佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pchome222

请问为何要嫁来马来西亚?

回复 95# yeongland 的帖子

结婚了,是留在这里还是和她到中国生活呢?

不管怎样,先恭喜了。。

原帖由 一阵风沙 于 5-7-2009 07:14 PM 发表

真的是幼稚呀。。几个嘴巴长疮的政客就能代表所有的马来人的想法?就好像中国十四亿人口,难道个个都像你这副德行,跑到国外网站来大吹大擂自己国家多好又多好,可是又同时埋怨外国男人娶中国mm,丢尽了广大中国成 ...

若没有一定的民意基础 政客敢这样说吗
你看不到政客背后所代表的的民意吗
这说明了不少马来人有这样的想法
你要扮鸵鸟也没办法  实在是幼稚喔

原帖由 pchome03 于 5-7-2009 08:22 PM 发表

好笑,真的是幼稚到家了。什么叫少数服从多数,你懂吗?

你以为全世界都像你中国政府一样,都是一言堂,都是和谐呀?

原帖由 一阵风沙 于 5-7-2009 08:36 PM 发表

好笑,真的是幼稚到家了。什么叫少数服从多数,你懂吗?

你以为全世界都像你中国政府一样,都是一言堂,都是和谐呀?

民意是会变的
今天的少数明天就说不定变成了多数
若是那天变成大多数马来人说的时候。。。。您会不会心里很难过
不过 没关系啦 看在同族的份上 我会招待你吃顿饭的

回复 104# pchome03 的帖子

呵呵,这样的假设比怨中国mm嫁外国男人更无聊,难道我也要按照你的逻辑来假设,今天中国经济发展迅速,说不定明天就会垮下来了,你就要流浪了,我也要招待你吃顿饭?

怪怪的你

楼主还是劝你提升你本身的修养要不然就要当钻石王老五, 很多mm看到会调头闪你哦

Follow Us
原帖由 yeongland 于 6-7-2009 12:01 AM 发表

在大马生活

恭喜恭喜,祝你们生活越来越好!

中國男人給我的印象...
好賭, 吐痰, 滿口的自大狂言, 說話很大聲怕死吵不到人家, 一整天都很休閒走來走去不知幹嘛的, 吃飯時滿地的垃圾

我不說經濟怎樣的, 也不說愛情, 就說人格吧
你的人格真實典範

原帖由 pchome03 于 5-7-2009 08:22 PM 发表

你去了解一下,當年你們國家發生“天安門事件”。。。。。。你就知道自己政府的可怕

原帖由 JonathanGan 于 6-7-2009 01:26 AM 发表
好賭, 吐痰, 滿口的自大狂言, 說話很大聲怕死吵不到人家, 一整天都很休閒走來走去不知幹嘛的, 吃飯時滿地的垃圾

你的人格真實典範

物以类聚 人以群分
你蛮适合与中国农民工打交道

別把自己抬高了, 我看過的人不只農民, 就連老闆也一樣
典範...典範...

哈哈,这栋楼还真可爱,楼主更可爱,要问为何中国新娘嫁来马来西亚,那不如楼主自问为何要执著这个问题...

原帖由 JonathanGan 于 6-7-2009 06:57 PM 发表
別把自己抬高了, 我看過的人不只農民, 就連老闆也一樣
典範...典範...

老板 在你眼里就是很有素质的人喔
可见与你打交道的都是些什么人

还有你说中国人都是‘走来走去没事干’
去打听打听吧
中国的竞争比大马强多了 生活节奏也快得多
没你们马来西亚人这么悠闲了
也不需发展什么生产科技 卖卖资源就能挣钱

请管理层恩准。..................

原帖由 pchome222 于 4-6-2009 09:58 PM 发表
我是中国女生,我男朋友就是大马华人,父母很反对。
我要在这找工,很多公司不聘请外国人,就算公司愿意请,移民局也是千方百计的挑难。说什么年龄没到27岁,有的马来人说话更伤人,讲中国女生会勾引别人的老公。。 ...

我想pchome222你是一個理性的人。
你看得到馬来西亜的矛盾的地方、不公平的地方。
那是你我都無法改変的。
如果你想和你男友結婚、為什麼不嘗試去了解、甚至去接受那些矛盾的地方呢。
婚後蜜月期一過、如果你還和他談这些、我想你男友会受不了。
你是不是在猶豫要不要留在馬来西亜?

真真假假的網路世界裡不要太認真,同真實世界一樣,學會分辨真偽。

一句话讲完==>缘分

闲空得紧,我们来笑一笑楼主的论点-

大马公共设施匮乏 就连公交都非常不便利
【看来楼主家在捷运或是公车站隔壁,交通方便,和谈恋爱有关】

治安又差 晚上别说女孩子 连男人都不敢单独出门
【看来楼主家在警察局隔壁,治安好才可以谈恋爱】

居民的生活水平比不上中国的大 中城市
【原来生活水平低的地方就没有爱情。。。】
最重要的是中国高速在发展 要不了10年 人均收入肯定超过大马
中国的前途绝对比马来西亚要好
【看来楼主泡妞是这样说的:我事业发展迅速,要不了十年,月入十万,前途绝对要好。。。】

我就不明白那些嫁来马来西亚的女生到底是怎么想的
是否大部分都来自国内贫苦地区 或在国内混的太差才想出来换个环境
若是嫁到欧美等发达国家我还能理解
外面的世界也不一定很精彩

【原来楼主看环境谈恋爱的。。。。。
可怜楼主不懂爱情。。。
我们同情他一下。。。

原帖由 JonathanGan 于 6-7-2009 01:26 AM 发表

你的人格真實典範

还是听听中国妹妹说为什么要嫁来马来西亚吧!我认识很多的中国女郎都说马来西亚的男人比较温柔体贴,有礼貌!就那么简单!不信就自己去问问看!问问他们如果是两个在经济上同样等级的男人让他们选,看他们选谁?(注明:女的要有接触过马来西亚男人)

我听说她们喜欢大马男生是因为大马的男生比较单纯,不自大。而且,温柔体贴。。不懂是不是叻。。
谁可以澄清啊?