的

我想请问为什么这download 了的file 开不到呢?
他出real media error
谢谢