佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adeline0616

Ck&Adeline的喜事记载~祝我新婚快乐,照片抢先看,暂时只有一张(^_^)

原帖由 adeline0616 于 27-3-2009 03:47 PM 发表

哈哈哈,对啊,偷拍还要给他们发现,偷拍的时候还要注意看他们有没有看到,害我拍出来看鸟怪怪的,笑到很假酱,丑到要死

哟,好险哦,险过剃头, .不会笑到很假,还很漂亮啦

原帖由 adeline0616 于 27-3-2009 04:08 PM 发表

谢谢你哦遥遥,你下个月什么时候去试婚纱啊??我下个月要去拍照了好紧张哦

我是5月2号试婚纱啦,你拍照我替你紧张... 因为我也很紧张.

原帖由 adeline0616 于 27-3-2009 06:41 PM 发表
跟大家分享下我之前买的指甲,我觉得很便宜咯RM18.90一个,而且还买一送一哦,不知道姐妹们觉得怎样,还ok吗??给点意见咯

http://i167.photobucket.com/albums/u124/ckadeline/s3ec8d74d431bb22f5 ...

我怎么看不到照片呢?

4号颈项有设计哦,款式跟1号很像。做莫不要选4好啊?
5号真的很漂亮哦,楼主又白白的,很适合哦
水晶宫在那里啊?

嗨。。。LZ我也是签了水晶宫的配套,更巧的是我也是4月15号拍照,而且是在北海拍咯。。那到时候肯定会碰面的了。。哈哈。。。

我过年曾经用过假指甲很不习惯。。过后用一下,就拔出来,痛到哦。。很痛。。所以我决定如果我拍照坚持用真指甲。。假的连去厕所都不能。。,虽然我不习惯留长指甲。。没办法。。。。。。我喜欢第二的。。指甲。。比较多花

原帖由 adeline0616 于 27-3-2009 06:38 PM 发表

yipi yipi,那hamtaro我们就一起来为我们的心有灵犀庆祝咯,哈哈哈

对对对,该好好庆祝一翻,难得这么心有灵犀

Follow Us
恭喜adeline。。你很年轻哦。。
试的婚纱都很美叻。。。我的BS都没有酱美的。。

8 & 9 很美哦?

lz好美~礼服也好美!尤其是5号红色的!希望我的bs的礼服也有酱美吧?

原帖由 GalGal5212 于 27-3-2009 08:18 PM 发表
4号颈项有设计哦,款式跟1号很像。做莫不要选4好啊?
5号真的很漂亮哦,楼主又白白的,很适合哦
水晶宫在那里啊?

因为我的他说4号穿了看鸟很小只咯,而且我是超级爱紫色的人咯,再加上bs他们说那件粉红色的晚装可能拍出来不是很出色咯,5号我也很喜欢,他的裙摆我觉得很可爱咯,而且5号有小小的拖尾哦

原帖由 sharon 于 28-3-2009 03:38 AM 发表
我过年曾经用过假指甲很不习惯。。过后用一下,就拔出来,痛到哦。。很痛。。所以我决定如果我拍照坚持用真指甲。。假的连去厕所都不能。。,虽然我不习惯留长指甲。。没办法。。。。。。我喜欢第二的。。指甲。。比 ...

没有办法啊,我的指甲来不及留了,就好像读书时候那种短短的咯,我也好像用真指甲哦,看起来一定比较自然

居然。。。。。   猜错。。。

回复 104# nini(^^) 的帖子

哇,真的吗??真的真的好巧哦,哈哈,那nini你那天你会去那里拍外景啊??

原帖由 jia_jia 于 28-3-2009 09:50 AM 发表
恭喜adeline。。你很年轻哦。。
试的婚纱都很美叻。。。我的BS都没有酱美的。。

谢谢哦,哈哈,你说我很年轻哦,那你猜看我我几岁咯。。

回复 113# adeline0616 的帖子

还不知道要去哪里拍外景咯,有什么地方好介绍的吗??我下个星期才去选衣服,很害怕选不到,因为本人肥肥的。。哈。。

我来了哦。。
5和6的晚装我都喜欢哦。
呵呵,辛苦你了哦,偷拍这么多张给我们看哦

回复 82# adeline0616 的帖子

我喜欢第3件
穿了很自然

原帖由 adeline0616 于 28-3-2009 01:42 PM 发表

谢谢哦,哈哈,你说我很年轻哦,那你猜看我我几岁咯。。

Adelin快揭晓你几岁 ....我也要知道...

应该是22,23岁吧。。?对吗?
难道比我还小??

回复 118# hamtaro519 的帖子

哈哈,你猜看