佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣姐夫的小女王-Elsa林凯琦(请问各位妈妈,你们的宝宝跟你们同床睡吗?)

peddy...好快哦!!就快要当妈妈了!!
先祝你新居入伙!!

看到娣娣美美的孕妇照就好羡慕喔。。。

星空都不敢拍,一方面是因为太肥了,其次是因为肚皮太花了,可 ...
闪烁星空 发表于 21-12-2009 09:28 AM

星空,现在才回复你,不知道你看得到吗?因为你在你娘家了,没得上网
昨天(3/01/2010)进屋没有买黄梨,但是jeff的姐姐就叫我们在屋子里面丢散钱

那先祝贺娣娣搬新居快乐 ^^
我公已说到时宠宝宝不像样的人会是我 ^^
也许吧 ^^
怀胎十月好不容易生下来的 ...
Stupigpig 发表于 21-12-2009 09:30 AM

猪猪,谢谢你的祝福
那么迟才来回复
我也担心自己会宠孩子,但是我应该是在吃方面比较宠吧,因为我很爱吃,哈哈

让平安乘上冬天的快车。。。
让快乐与你轻轻的拥抱。。。
让烦恼低头悄悄的走开。。。
让吉祥对你格外的 ...
天真の天使 发表于 21-12-2009 07:05 PM

谢谢天使的祝福。。。也祝福你天天快乐

我只是无意中看到吧了, 因为我之前也想过要在自己家坐月子嘛!
所以我就记得你的原因咯。。恭喜你即将 ...
秋天的叶子 发表于 21-12-2009 08:05 PM

60 公斤还好啊。。不会很肥啦。。
3d 很清楚是吧? peddy 时常照 3d 吗?
再过不久就可以看到宝宝了, ...
秋天的叶子 发表于 21-12-2009 08:13 PM

叶子,最近还好吗??
我都在忙着清手上的工作,所以没什么时间上来update自己的帖
现在我已经新家入伙了,真的好累哦,虽然我没什么帮手,但是也会觉得很累

我的医生都会跟我们照3d和4d的
还有3个星期,我的肚皮就能消"肿"了,想到就开心下
哈哈

peddy...好快哦!!就快要当妈妈了!!
先祝你新居入伙!!
chiaoling 发表于 31-12-2009 10:20 PM

chiaoling,谢谢你哦
新年快乐
你的女儿好可爱哦

恭喜peddy新居入伙啊,很快就可以带宝宝回去享受了!
还有三个星期就卸货了,是不是很期待呢?我的宝宝虽然卸货了,但是脂肪还没卸掉,眼看快要过年了,真是伤脑筋

产检(第35周)

好快,我已经进入后期了,2个星期产检又来临了
昨天才新家入伙,弄好一切后都已经下午2.40pm了
由于晚上要赶回新加坡,赶紧去私人妇产科做产检,星期只到4.30pm而已。。。
抵达后,发现那么多人,但是也没办法了,只有等,空着肚子等nurse叫我的名字
很开心,2个星期后的我,体重还是跟2个星期前一样。这是我最开心的事情
等了1个小时,叫我的名字了
进去里面医生就说很快咯,下个月就要生了。我连忙告诉医生,我要1月30号就开刀,还问他几点就要抵达医院,几点就不能吃东西喝水。
医生就说,开刀前一晚凌晨1点就不能进食喝水了,然后我在30号早上6.30am就要到那里了,还问我bb大概是接近8点才出世,可以吗??我就奇怪,为什么问我可以吗??开刀不是很快的吗??6.30am到那里,要8点才能看到bb。。。原来之前还是要准备一些过程,还有麻醉药的时间

由于这次的产检是带着很累的身体去,也没多问医生什么,不过医生有跟我抽血,说要验我的血够不够。。
小女王又长大了,比2个星期前重了好多(我认为啦)这次她有2.5kgs了,上次才1.9公斤。。不错了,已经有达到我要的重量了
她的头也开始在下面了,但是还是在正常的位置里。

还以为这次产检后,就每星期去1次了,医生还是说:"那么我们后个星期见"
不管啦,几时去也无所谓了,因为我还有3个星期就要生了,准备去过年

产检(第35周)

昨天才新家入伙,弄好一切后都已经下午2 ...
peddylay 发表于 4-1-2010 01:01 PM

真的很快哦。。。。娣娣也进入后期了。。。。还有一个月时间罢了~~!!好好加油哦!!

恭喜peddy新居入伙啊,很快就可以带宝宝回去享受了!
还有三个星期就卸货了,是不是很期待呢?我的宝宝虽然 ...
amiin 发表于 4-1-2010 12:46 PM

敏敏,是咯。。那3个星期希望快点带来,时间就这样不知不觉中流逝了。。。
脂肪方面,你应该会很快就甩掉的,每天带着你的昊昊,很快瘦的
新家还没整理,我的衣服也还没带过去,头真的好疼

真的很快哦。。。。娣娣也进入后期了。。。。还有一个月时间罢了~~!!好好加油哦!!
lingee01 发表于 4-1-2010 02:50 PM

01,是咯。。开始有点紧张了
不知道当天会是怎样的感觉。。。希望一切都顺利

Follow Us
你的老公好好呀,还陪你拍照,
我老公都不帮我拍(我怀孕时)

哗!!好期待你小女王的到来....

叶子,最近还好吗??
我都在忙着清手上的工作,所以没什么时间上来update自己的帖
现在我已经新家入伙了,真的好累哦,虽然我没什么帮手,但是也会觉得很累
我的医生都会跟我们照3d和4d的
还有3个星期,我的肚皮就能消"肿"了,想到就开心下
哈哈

peddylay 发表于 4-1-2010 12:34

我还好,谢谢娣娣关心。
搬家很累的,你已经怀孕,就算没帮忙也一样会觉得累。
因为总会走来走去的吧!

你的医生很好噢,我照了几次超声波都忘记跟医生要超声波的图!
三个星期就可以看到你的女王了,肯定很期待吧?娣娣会害怕生产吗?

产检(第35周)

昨天才新家入伙,弄好一切后都已经下午2 ...
peddylay 发表于 4-1-2010 13:01

哇!终于要等到小女王了,肯定很期待的。
娣娣的小女王和我妹妹的生日相差一天吧了。。

恭喜恭喜! 很快就可以和宝宝见面了。。。我也和你一样选择新年前开刀,你在一月尾,我在二月头,心情也越来越紧张兴奋。。。

还有 19 天就可以和宝宝见面了。。
肯定很期待吧!祝你顺产。

christina:
我老公还好啦,因为身边很多朋友都有玩相机,我才有机会拍的
相信你也可以的

chiaoling:
我也期待。。因为我的身体快支撑不了了

叶子:
小女王的生日跟你妹妹相差一天呀??那么以后可以一起庆祝了
开始紧张了,有时侯会发恶梦

veevee09:
哈哈,我们要一起加油哦
我的日子是自己算好好,因为我要过年。。。在过年期间,相信我已经比较可以走动,也不会那么辛苦吧(希望)

christina:
我老公还好啦,因为身边很多朋友都有玩相机,我才有机会拍的
相信你也可以的

chiaoling: ...
peddylay 发表于 13-1-2010 10:49 AM

别想太多, 顺其自然啦!!
加油!!

叶子:
小女王的生日跟你妹妹相差一天呀??那么以后可以一起庆祝了
开始紧张了,有时侯会发恶梦
peddylay 发表于 13-1-2010 10:49

是啊,我妹妹的生日在一月三十一号。
所以她小时候很好笑,问我们为什么同学能够在学校庆祝生日,而她就没有生日!
其实原因是她的生日常遇到新年,所以我们都没有买蛋糕帮他庆祝。
所以她就一直说自己没有生日。。嘻嘻!

Peddy 不要紧张。。加油!

那天看到peddy,肚子蛮大的。。
人也胖了。。
期待你的小女王来。。

可过年娣娣还在做月期呱?
家婆肯让你到处走动吗?

peddy再多12天就要和你的宝宝会面了。。。
一定很开心吧。。。
有宝宝过新的一年。。。。
你要加油哦。。。。
等你生了,我去医院看你。。。。

chiaoling:
我会加油的

叶子:
这次你的妹妹应该有生日蛋糕吃吧。。。。

++:
可惜那天没看到你,很久没见到你了。。这星期一定要pass东西给你了
肚子真的很大了。。。但是还是很多人说很小

猪猪:
我说的走动时可以在家里走动。。起码在过年期间,朋友来找我,我还可以上下楼
要我呆在家一个月不出门,我真的会疯掉吧。。从来没试过

小君:
你要来医院看我??但是哦,你问过你家人比较好。。。。有些人有pantang些东西。。我是无所谓的^^

37周

终于来到最后2个星期了,这星期4是我工作的最后一天,过后就回家乡待产了,越来越紧张了。。。。

上星期,又去产检了,小女王没什么改变,我的体重也只重了500g,目前还是60公斤,整体来说,,我的体重跟之前比较没超过10公斤,算是我控制的范围内。。。小女王也有2。6公斤,也很好了。。。。

看完了医生,就去买药材了。。买了很多。。就花了大概RM400块了
看到大家说的待产包,我到现在还没准备。。。医院给我的list,只叫我准备卫生棉,纸内裤,宝宝的尿布,还有一样忘记了。。。
看了大家写出来的list,我也大概有头绪了。。