佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特恋人

[原创] 一段纯纯(蠢蠢)的爱

催稿催稿

原帖由 飞越梦想 于 24-10-2008 05:43 PM 发表
放心啦。。。开玩笑罢了。。。
你知我知啦,很多人都是上班时间上来的。。。

我也是其中之一

我来等故事。。。

原以为我们之间就这样结束了。如果说不难过,是骗大家的。我的心比谁都痛,痛得像要把身上一块肉切下来一样,无法割舍。可是,我强逼自己忘记他。我要专心读书,不能再像之前一样了。

假期又到了。yoong突然说想要约我吃饭。那段时时间,我和他已经超过两个月没联络了。他也好像死心一样,放弃,没来找我了。不知道是值得高兴还是不高兴。我有想过,如果那时候我接他电话,听他解释。也许就不会变成这样了。如果??如果??过去的事已经过去了。时光也不见得会倒流。结果,我答应和yoong出去。同样的,我们先去吃饭。

这次见面感觉和上次很不一样。没有期待的感觉。可能对象不是我喜欢的人吧!!总觉得缺少了一点东西。在这时候,yoong的电话响起。不知道他在说什么,也没有兴趣去听啦!!之后,他就说,朋友邀请他去唱k。问我要去吗??我是不想去的。因为都不认识他朋友啊!!而且,我和他一起去,很容易引起误会吧!!可是,他却一直劝说我去。还说,反正我又不赶时间,他会载我回家之类的。在这种情形之下,我也很难拒绝吧!!去唱k就唱k吧!!当作发泄情绪的一种,应该很不错吧!!

到了k box,我突然间有一种不好的预兆。就说啦!!女生的直觉是很准的。只是为什么要在这时候被我预则到。可是,已经没办法逃跑了。

竟然在 k box 遇见他??

怎么好像没人看了呢???!!感觉大家看到太闷了吧??

Follow Us
痴呆在期待中。。。
快快继续写哦!!

原帖由 痴呆 于 25-10-2008 12:51 PM 发表
痴呆在期待中。。。
快快继续写哦!!

谢谢你一路的支持。好感动哦!!

我来了

我也来咯

催稿

原帖由 丘比特恋人 于 25-10-2008 12:54 PM 发表

谢谢你一路的支持。好感动哦!!

不客气!!
也谢谢你到我的帖来支持我!!

我也来催稿啦。。
我很喜欢你的故事,
写多点嘛,
每次只有一点点看不过瘾~

有啊。。我一直都在看。。都在追哦。。

这一刻的我,真的很想躲起来。甚至躲在世界的一个小小角落。让别人永远看不到我,至少他是其中一个看不到我的人啊!!我见到了他。不知该高兴还是难过。气氛也顿时变得僵硬。幸好yoong在我身边,推着我,要我别发呆。而他也只是静静地看着我。
那时候,我根本坐立不安。我可以感觉到他那眼神狠狠的盯着我,仿佛是我做错了什么事。我不敢,不敢抬头向着他。我根本就没有想到会在这里看到他。还是在这种尴尬的情况之下。当时房间里,加上我和yoong,大约有十个人左右。其中一个是他和阿齐。另外有男有女,我都不认识。一旦yoong带我出现的时候,其他不懂的人,都开玩笑问他,是不是他女朋友。我当然说不是啊!!可是,他们都不相信。还要yoong对我好一点。这一刻,我真的想有一头撞向墙的感觉。
我到底在做什么??我该怎么办??阿齐在这个时候,走过来向我打招呼,还问我,和yoong发展到什么地步。我当时羞红了脸,一味的否认。这一切,他应该都看在眼里吧?!!突然间,阿齐说了一句话。这句话让我恨不得把阿齐“煎皮拆骨”。

讲什么话?
我也一直在支持你啦。。。

原帖由 fireguardian 于 25-10-2008 07:04 PM 发表
讲什么话?
我也一直在支持你啦。。。

知道大家很支持我。差点感动到要流泪呢!!

催稿,催稿,催稿。。。
lz,你前世可能大将军。。。
所以跟军兵很有缘。。。
                                      天

原帖由 app|e天 于 25-10-2008 08:36 PM 发表
催稿,催稿,催稿。。。
lz,你前世可能大将军。。。
所以跟军兵很有缘。。。
                                      天

哈。。。你连我上辈子做什么,都猜到哦?!!那你觉得,我下辈子要做什么好呢??

楼主快点继续写啊。。

当时他问我,[我介绍的朋友很不错吧??]我听了觉得一头雾水,[朋友??什么朋友??]我万万没想到阿齐指的朋友竟然就是yoong。那就是说我从头到尾,都在误会他罗!!人不是他介绍的。我真的不知道该怎么办了!!我竟然没有给机会他解释,就一口咬定是他做的。这时我觉得自己很坏,很坏哦!!

我看着他,他也看向我。可是,我却没有勇气抬起头。因为我已经做了一件很错的事。他打了那么多次电话给我,我不接,传简讯,我又不会。一切都是我的错。我没有问清楚,就误会他!如果他真的生气我,是应该的。因为我对他是多么不信任呢!!但是,他会原谅我吗??会原谅我这么对他吗?

这个时候,我就更加无法呆在里面了。我不想面对他,因为对他越久,我就越难过。我会崩溃的!!所以,我选择自己一个人走出去透透气,同时也不想让别人见到我难过的样子。在我走出去不久之后,突然间被一双手牵着我走。我也不知道为什么我会愿意被这突如其来的手牵着走。没想到,这种电视上的情节都会发生在我身上。走着走着,走到了停车场。