佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

有没有兴趣在北海搞一个网聚会

原帖由 弹煮 于 6-3-2009 02:36 PM 发表
又没有叫你赌,姐姐误会偶了。

去到每个忙着赌,
没人陪我吹水。。。。

全部忙着灌水,holiday mood  拜一不用做的说

原帖由 宇晴 于 6-3-2009 02:37 PM 发表

去到每个忙着赌,
没人陪我吹水。。。。

偶不赌的
就算偶尔跟朋友玩Big2也是没算钱滴

回复 111# cchleong 的帖子

你是看更吗?

原帖由 弹煮 于 6-3-2009 02:37 PM 发表
全部忙着灌水,holiday mood  拜一不用做的说

我星期一要做。
因为我的客户都有工作。。。

不过是work from home还好一些。

原帖由 cchleong 于 6-3-2009 02:39 PM 发表
哈哈!偶和弹姐姐一样,
正在吃蛇餐
哎呀!你还记得偶住哪里啊?
明天你跟你老公去吧,
偶去当电灯泡就不大好啦

根本就是不想见我。
不要紧啰。。。无缘去者我不留

Follow Us
原帖由 cchleong 于 6-3-2009 02:45 PM 发表
偶是坐在厕所旁边收钱的啦

The Gardens的厕所要收5块钱的说。

免费进入的条件是:
1. Isetan卡 会员
2. 在Isetan消费一百元以上,出示单据。
3. (任何银行的)白金卡持有者

回复 117# cchleong 的帖子

没有工作的一天,能够睡到自然醒偶已经很感恩鸟

回复 119# cchleong 的帖子

没有麻烦,偶素会员,所以免费

原帖由 cchleong 于 6-3-2009 03:00 PM 发表
偶米次睡觉哦,
睡到7点就自然醒鸟,
之后看一看时钟,
就自然再睡去鸟

偶的闹钟设定在八点,snooze一下就到8.15 。
闹钟还没响,偶已经准备按它鸟 按鸟再继续睡,等下8.15会自动醒来

原帖由 cchleong 于 6-3-2009 03:02 PM 发表
想不到现在洗厕所的,
还能去那么高级的地方

老板叫偶去参考人家的厕所怎样洗嘛

原帖由 cchleong 于 6-3-2009 02:55 PM 发表
不是啦,
偶明天还得去“坐”工啦,
那有你们那么好命不用做去叹茶

超全的点心,感觉不大好吃了hor...

你得空来Raja Uda, 我请你吃laksa

RAJA UDA那一档LAKSA好吃?

原帖由 曼联小子 于 6-3-2009 06:45 PM
RAJA UDA那一档LAKSA好吃?

呵呵!当然是我家婆卖的laksa.

聚会到底还有没有的?

回复 127# 曼联小子 的帖子

插嘴以下, Raja Uda 在哪里,看到有美食我就出现了。。

原帖由 chengyk 于 6-3-2009 07:43 PM 发表
插嘴以下, Raja Uda 在哪里,看到有美食我就出现了。。

哈哈!这楼真的变水楼了。。。不关我的事

Raja Uda在北海。很多美食的一条街。

你用 *Raja Uda* 在Cari随便搜索都会看到很多人介绍这条街。

你要来,call我。我是这里的地虫 (婚后才来这里住的)。曼联应该就更加熟悉了。

原帖由 cchleong 于 6-3-2009 09:06 PM 发表
那里的点心又贵又少,
虽然偶住靠近那里,
都很少去搞关的
你家婆在RajaUda哪里卖拉萨?

就是。
所以我很久没有在北海吃点心了。
槟岛。。。通常周末才有时间,但是懒惰过去。

在哪里卖laksa啊~~~最好吃那档啰

原帖由 宇晴 于 6-3-2009 09:33 PM 发表

就是。
所以我很久没有在北海吃点心了。
槟岛。。。通常周末才有时间,但是懒惰过去。

在哪里卖laksa啊~~~最好吃那档啰

我喜欢的是在apoloh那边的...靠近后面然后一位女孩子卖的。

如果说北海这里我最喜欢的食物...................是老三福建面+烧肉=perfect!

我老婆最近却爱上肉骨茶(每次看镜子都说自己肥可是.. ).....也是靠近apoloh那边的.....可是那档肉骨茶做生意很不专业,试过两次看到他叫他的伙计去买饭!饭都不贵的东西为什么不煮多一点准备,一次可以原谅可是中两次了....我们看到为什么料都放了可是为什么还不弄滚它.....原来在等饭而且还很慢!  我很不满意可是老婆喜欢...boh bian  女人可以为了吃而等很久都没关系可是我就不能了,我认为为什么不可以选择另外一样呢....可是老婆坚持要,也是讲爽罢了.........boh huat toh...她开心就好。

看到北海要搞网聚,有点心动可是每个周末都是我赚钱的关键日子不然很想看大家的真面目。  可是我的股票知识属于可怜那种,第一次买股票(tebrau),记得蛮多年了...记得进货的时候31cent,进40粒(那时一粒=1000unit),那是对刚进入社会一年的我是90%的saving了...开始有涨1-2cents过后就一直接跌然后涨点又跌来到10cents....就把它忘掉了,当成学费(投机的代价因为是看到cari这边有人分析大庄炒必升)........几年后到股市开始进入牛市初期(那是什么是牛熊都不知道,只知道要赚快钱)...既然涨到我入货的时候的价位...开心,本来不见的钱又可以拿回了..就30,31,32,33各放10粒至完为止,还有赚千多...开心到不会形容因为已经把它当没有了!谁知道接下来的才是心痛....再心痛...痛...痛....因为那时已经是牛市正式开跑...我就在那时选择离开(给人套几年有机会还不逃咩..)....结果最高峰这支股票好像有超过RM1.50(现在已经打回原形了)!!..........40粒!....结论是当它低的时候可以再低,高的时候可以再高...有个trend的....这个是我唯一学到的东西....所以现在我肯定不会入市!明显升回才进入!所有子弹都放在FD。。。利息又跌得可怜可是要忍!!

anyway,如果还有下次属于北海网聚的话,时间允许的话肯定出席....可是看来这次应该会取消了...楼主说肯定的只有两位罢了。可惜。

请问KL的几时有网聚会啊?;)

原帖由 csl0612 于 7-3-2009 01:33 AM 发表

我喜欢的是在apoloh那边的...靠近后面然后一位女孩子卖的。

如果说北海这里我最喜欢的食物...................是老三福建面+烧肉=perfect!

我老婆最近却爱上肉骨茶(每次看镜子都说自己肥可是.. )..... ...

哈哈哈!

半夜讲吃,真是的。。。我现在饿了啦~~~

Apolo的laksa我知道你讲的。当然吃过无数次。。。不过不是最好吃的。

老三福建面也是我的最爱,不过每次很早就卖完的hor... 你知道他关拜几吗?有时去没有卖的。

水晶宫外面不是有老uncle卖nasi lemak的,我很喜欢吃那档啰!

肉骨茶。。。我喜欢Bagan Ajam的山水肉骨茶,路边的,Taman Riang旁边的。

这里严重文不对题,不懂怎样兜回去讲投资了

我看版主明天要来封帖了