佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

婚后一个星期了。。没什么差别。。现在最怕的就是人家问我几时要升小孩。。 这件事对我来讲还是很远。。。现在的行情就这么差。。。

小孩哦。。
阿德睡觉睡到一半,都可以发梦我们的小孩上幼稚院料。。
所以你们可想而知咯。。
所以我想婚后应该会顺期自然生一个先。。
毕竟这个是他一直都希望拥有。。当然我也不排斥啦~
只要他做奶爸,我什么都可以。。
表叫我长时间顾小孩,毕竟我的脾气48不好。。

就是咯~~~婚后每个人一开口就问几时要添小宝宝......
唉~~~难道就不能先过过二人世界吗.......

原帖由 秋天的叶子 于 29-11-2008 09:10 PM 发表

你头像的香水我也有。。。但是用了一次就没用了!
觉得味道重。。。但是试 sample 的时候却很不错。。

我不喜欢它的味道, 只喜欢它的瓶子.

原帖由 天使的宝贝 于 1-12-2008 01:27 PM 发表
我也曾经上过报哦!中国报和南洋商报,也是免费的,还接受访问哦!不过那是六年前的事了 !

6年前啊~
那时候我刚回国不久~

原帖由 lingee01 于 1-12-2008 03:37 PM 发表

欢迎哦。。。
希望你好孕快快来。。。但也不要给自己太大压力。。。

恭喜哦。。。准妈咪。。。我当时有看到报纸,有几对新人,但都不确定是不是你!!

嗯,是啊。。。顺其自然,不要 ...

其实有时候看了现在的社会无法想象以后我们的后代日子是如何艰辛~
自私去想的话
没有孩子或许也是件好事?
我们两公婆的确有一定的负担
毕竟两人都有各自的车及房子
一天如果我真的要做妈妈而决定党全职的
要肯定林生能够负担到全部咯~
因为我的想法是,孩子自己教会比较好。。。
如果给任何一方父母照顾,
万亿宠坏或是什么的,
分分钟两夫妻的感情会受损
自己带,好或不好都没得怨。。。对吗?

原帖由 xiao_yee 于 1-12-2008 04:00 PM 发表

小芬来了
之前发觉你的精华贴不见了,我也有一个帖子被娜bz不小心删了,还没恢复给我 好几个月了

是这个帖吗?
http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=152&sid=YXef2f
我试下麻烦超版帮你转移啦~
之前还以为你说OK了。。。。

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2008 11:28 PM 发表
是这个帖吗?
http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=152&sid=YXef2f
我试下麻烦超版帮你转移啦~
之前还以为你说OK了。。。。

恩咯,娜bz说给连接她,给了他之后就不见人影了
谢谢你哦

说到BB,柱头和星空都几渴望一下

可是,我的顾虑大家都知道啦!

况且听别人说一直避孕不好,

因为说可以怀孕时常避孕,怕等要怀孕时就偏偏没有。。。

真的,不是说想要有就有的。。。。星空有点担心啦

原帖由 闪烁星空 于 2-12-2008 08:21 AM 发表
说到BB,柱头和星空都几渴望一下
可是,我的顾虑大家都知道啦!
况且听别人说一直避孕不好,
因为说可以怀孕时常避孕,怕等要怀孕时就偏偏没有。。。
真的,不是说想要有就有的。。。。星空有点担心啦

双脚赞成星空的说法。 看见周围有些朋友就碰到这个问题。当时结婚的时候都说两年后, 现在几年了还是没有。。。。我看了也怕怕。

哎。。。婚礼烦恼完了,就轮到生小孩 。。。每个人,都必须经历吧!!

ohayo。。。人家问是正常的,你就说你们有家庭计划就好咯!!
蛋蛋,阿德真的是很想要小孩咯!! 那就快点生一个给他当奶爸!!

就像当当说的,孩子当然自己顾比较好,但也要老公有能力撑起整头家,会比较辛苦,尤其是像我们的双薪家庭来说。。。 无论如何,一个家庭,也必须要有孩子才算完整。。。当当可以慢慢策划,有时候,虽然会很辛苦,但看到自己的小孩,多辛苦也是值得的。。。 小叮当的心声,是每个人的心声吧!!谁都希望当爸爸。。。 毕竟他真的有了‘年纪’了!!
如果有了孩子,我可能会给人顾,自己依然工作。。。。不然,单靠老公一个,真得会很辛苦。有得必有失,所以也没办法!! 除非有了第二个,那应该会自己顾了。。。。

粉红猪,这情况应该是看个人吧!!婚后,家里的长辈一定想要抱损,所以会问你们几时生孩子。。。如果没打算那么快,就跟他们谈谈咯!!毕竟现在的行情,他们也应该明白。。。 要过2人世界,就慢慢策划咯!!!我就因为2人世界过了太多年了,所以觉得足够了,应该踏入另一个阶段了!!

星空什么顾虑?? 避孕的话,用套套好啦!!不要吃避孕药。。。副作用很大的。。。 以后要怀孕很难。。。

shii1n,对啊。。。所以我觉得,顺其自然就可以了~~!!!

01,我来了!

婚后生活吗?老实说不是不幸福,可是并不是我想要的那种
我还是喜欢结婚前那种自由自在的日子

目前状况...
我有一个闻"肥"天下的悄宝宝
她好像知道很多人叫她肥婆,目前她正静悄悄的减肥,果然有我的风范哦

01.。要找你就来这里了。。
你们在讲bb哦,我还没结婚讲不到

原帖由 风之道 于 2-12-2008 09:28 AM 发表
01,我来了!

婚后生活吗?老实说不是不幸福,可是并不是我想要的那种
我还是喜欢结婚前那种自由自在的日子

目前状况...
我有一个闻"肥"天下的悄宝宝
她好像知道很多人叫她肥婆,目前她正静悄悄的减 ...

欢迎风风哦。。。
嗯,可能浑厚的生活跟我们憧憬的有些不一样。。。但也没办法,只要好好过每一天就可以了!! 况且你现在还有胖小萱,应该知足啦!!
减肥哦??吃得比较少了吗??跟妈妈一样爱美!!
原帖由 jia_jia 于 2-12-2008 09:29 AM 发表
01.。要找你就来这里了。。
你们在讲bb哦,我还没结婚讲不到

哈哈。。是啊。。。
没关系。。。反正你也快了!!!可以开始想了。。。 想过以后要生几个吗??

我那时刚结婚的时候也是被人问几时要添宝宝?我的大姑奶更厉害,在我结婚晚宴当天就问我了。。。
真恐怖。。。。好像我们结婚就是为了帮他们生孩子似的。。。幸亏我的老公不急,我们还过了半年的二人世界才怀孕。

这就是人生必经的阶段,当你拍拖时,就会有人问几时要结婚?当结了婚就问你几时要生小孩?当生了又会问你几时要再生第二个?

当初是决定结婚一年后才怀孕。可是没讲定是注册结婚(20070909)还是传统婚礼(20071202)。就在注册结婚一周年第二天(20080910)就验到有孕了。

楼主,可以来八八下吗?注册了,还没过门的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2008 12:08 PM 发表

Serene现在几个月啦
BB是男还是女?

当当,我已经七个多月,结婚的第二个月就怀上了。
BB很调皮,到现在都不要给我们知道他的性别,所以只好等待惊喜咯!不过我有预感会是个儿子。

原帖由 winniehwn 于 2-12-2008 09:56 AM 发表
我那时刚结婚的时候也是被人问几时要添宝宝?我的大姑奶更厉害,在我结婚晚宴当天就问我了。。。
真恐怖。。。。好像我们结婚就是为了帮他们生孩子似的。。。幸亏我的老公不急,我们还过了半年的二人世界才怀 ...

赞同winnie说的。以前我常觉得那些人很无聊,但是自己好象也慢慢加入了他们的阵容。
遇到那些很久没见的朋友或表弟表妹们,也是会问他们同样的问题。。。

原帖由 winniehwn 于 2-12-2008 09:56 AM 发表
真恐怖。。。。好像我们结婚就是为了帮他们生孩子似的。。。幸亏我的老公不急,我们还过了半年的二人世界才怀 ...

哈哈~~!!婚宴当天才被问还好啦 。。。
我在婚礼前几个月,舅母已经告诉我,婚礼前2个月,已经不必避孕啦!! 妈妈也说,一结婚就可以马上怀孕了。。。。真的是 。。。
原帖由 nininana 于 2-12-2008 03:17 PM 发表
当初是决定结婚一年后才怀孕。可是没讲定是注册结婚(20070909)还是传统婚礼(20071202)。就在注册结婚一周年第二天(20080910)就验到有孕了。

哈哈。。。也算一年啦!!!可以啦!!
原帖由 vinee23 于 2-12-2008 03:26 PM 发表
楼主,可以来八八下吗?注册了,还没过门的

欢迎来88。。。。那。。。几时打算过门??
原帖由 serene_sin 于 2-12-2008 03:28 PM 发表

当当,我已经七个多月,结婚的第二个月就怀上了。
BB很调皮,到现在都不要给我们知道他的性别,所以只好等待惊喜咯!不过我有预感会是个儿子。

7个月还不知道性别?? 哈哈~~!!但无所谓啦。。。只要健康就好!!
原帖由 serene_sin 于 2-12-2008 03:33 PM 发表

赞同winnie说的。以前我常觉得那些人很无聊,但是自己好象也慢慢加入了他们的阵容。
遇到那些很久没见的朋友或表弟表妹们,也是会问他们同样的问题。。。

哈哈~~!!我也是经常被人家问。。。然后就把球丢给呆呆,要他回答人家!! 不然就说,快了,看老公勤不勤力!!
现在,我们也变成其他人眼中的无聊人咯!!!但我很少问人家几时要生孩子。。。

01你很够力还问我生几个。。
这个我不用想。。一个已经搞不掂了
我想要2个就够了。。