佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

Gold Investment Account
Gold Investment Account  (Last updated 27/11/08 12:49 PM)

Selling Price        Buying Price
1 gram        RM 97.4900        RM 93.5500

有上升的趋势

原帖由 小魔星 于 27-11-2008 12:04 PM 发表

不是很明白,可以解释详细点吗?

不是美元升,金价跌吗??

简单说,不去管金价,当它保持不变。

你用马币买美元的货,如果马币下了,你是不是要多付呢?

原帖由 chooi 于 28-11-2008 11:37 AM 发表
剛才去賣了, 價錢是92.96(10.50am).

website not update. :@

真的?
就是说跌了?

回复 176# 某某闲人 的帖子

你们用 FD 用到很 pro 哩。。。

原帖由 无意的过客 于 2-12-2008 09:48 PM 发表

我一个月前开户口的时候问过了,可不可以online买卖黄金
当时是不可以的
我还以为他们效率那么好,相隔一个月就可以了
不过将来是可以的
manager没说几时可以咩?

无讲哦,我睇应该好快就可以了

原帖由 无意的过客 于 28-11-2008 03:22 AM 发表

不一定是美元强,黄金弱的
现在是美元强,黄金也强
美元弱,一定黄金强

多一阵子你可能笑不出来

Follow Us
朋友,大众银行的金价是瑞士的公司买卖的,看kitco不准

原帖由 大肚皮豚 于 28-11-2008 09:35 AM 发表

那,请问有什么网站可以介绍?

Zurich
Market hours (local time)
8:00 AM - 5:00 PM.
The core is the mutual settlement(gold pool) of the three biggest banks in Switzerland.
我从kitco的24hour-live chart发现这个
http://www.kitco.com/glossary/markets.html
950am了,GIA还没update

原帖由 jumper_malaysia 于 28-11-2008 09:48 AM 发表

那,请问有什么网站可以介绍?

Zurich
Market hours (local time)
8:00 AM - 5:00 PM.
The core is the mutual settlement(gold pool) of the three biggest banks in Switzerland.
我从kitco的24hour-live c ...

是咯。。pbbank今天没开是呗?

原帖由 大肚皮豚 于 28-11-2008 09:35 AM 发表

come on lah, 朋友,不准也差不了多少,再说价钱一直在波动,准又能怎样,不是又上又下。。。

wee wang wang....wee wang wang..
小弟预感明天会峰回路转。。

剛才去賣了, 價錢是92.96(10.50am).

website not update. :@

那天无聊拿了开户口的agreement来看。发现:
Public Bank的Gold Investment Account是可以换Physical Gold(金条)出来的。不过minimum必须100g。因为金条只有100g, 500g, 1000g.

我也是去卖了 93.06   买的时候93.85 , 亏了79元呢   昨天卖的话亏少点啊

我看到的曲线是一直在810上下维持了一个星期,意思就是说它没有力往上冲了,所以赶快亏本卖咯。等跌到83,我再买。

朋友,我觉得输少少当做赚咯

原帖由 无意的过客 于 28-11-2008 02:34 PM 发表

如果不急用钱,可以放著先,不用卖
如果下到80多,一样可以买进
等到好价钱,100左右再卖
那就就赚了吗?

买卖黄金,短期都要一至三个月
如果运气好遇到大波浪,两个星期也可以赚
我放了一个月,赚了千六 ...

那么你的本钱大概在16K咯,是吗??

我不够冷静啊   下次我再忍! 才进场

原帖由 williamyeoh 于 7-12-2008 07:07 PM 发表

谢谢啊。。。

所以说这两个的差距约小约好咯。。。。是这样吗。。。
那Maybank 比PBbank 较好咯。。

不好意思。。。我是个新手。。

Maybank水钱比较贵

原帖由 shinchan326 于 28-11-2008 03:43 PM 发表
现在是多少钱了??

为什么pbbank都不updated?
对,
今天没看到价格

恭喜大家。。。在这一轮里赚了。。不管多多少少都好。。。只要会了游戏规则,就有的赚。。。

亏得朋友,好像看到一个而已。。。得空爬爬贴。。。

其实不只我,还有很多网友都已经建议在80++时进场,然后90++卖货。。。

比起UNIT TRUST 简单咯。。。

我还是那句,金在现在的价值最低大概在80++,不可能回到70++,适时买进,赚10%走人

不需太过相信那些经济学家对于金的评论,只要努力一点,检查价钱就可以了、、