佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenw84

来讨论最近好trade的pair

请问fibo的线要怎样画才算对?可以请各位大大画个EUR/USD H1的图放上来参考吗, 感激不尽

今天终于输了第一盘,没想到会这么快。

如果今天eu不升的话,那我的资金将会burn 掉30-40%左右。

原帖由 qplldb 于 10-1-2009 03:31 PM 发表

有东西大家一起分享

其实我每天的target只是RRR1:3而已

昨晚试看let profit run到RRR1:10,没想到竟然中了
如果继续let profit run到RRR1:20的话,更爽,60%!!!:d ...

我依然不懂得怎么算RRR...

大家对今天的trend有什么看法
for Eur/Usd, USD/JPY, GBP/USD

想问下,你们说的fibo是不是在set了然后 出现在graph里面白色的点?酱它在上面是什么意思?在下面又是什么意思?小弟不是很会,谢谢大大的教诲

分析顯示EUR/USD依然有下滑的空間
今晚 9點美聯儲 chairman bernanke會發表談話
是今天所有investor的主要留意的事項
還有trade balance的公佈在9.30pm

Follow Us
原帖由 truelife55 于 13-1-2009 10:53 AM 发表
大家对今天的trend有什么看法
for Eur/Usd, USD/JPY, GBP/USD

eur/usd会下。。。 不对请别骂我

今天我输了,输到很惨的那种。差不多把整个account burn 了,现在我的亏埙超过50%。

其实我本身在看回我的strategy,发现问题在我自己,刚才本来亏了1000多pips,并不置命, 不服输,企图用更大的lot来赢回,我用了更大的lot来trade.亏了30pips,但银额比那千多pips还来得多。

我犯了很严重的错误,冲动,贪心,复仇,希望这里的朋友可以以我来做徬样。也好,起码我懂了,玩real account 真的和demo不同,情绪上的波动真的很难控制,有了这次的教训,希望我再次下场时我 的strategy 和 心态 都 有 所 进步。

好了,不写了,下次我再来的时候,就是我在度赢钱的时候。。。。。

不情绪做交易.機會,风险,就是交易.

真正有用的东西。情绪90% ,风险2%,機會8%

原帖由 Wif 于 13-1-2009 02:50 PM 发表
今天我输了,输到很惨的那种。差不多把整个account burn 了,现在我的亏埙超过50%。

其实我本身在看回我的strategy,发现问题在我自己,刚才本来亏了1000多pips,并不置命, 不服输,企图用更大的lot来赢回,我 ...

我的帖里有很多contoh,说真的,输到SL就让它输吧,别盼望奇迹出现
如果你target 20pips,你却赚200pips,这才是奇迹
剩下50%,我建议你修养一星期,因为这个时候你可能会以剩下的50%来翻本,这样死更快。

[quote]原帖由 mancai 于 13-1-2009 07:13 PM 发表

我的帖里有很多contoh,说真的,输到SL就让它输吧,别盼望奇迹出现
如果你target 20pips,你却赚200pips,这才是奇迹
剩下50%,我建议你修养一星期,因为这个时候你可能会以剩下的50%来翻本,这样死更快。 [/quote

只要精准的进场....
SL只需要很少就能赚大钱..
今天我跟这里一位网友已经开始做到这点了....

你要做的是用不断试错的勇气去捕捉一波真正的大行情并克服自己的贪念不要过早落袋为安,并吃足这波行情,而在错的时候,克服希望,快快的认错出局!那么在市场中“捡钱”的日子也并非遥不可及!大家共同努力吧!

原帖由 liew3289 于 13-1-2009 08:08 PM 发表
你要做的是用不断试错的勇气去捕捉一波真正的大行情并克服自己的贪念不要过早落袋为安,并吃足这波行情,而在错的时候,克服希望,快快的认错出局!那么在市场中“捡钱”的日子也并非遥不可及!大家共同努力吧!

Liew大技术非凡....
小弟甘拜下风

“定性”之后,今天总共抓了200++pips,第一次抓那么多。
但是我用的技巧多数是取巧,毫无fundamental可言,都是用Technical的方法。

原帖由 Wif 于 13-1-2009 02:50 PM 发表

其实我本身在看回我的strategy,发现问题在我自己,刚才本来亏了1000多pips,并不置命, 不服输,企图用更大的lot来赢回,我 ...

其实我只是个新人,但是看到你的情况,很想我之前的作风。
所以结果就是输到accountburnt了(只是demo而已,呵呵呵)
所以很想和大家分享我trade了一个多月的心得,愿与大家共勉之。
如有不当之处,希望大家踊跃分享和指出。
1.做足功课
       - 锁定一个到两个pair,专注于它的走势,熟悉后,才转去其他的pair.
       - 个人认为最好掌控两个pair,不好贪多。
       -  Trend is always your friend.
       - 我的看法:机会总在转折点。
       - 你的目标是多少?20pips?30pips?30pips?100pips?ormore???
       - 目标制定好了,就需要制定相对的策略。知己知彼。
       - 了解几种重要的indicator和善用它们。个人认为RSI,EMA,trendline,FIBO的配合会有很好的效果。
       - 别用太多indicator,不然会走火入魔(我曾经是这样,输到户口也爆了)
       - 你是打游击战?还是长期战?游击战耗力,长期战耗钱(个人意见)

2.心理素质
       - 控制自己的贪念,克服自己的恐惧
       - 如果你锁定了20pips是目标,当市场走势强劲时,别动摇,得了20pips就平仓。
       - 相对的,如果你锁定了100pips或以上的,当市场走势转弱时,别动摇,相信你做的选择,直到目标达到了才平仓。
       - 当然如果你制定在100pips以上的,相对的你的功课必须做足来增加你的信心。
       - 尽量学习用SLTP来控制自己的目标,别manual平仓(我还在学习)
       - 要好好计算自己能承受的SL程度。
       - 要记得,forex不是赌博,如果你当成赌博,那么在forex里边就没有机会让你立足。

3.反省,反省,再反省
       - 赔了,反省自己错在哪里,写下来。
       - 赚了,反省自己对在哪里,写下来。

愿与各位forexer共勉之。

原帖由 星之记忆 于 13-1-2009 02:40 PM 发表

eur/usd会下。。。 不对请别骂我

走势确实是下,虽然可以short很多,但是依然long得到的,只是不要太贪心。

原帖由 咖啡豆豆 于 13-1-2009 10:43 PM 发表

走势确实是下,虽然可以short很多,但是依然long得到的,只是不要太贪心。

我想知道....你每次trade的floating的多少pips?

原帖由 咖啡豆豆 于 13-1-2009 10:43 PM 发表

我现在打算玩swing或position了。。。这样。。一来trend比较容易抓。。。二来。。赢比较多。。三来。。不需要常常看着。。
scalping。。很看重心情阿。。。

原帖由 Boon_head 于 14-1-2009 12:19 AM 发表

我想知道....你每次trade的floating的多少pips?

40-60左右。我多数都注重在转折点的地方。