佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffmun

~~~胖胖猪与吝啬猴的结合~~~(^v^)~~~结婚了。。

回复 93# shi47 的帖子

那小雪是我的吝啬猴最爱的,它1岁半了,却像人家3个月那么大只,很难找老婆给它。。。   它一点都不凶,每次去聚会它都是被欺负的那个,哈哈

回复 95# 绣缘 的帖子

是的,有时也要谢谢她的,如不是她,我们不会认识,也不会经历这么多而更珍惜彼此。。

回复 98# 天真の天使 的帖子

还不想这么快生,就顺其自然。因没钱,哈哈哈

回复 99# ^遥遥^ 的帖子

谢谢,爱心是一定要的,对着一只狗就像对着一个小孩,耐心也要很够。。。

原帖由 yeemon 于 22-7-2009 16:10 发表
lz你的狗狗很美呀~~
我一直叫我的老买一只给我,但他一直都不答应~~~

谢谢,以前我的吝啬猴也不会要买的,就说了吝啬嘛。。可是他熬不过我,哈哈哈,本来他是不接受跟狗狗一起睡的,因他鼻子敏感,可是为了我,他就没法了,但现在竟然以毒攻毒,不会对狗毛敏感了,哈哈

原帖由 jeffmun 于 23-7-2009 12:05 AM 发表
真的一张都没选哦?不是好浪费?辛苦了一天竟然没一张能用。。我真的会气死呢!

印象中好像没有选到.....
也没有辛苦了一天...只有几个小时...........

但是我有那完全部的SOFTCOPY...
以后才满满自己TOUCHUP.....

Follow Us
原帖由 jeffmun 于 23-7-2009 12:41 AM 发表

谢谢,以前我的吝啬猴也不会要买的,就说了吝啬嘛。。可是他熬不过我,哈哈哈,本来他是不接受跟狗狗一起睡的,因他鼻子敏感,可是为了我,他就没法了,但现在竟然以毒攻毒,不会对狗毛敏感了,哈哈

他对你真得很好~~~

回复 107# vssw 的帖子

哇,这样好的,给你拿完softcopy哦?有加钱吗?

回复 108# yeemon 的帖子

他是很多东西都会迁就我,可是我买东西他就会面黑黑了,以前还过分的我买一包水都面黑,说我白开水不喝,要用钱买的才喝。。。 可能因他小时候穷过,所以现在看不惯我这样用钱。。。

婚礼筹备时的风波。。

我和小猴刚说要结婚,就叫我妈妈和爸爸坐下来详谈,告诉她我们10月28日2009年要结婚,然后我妈妈就说‘可以啦,不要年尾就好了,(因我家是卖衣的)喜欢你们要怎么搞啦,这是你们的婚礼,你们选罗’。。就这样我和小猴那个星期就去定了婚纱和酒楼。回来告诉妈妈在那里摆。。结果我妈妈竟破口大骂说我们自作主张,没问过就下定。效率这么快干嘛?又不是有了急着嫁。然后亲戚们问他我们的婚期,她就说不懂,说我自己嫁自己,气得我那时想不嫁了。。结果也因为这样我们的婚期一直延后,从10月28日到2月14日到真正的5月17日,让我筹备了2年婚礼。。    我妈一直到我们去年5月7日注册了,我们才没吵了。。我姐和我朋友们都说,我妈妈应该是不舍得我嫁才诸多阻拦,头昏

原帖由 jeffmun 于 23-7-2009 02:18 PM 发表
他是很多东西都会迁就我,可是我买东西他就会面黑黑了,以前还过分的我买一包水都面黑,说我白开水不喝,要用钱买的才喝。。。 可能因他小时候穷过,所以现在看不惯我这样用钱。。。

大家迁就迁就~~酱就过得开心~~

回复 112# yeemon 的帖子

em...8年这么久了,已懂得如何迁就了。。(虽然还是他迁就我多点。。。)

回复 81# yeemon 的帖子

就我照片美而已哦。。。。我不美。。。

先恭喜你哦,看来坤成很多人都结婚哦
星期四oug 还会看到你吗?

原帖由 jeffmun 于 23-7-2009 12:12 AM 发表
谢谢,但真的是小坏蛋,但也带给我很多欢笑就真的。其实对我来说,狗狗走了真的会很难过,可是它曾经带给我的快乐是更多的,它们永远都会留在我们的心中。

那你至少拥有过跟他相处的时间呀~~~这些回忆是无法删除的~~~
好好珍惜你跟它的美好回忆~~~

当我决定要结婚时我妈妈也是和你妈妈一样,可是我妈妈有告诉我她不希望我和妹妹太早结婚留在她身边久一点,我还年轻多几年才结婚也不迟,那时候我也很矛盾的,幸好过后她想通了让我结婚。
其实你妈妈和我妈妈一样是想你留在她身边。

回复 115# sherain 的帖子

会。。。可是我可以知道你是谁吗?应该也是坤成的,对吗?

回复 116# yeemon 的帖子

对,我也是这样想的,结果现在就养了3只,哈哈哈

回复 117# jill_1985 的帖子

我姐姐也是这样说,因我最小,是最后一个结婚的。但那时真的很气,明明讲好了的说我没讲,定下来了的又吵。第一次说我家婆家公还没来提亲,说我自己嫁。来了又说讲不清楚,只是提亲,我家婆他们来了3次

2008年5月7日--注册日的照片和风波

那天注册完了后,以为他会和我去庆祝的,哪里知道我们朋友一个电话来,叫他去打球,他就这样撇下我一个人去打球了,虽然平时他那个时间都会去打球,但我没想到连这样的日子他也跑去打,气得我那天跑去我姐姐那边,不接他电话,结果他从9点多打完球一直找我找到凌晨1点多才找到我姐姐这里来(笨蛋!! )。那时我气了他一个礼拜,他也哄了我一个礼拜,害我的朋友很不好意识。其实都不关他事,牛不喝水不能按倒牛头低的,真的气气气气!!!:@ :@ 证明他多不重视我们注册,那天还是我们的纪念日也!!现在说起都还气!!!!:@ :@