佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

因为离拍婚纱照的日子只有2个月时间,所以我赶紧去美容院签购了减肥课程。其实会签这个减肥课程,是因为临时抱佛脚的原因。这个减肥课程可以让我在不用运动的情况下,虽然要承受一点痛(因为用减肥仪器打脂肪,也会搞到瘀青呢)。可是却可以在短期内减肥。

可以分享那减肥配套多少钱吗 ^^
可有保证包有效果的 ^^

回复 92# charislim , 天真の天使的帖子

大大们,谢谢你们喔。。其实我也没什么信心的。。只是在“谈婚论嫁”里潜水了这么久,看到这么多大大的远距离恋爱和爱情长跑的故事,让我增加了信心。。谢谢大大们~~~~~~~

宝贝儿。。期待你拍婚纱和分享婚纱照的日子~~^.^

为什么刚才下午写的,不能显示的?

可能是因为卡帖
佳礼的文化

原帖由 天真の天使 于 17-6-2009 12:49 AM 发表
女人啊。。。。。。。女人。。。。。。。。

哪会说衣橱的衣是够的。。。。 哪会说鞋橱的鞋子是够的。。。。。 哪会说包包已经够了,不买了。。。。。

那就要。。。。。。下雪了。。。

女人,只有太阳从西边升起;猪可以爬上树;老虎狮子都吃素时,才会说“够了,我的衣橱里的东西真的够了”哈哈哈哈哈

原帖由 Stupigpig 于 17-6-2009 07:01 AM 发表
宝贝儿早 ^^
那连接是有一姐妹包大照若没让我们惊讶的话 ^^
她就包露点 ^^
你家的鞋有几双啊 ^^
每个月几乎都买双新鞋吗 ^^

迷糊猪,宝贝儿还是不明白“那连接是有一姐妹包大照若没让我们惊讶的话 ^^
她就包露点 ^^”这个意思,我看我要换成《迷糊宝贝儿》了,嘻嘻!!!
我家的鞋啊?还能穿的,暂时有21双。可是我真的嫌不够咯,常常觉得穿来穿去都一样的。

原帖由 kcmy85 于 17-6-2009 08:56 AM 发表
如果你忍心让我流泪的话
我就跟你分享我的配套  T.T

没关系啦!就让我陪你一起流吧!反正流干了,就没事了,是不是,嘻嘻嘻嘻!!!

原帖由 Stupigpig 于 17-6-2009 09:14 AM 发表

嘻 ^^
宝贝儿应该会很乐意见你泪流 ^^

怎么说得我好像很坏似的,嘻嘻!!

原帖由 Stupigpig 于 17-6-2009 05:05 PM 发表
可以分享那减肥配套多少钱吗 ^^
可有保证包有效果的 ^^

他们是有说一定能咯!,可是没有说到保不保证咯!可是幸好他们可以让我们先作1ST TRIAL (RM50),再来确定要不要签配套咯!
作了1ST TRIAL之后,我就很确定这个配套一定有效果的。所以隔天就CALL去签购了(因为他们要先帮我订购减肥产品,所以要等1个礼拜过后,再过去上第1次的课程)
减肥配套:RM890 (连续45天,只要美容院有开店,就可以过去,可是他们每个礼拜一OFF DAY)

原帖由 senishy 于 18-6-2009 12:09 AM 发表
大大们,谢谢你们喔。。其实我也没什么信心的。。只是在“谈婚论嫁”里潜水了这么久,看到这么多大大的远距离恋爱和爱情长跑的故事,让我增加了信心。。谢谢大大们~~~~~~~

宝贝儿。。期待你拍婚纱和分享婚纱照的日 ...

我也很期待拍照的时候。现在开始正努力减肥当中,希望在15/8试婚纱时,可以不用拿手当ZIP了,真的很丑的,你知道吗? 虽然他们说我不是最肥的新娘,可是我也很希望像其他新娘一样,穿了婚纱之后,可以大大方方的转一圈试给老公看。

Follow Us
原帖由 senishy 于 18-6-2009 12:19 AM 发表
可能是因为卡帖
佳礼的文化

佳礼常常卡贴的吗?因为第一次参与这个论坛,所以不知道咯! 幸好写了新的回复之后,就看到了之前的

原帖由 charislim 于 18-6-2009 12:36 AM 发表

女人,只有太阳从西边升起;猪可以爬上树;老虎狮子都吃素时,才会说“够了,我的衣橱里的东西真的够了”哈哈哈哈哈

迷糊猪,宝贝儿还是不明白“那连接是有一姐妹包大照若没让我们惊讶的话 ^^
她就 ...

可以告诉我是哪一间吗

原帖由 trogan_mie 于 18-6-2009 12:43 AM 发表

可以告诉我是哪一间吗

你是说减肥院吗?是在槟城的Bayan Lepas, 靠近BukitJambul,MaybanK那里的 Isis Desire

猪可以爬上树。。。。。。。。。。 说你啊。。。 还不快爬。。。

如果我是老娘。。。。 那你也是我。。。。

原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 01:03 AM 发表
猪可以爬上树。。。。。。。。。。 说你啊。。。 还不快爬。。。

嗨哟,你怎么知道我是猪啊?本人正是生肖可爱的粉红猪哦!哈哈哈!!!

你也是啊。。。。。。。。。。。。。。

今天是我上减肥课程的第6次,也就是6月10日开始到现在的第8天。每次被MACHINE弄着的时候,真的痛到满脑袋一片空白。我的手脚,及肚子那里都瘀青了很多一大片的。如果出去走走时,别人看了不知道的话,还以为我跟人打架了呢,嘻嘻嘻嘻!!!我的喋人儿竟然还取消我,我是给钱叫人打,变态,哈哈哈。。以前我用的减肥方法,不是更变态吗?
想想为什么要这么辛苦,虽然如此,可是每一次弄完回家之后,就觉得很开心。因为效果真的太快了。虽然说很痛,可是没关系啦!能瘦的话,什么方法(除了减肥药)都要忍受。

原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 01:31 AM 发表
你也是啊。。。。。。。。。。。。。。

是啊,你也是猪啊?

事实不是。。。。。。。。。 只是喜欢猪娃娃而已。。。。。。。。。

我说的猪是在这里的一个妹妹。。。。叫stupidPig。。。。

二十一双 ?!
还老觉得穿来穿去一样的 ?!
请受我一拜 ^^
我的鞋没穿到烂是不会换的 ^^
原帖由 天真の天使 于 18-6-2009 01:03 AM 发表

是说你 ^^
不是我 ^^
我 ?!
我是美美的猪咯 ^^
原帖由 charislim 于 18-6-2009 05:22 PM 发表
今天是我上减肥课程的第6次,也就是6月10日开始到现在的第8天。每次被MACHINE弄着的时候,真的痛到满脑袋一片空白。我的手脚,及肚子那里都瘀青了很多一大片的。如果出去走走时,别人看了不知道的话,还以为我跟人打 ...

可以解说仪器是怎么运做的吗 ???
意思是一个配套可以每天都去 ?!
不会推说已有另个客约满了,让你下回再去 ?!
若真的是每天去的话,就真的好划算 ^^
可在过程中没叫你另加什么东的吗 ?

那宝贝儿,以后就叫你粉红猪咯。。。

女人为了美什么痛都可以忍。。。。。

回复 120# Stupigpig 的帖子

还敢说自己是美美的猪哦。。。。。。。。

那我就是美美的天使咯。。。。。。

原帖由 charislim 于 18-6-2009 12:48 AM 发表

你是说减肥院吗?是在槟城的Bayan Lepas, 靠近BukitJambul,MaybanK那里的 Isis Desire

是不是在I-Avenue的

原帖由 Stupigpig 于 17-6-2009 09:14 AM 发表

嘻 ^^
宝贝儿应该会很乐意见你泪流 ^^

你这只臭猪!
摆我上神台~
大大力不鸟你~