佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港的味道

哇,si beh 爽!
刚刚扫到你的porterbag不错,可是这里很多人以为是马来货.....
上次朋友去日本帮我买了一个,我真的是中乐透了。
因为朋友的行李箱整个不见了.....善哉善哉....
日本的比较便宜而且有一些没有批去外国

回复 101# kerryham 的帖子

porter也要看是porter甚麼,porter international就還好啦,我本身有一個head porter的pouch跟porter x atmos的daypack背包,那兩個都是日本製,那種不單美,又有價值

怪不得他们都说你很有水。家里应该是卖水龙头

你这个包包不错,可是你不要生气哦!
我觉得你黑色那个比较漂亮,这个有一点稚气

回复 103# kerryham 的帖子

根本是水坝咯

回复 103# kerryham 的帖子

我希望在用一個斯文的來有看的出是porter的包包,可是不想要black beauty的headporter daypack包,想要些crossover的porter,所以我才選了這個atmos x porter的包包,因為它不會太老氣,加上那些格子夠斯文,格子的強烈鮮艷對比,夠特別也不浮誇。還有,我在想你幾時看到我黑色那個headporter的?我好像沒有貼過上來

其實,我平時很省的,都在家吃,穿的都不亂買,加上煙,酒,賭,我沒有一樣動,所以平時就省了很多,比起其他人,那些得空就燒幾根煙,喝幾罐那種,要不就下幾場球的,他們比我有錢的多

還有不要聽樓上那個講,要是我家有水壩,我早就買更多了

回复 104# jason5055 的帖子

要是他家是水坝的话,今天他就不是分享包包了
是分享游艇

初一到现在,天天都有聚会,很饱

最近掠夺贼很多,带包包出门的kawan请务必小心

Follow Us

回复 106# sherlock_fai 的帖子

游艇还是潜水艇?

最后那句感觉....下

回复 107# jason5055 的帖子

这个就要问他了。
看他的分享也是上一堂课

我的朋友新年时才kena一单,跌倒缝针,
虽然有cctv拍到,但是找没有罪犯。

回复 108# sherlock_fai 的帖子

同意
不过我prefer上鞋课啊

现在的人,狼下

在沙巴想穿好看一点,都怕给人打枪。
闲.....
我先生,你前面那一页就有黑色的porter包包。
本来觉得你的包包有点稚气,给你形容到将。它都快变无价包。

本人觉得他是潜水艇

回复 110# kerryham 的帖子

那個在我眼中不算porter,是porter international,雖然是porter授權,可是我就喜歡original,日本porter的才算皇道,你看過了真正原裝日本porter就懂那種美,是值得的,虛榮心是有少少啦,可是畢竟日本全手工做的porter跟crossover會比較值得,加上我寧願給多點錢去support人家的創意,所以為甚麼我才瞧不起冒牌,或抄襲人家創意的品牌

回复 111# 请避免使用我 的帖子

我也想買MIJ的Porter,可是這裡不懂有沒有

新加坡有porter專賣店。

回复 113# forenx 的帖子

那個是porter international來的!不是日本porter

回复 114# 请避免使用我 的帖子

那 那 那,终于有人附议我了。
我在新加波跟朋友他们说,那个是porter international,
去日本买,加多几百新币就可以拿到比较特别&手工好的。
他们死都不相信我。

回复 128# forenx 的帖子

我也是很喜歡muji下的,只是muji在大馬是沒有的,我喜歡muji的顏色,很單調的木色,白色。沒有想到你有追non-no,之前我有看一些日本雜誌叫men's non-no跟popeye的,裡面都很多好東西看,可是是日文,始終是看不明,就放棄了

原帖由 请避免使用我 于 3-2-2009 02:22 AM 发表
那個是porter international來的!不是日本porter

如果只是拿來用的,international也不錯啦。
我看你去日本的話,會狠狠地大出血一次。
現在日本經濟不好(報紙說的),
商傢一定想盡辦法刺激消費,
現在是消費者尋寳的好機會涅,
過去一趟挖寳拉,去逛outlet也不錯。

回复 116# forenx 的帖子

porter international還好啦,等你看了日本版的porter再說吧,因為日本版的手工更精細,detail會更多.

yen現在貴到要命,過去一趟東西肯定貴,去outlet通常都找不到我要的東西,因為我看的這些通常都不會在各大商場上或出名的outlet內販賣,他們是都是harajuku里的品牌,或在一些專門店內發售,所以就算你給原價,也未必有你的份,因為他們平時不用discount都很多捧場客,這些牌子賣的是detail與concept,但它們不是類似LV,gucci這類的作風,它們偏向與更多的創意與藝術的風格,只是用上高品質的材料與手工才令到多潮人追捧。

原帖由 请避免使用我 于 4-2-2009 06:32 PM 发表
porter international還好啦,等你看了日本版的porter再說吧,因為日本版的手工更精細,detail會更多.

yen現在貴到要命,過去一趟東西肯定貴,去outlet通常都找不到我要的東西,因為我看的這些通常都不會在各大商 ...

明白的,見識過日本人對品質的龜毛要求,
他們可以一個細節,十幾道手續去完成。
不像你那樣有水可以買名牌,目前muji就已經可以滿足我了。

回复 118# forenx 的帖子

我買得起那種不算高价了,有些超美超貴的我要只有看的份,muji你是講它的甚麼先?文具?還是服裝?

我最近反而喜歡UNIQLO,你在新加坡就好,UNIQLO將會在那插兩隻旗!