佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【懶人風風雨雨行~Krabi 的綠海紅林】~完

回到酒店大概四點,沖涼休息夠了,看看天氣,烏雲開始堆集天邊
看來今天又是沒有漂亮的夕陽了。。。

踏上Ao Nang沙灘,從右邊一路走到左邊

海灘右邊盡頭處是海鮮餐廳街,早上沒有營業吧?

海灘左邊盡頭通往酒店、餐廳和按摩街

可愛小巧的海邊餐廳~

這間小酒店還蠻可愛的,重點是靠近海景耶!

Golden Beach Resort環境真的很好,難怪網上很多人推薦。

盡頭是一整排露天的按摩攤位哦!對著海按摩應該蠻不錯的
可是一路走一路被拉客的感覺有點恐怖,我們不想按摩,還是快快退出這條街吧

沙灘上遇到兩只超活潑的小狗,和它們玩了一會

天空開始飄下小雨了,兩人決定走上Mcdonald街吃晚餐

噢。。。好想现在就飞过去哦。。。
还要等一个多月,痛苦下的

這時雨點開始變大了,躲進Swensen避雨,雪糕餐廳空無一人

可愛漂亮的水杯,好想買回家,有的賣嗎?

我的Gold Rush雪糕船,135thb
一球巧克力,另一球好像是花生咖啡,吃起來很香濃绵密,卻不會太過甜膩~

懶人高高的The Big Rock Choc,155thb
巧克力雪糕加巧克力醬夾層,濃濃的巧克力雪糕口感細膩,比哈根達士還rich呢~

吃完雪糕出來,雨還是時大時小,在Vogue便利店對面不遠處,一排茅草亭設計的餐廳,正亮著昏黃的燈火,在雨夜中顯得分外溫暖。
走過去看看,其中一間是網上有介紹的Aree Ba Ba,看了看Menu,兩人都不怎么被吸引,再走吧!

早上照的Aree Ba Ba,這里一排幾間餐廳都是一樣的茅草亭子

看到Boat Noodle,這間就是網上大家推薦的豬肉粉面店嗎?店門前有木船設計(照片是早上再去拍的)
反正價錢平易近人,當地人和遊客都在這裡用餐,就選這一間咯!

茅草亭子很有氣氛,地上是碎石子,下雨也不怕積水

本來點一碗豬肉粉,一碟炒面,結果來了兩碗豬肉粉
褐色的湯底不懂是什麼材料熬煮,粉的分量很少,配一些豬肉材料,口感特別~

超酸辣的東炎湯,果然夠地道,在雨夜品嚐東炎是一大享受

送的飯后水果

我的不知名果汁,懶人的芒果汁
这一顿晚餐比swensens雪糕还便宜哦,才150thb

吃完晚餐,雨也停了,回酒店途中打包了我們最愛的Pancake~这个是花生口味

看到這個流動BBQ站,懶人想吃炭烤魷魚~~買啦買啦

好多小吃哦~叫人食指大動,只有賣相黑黑的泥鰍,不敢吃

魷魚很香但是硬,還是比較喜歡這串烤豬肉,即美味又嫩口,後悔沒多買

也許出海累了,兩人吃了小吃,看了一会电视(只有新闻频道和听不懂的泰国电视频道)早早就倒頭睡了,明天还要早起去泛舟呢~

原帖由 napster 于 21-9-2008 11:22 PM 发表

今天可以知道谁在游览佳礼,所以当然快手快脚。
要不然teddy 小少,rock, pl, anfield 来轰炸的话更不堪设想。

你不放,我替你放。。

我来了:@ :@ :@ :@ :@
准备炸药中,正在紧急联络pl,石头兄还有安爸等人中
sante,你还有24个小时的时间可以补救....

你知道应该怎么做了吧

回复 104# Teddy黄小少 的帖子

原帖由 Teddy黄小少 于 16-9-2008 06:55 PM 发表
听见了sante那么说,我要死守在这里不走了
为了避免你像pl7407一样爱玩文字游戏
我先说好了,要是只放别人的bikini我就拿炸弹来炸你的楼:@ :@

都說啦~不要逼我玩文字遊戲

上面那些洋妞可能有哪一位叫sante咧
我是santa啦

原帖由 napster 于 21-9-2008 11:22 PM 发表

今天可以知道谁在游览佳礼,所以当然快手快脚。
要不然teddy 小少,rock, pl, anfield 来轰炸的话更不堪设想。

你不放,我替你放。。

快點放,我也很想看

Follow Us
原帖由 旋风浪子 于 21-9-2008 11:27 PM 发表
下次如果有机会,我会试试看走路去。应该很便宜的。

看来,明年如果有机会可以plan一个三五七天的trip到Krabi了,不然像今年这样浪费了我的leave。
LZ,给个预算来。。。

機票住宿和所有花費一人不超過九百
前提是機票是RM0

原帖由 旋风浪子 于 21-9-2008 11:32 PM 发表
歪歪的想了一下,忽然间明白那几个老外,尤其是女的为什么对那个垂下来的石头那么有兴趣。
恭喜楼主的Krabi贴破百了。

你還真想得太多了

原帖由 santa_fe 于 22-9-2008 12:40 AM 发表

我是santa啦

这次好像是我第二次写错你的名字了,之前好像也是写错
不理啦,快放快放~

你很多照片都拍到很吸引人哦,我真的是从来都不会特地去注意海岛游记
可是你的游记不只让我追着看,还很想去
从游记来看,我喜欢krabi多过phuket很多,觉得krabi的开发还没像phuket般过度

回复 108# Teddy黄小少 的帖子

我還以為你知道有個洋妞叫sante
我的照片真的那麼吸引哦~謝謝,飄飄然啦
看了海島遊,還有更精彩的是紅樹林泛舟

原帖由 c~c 于 21-9-2008 11:58 PM 发表
噢。。。好想现在就飞过去哦。。。
还要等一个多月,痛苦下的

只需等多一个月就可以去玩了,多好~
我已经回来,没有得期待了,失落

原帖由 Teddy黄小少 于 22-9-2008 12:35 AM 发表

我来了:@ :@ :@ :@ :@
准备炸药中,正在紧急联络pl,石头兄还有安爸等人中
sante,你还有24个小时的时间可以补救....

你知道应该怎么做了吧

為了bikini,火燒krabi,夠力咯

本来我也是那时候Krabi的, 但是因为示威而延迟了.. 若知道那里情况还好, 我想我应该去了.. 扭不过朋友们唠叨.. haiz.. 现在还未决定去的日期.. 希望这次顺顺利利..

原帖由 santa_fe 于 22-9-2008 12:40 AM 发表

我是santa啦

听说叫作Robert David 的,可以简称为 Robbie;
Santa_fe 也可以简称Sante?

安爸爸强哦 这样都想到,不愧是饱读诗书满腹经墨的摩登爸爸啊

可是人家不是都把很疼爱的对象这样称呼:
Kittie, Christy, Jossy, Baby...

那我们叫她Santie或Santy好了....

原来是真的冰淇淋,不是bikini。

原帖由 monkey_little 于 22-9-2008 01:59 PM 发表
本来我也是那时候Krabi的, 但是因为示威而延迟了.. 若知道那里情况还好, 我想我应该去了.. 扭不过朋友们唠叨.. haiz.. 现在还未决定去的日期.. 希望这次顺顺利利..

一群人旅行,就是要互相遷就咯 你們的飛機票換去什麼地方?
現在事過境遷,我的朋友們又一窩峰去泰國了

原帖由 anfield 于 22-9-2008 03:19 PM 发表

听说叫作Robert David 的,可以简称为 Robbie;
Santa_fe 也可以简称Sante?

原帖由 ~牛牛~ 于 22-9-2008 03:27 PM 发表
安爸爸强哦 这样都想到,不愧是饱读诗书满腹经墨的摩登爸爸啊

可是人家不是都把很疼爱的对象这样称呼:
Kittie, Christy, Jossy, Baby...
那我们叫她Santie或Santy好了....

當然不可以,我的是地方名字來到,最多只可以簡稱SF

原帖由 ~牛牛~ 于 18-9-2008 03:48 PM 发表
酱你又去金马伦...还精华liao

偶而上山吹吹風不錯啦 精華是誤打誤撞的

原帖由 santa_fe 于 19-9-2008 06:05 PM 发表

看起来像同类型的狗,而且一样大只
谢谢你的赞美,我只是爱拍照,但是摄影的技术没学过
这么快就决定了行程哦,佩服!
如果下次我去,我想要去koh lanta 或是railey过一夜

我也很爱拍照,但拍来拍去好象就没那种感觉咯.....
还在捉摸着....
我今年2月就去过那里了,我喜欢那里啦...
但说热闹应该比不上普吉岛,但我还是那么喜欢那里.....
我2月去的时候是住在Ao Nang,出海还蛮方便的....
然后出海的配套我是去了phi phi island,
所以下次再去时可能考虑去4island 或则Hong island....
遗憾就是没去到Fish Garden咯....

原帖由 santa_fe 于 22-9-2008 10:45 AM 发表

只需等多一个月就可以去玩了,多好~
我已经回来,没有得期待了,失落
准备明年的啊。。不就有得期待罗