佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

回复 99# amiin 的帖子

记得阿敏之前有说过那件蓝色的晚装也是自己画图,然后婚纱店帮你量身定做的,所以婚纱店总共给你2件衣服自己设计的?

哦,回顾阿敏之前的照片。。。。还是觉得一样漂亮!!!

原帖由 ryogamy 于 2-7-2008 12:17 PM 发表
还没有头绪哦~~可能去云顶就算了,哈哈~~

发现漏了回复christine,现在补上
去哪里蜜月都没关系,只要自己喜欢就好

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-7-2008 04:22 PM 发表
回顾阿敏之前分享的照片
看多一次依然觉得很吸引

希望看官不要嫌我啰嗦就好。自己回顾一次感觉真的不一样,又是一种新的体验

原帖由 pinky1012 于 2-7-2008 04:29 PM 发表
记得阿敏之前有说过那件蓝色的晚装也是自己画图,然后婚纱店帮你量身定做的,所以婚纱店总共给你2件衣服自己设计的?

那件晚装是深紫色的啦 原配套本来是量身定做一件晚装一件白纱,我是在road show的时候签,所以送多一件量身定做 tea dress。原配套的定做白纱后来改成拍家庭照,多加一个外景

原帖由 lingee01 于 2-7-2008 04:32 PM 发表
哦,回顾阿敏之前的照片。。。。还是觉得一样漂亮!!!

谢谢01。有没有想过分享完婚礼的照片来个大回顾?

原帖由 amiin 于 2-7-2008 04:36 PM 发表
谢谢01。有没有想过分享完婚礼的照片来个大回顾?

会考虑看看,毕竟很多姐妹没看过我之前的东西。。。。

续~ 回顾(六):拍照拍照!!

第三次:结婚专辑新加坡外景(2007年12月)
                行程:bayshore公寓化妆拍照——东海岸——植物园
                新山 dreams (RM6299)

先来回顾一下我的配套:

Dreams
15x24 digital album, 16pages, 35poses
8R 娘家本 digital design, 12pages, 35poses (和大本的照片不同)
30x40 床头照
8R special 2D Acalic frame, 2sets
8R sepcial 3D frame
4R (3in1 postcard) 400pcs
4in1 2R frame
30寸海报
12x18客人签名海报
所有照片的softcopy
量身定做1件白沙、1件晚装、1件tea dress、老公西装(tea dress和老公西装是可以带回家的)
室内摄影:2件白沙、2件晚装、1套便装、1件跨
户外摄影:新山2个地点——1件白沙、一件复古装
          新加坡2个地点——1件白沙、1件海滩休闲装
手花、花车、兄弟车特别设计

后来我们把定做白纱换成拍全家福,18x24大照一张,新山外景多加一个。

看这个数目字很惊人,但是我们觉得很值得。配套已经包括2本相本,70poses,所以我们选照片的时候没有加照。就算有其他喜欢的照片也没关系,因为店家会把全部softcopy还给我们,我们可以自己修改设计。我们很喜欢这家店的拍摄手法,诚恳的服务态度。每一次上门就还想找朋友一样,非常开心。不像上一次拍情侣专辑,还要看店家的脸色。100%推荐这家婚纱店

到新加坡拍外景一定要在周日,才不会遇到关卡塞车的情况。因为工作的关系,只有假期才能安排时间,所以我们选择婚期的前一年开始第一次的拍摄。

拍照之前是紧张的,有了之前两次经验,知道自己要的是什么。做最后一次fitting礼服之后就和摄影师及化妆师见个面,讨论讨论,也把我找到的资料burn 成 cd 带过去。dreams团队也很主动地和我讨论,做到尽善尽美。除此之外,我和小肥肥也确保自己处于最佳状态,勤做面膜,拍摄前一天还特地到美容院做眼部护理,按摩塑身,很夸张吧?

拍摄花絮旧楼 63 至 66页 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=889939&extra=&page=63

好不容易拍摄的那一天到了,我们和dreams团队约好在朋友的公寓化妆,顺便拍几张照。谁知道,才一下巴士,就下起了倾盆大雨

心情很差,摄影师也提议改期,不令加收费。幸好一个多小时后放晴,终于开始化妆。

刚开始我是紧张的,连笑容都在发抖

之后慢慢进入状况。很喜欢我的妆,非常自然

到了东海岸意外发现沙堡,不必我们自己堆了

慢慢进入状况

到了植物园,又下起毛毛雨

裙子也脏了

但我们还是拍得很开心

感谢dreams团队的配合

也感谢朋友老远从新山赶来为我们拍摄花絮,留下美好回忆

阿敏的bikini好性感 真有料
婚纱照也很美哦。。

Follow Us
续~ 回顾(六):第三次拍照

婚纱店的照片还没拿到,先看看几张我朋友拍的

还有一张小肥肥搞笑版

原帖由 lingee01 于 2-7-2008 05:21 PM 发表

会考虑看看,毕竟很多姐妹没看过我之前的东西。。。。

对咯,自己也顺便整理一下,感觉会很不一样

原帖由 jia_jia 于 2-7-2008 08:15 PM 发表
阿敏的bikini好性感 真有料
婚纱照也很美哦。。

谢谢jiajia哦~我很期待正式的婚纱照出炉呢!

回复 103# amiin 的帖子

哦,原来是酱。。。。。
很多人都期待你的婚纱照。。。。。。

wah...阿敏很漂亮哦。。。

阿敏。。不好意思。。我严重来迟了。。
你到过好多地方哦。。羡慕也。。。

你拍好多照片哦。。。好美。。身材好好噢。。羡慕。。

原帖由 amiin 于 2-7-2008 20:20 发表
续~ 回顾(六):第三次拍照

婚纱店的照片还没拿到,先看看几张我朋友拍的

http://blufiles.storage.live.com/y1piq2rujR6or7HWtYDdBuBoP5oywVtD1FlDmp-COa9AcAcO8dbmo1nZWJ4SE_7MCth

http://blufiles.stor ...

你朋友拍的照片好有水准。。。

原帖由 amiin 于 1-7-2008 19:04 发表
.

..

阿敏去台湾的路线跟我很相似,
是跟团的吧。
发现阿敏的眼袋周围颜色很深。
没有做护理吗??
我的眼袋也是超浮肿的。。
很难医。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-7-2008 08:33 PM 发表
哦,原来是酱。。。。。
很多人都期待你的婚纱照。。。。。。

希望婚纱照贴出来不会让大家失望

原帖由 糖果 于 2-7-2008 09:57 PM 发表
wah...阿敏很漂亮哦。。。

谢谢哦~新娘都是漂亮的

原帖由 秋天的叶子 于 2-7-2008 10:18 PM 发表
阿敏。。不好意思。。我严重来迟了。。
你到过好多地方哦。。羡慕也。。。

你拍好多照片哦。。。好美。。身材好好噢。。羡慕。。

不必羡慕,你也可以哦!

原帖由 秋天的叶子 于 2-7-2008 10:18 PM 发表

你朋友拍的照片好有水准。。。

我朋友看到你的留言一定开心死!我也觉得他蛮有水准,曾经应征当摄影师,不过对方看在他长得娇小欺负她

原帖由 pepsi95 于 2-7-2008 10:35 PM 发表

阿敏去台湾的路线跟我很相似,
是跟团的吧。
发现阿敏的眼袋周围颜色很深。
没有做护理吗??
我的眼袋也是超浮肿的。。
很难医。。。。  

我们台湾寰岛是跟团的,台北自助。
我的眼袋黑烟圈是我心中永远的痛。每个月定期到美容院护理,已经持续半年多了,情况明显改善,不然你看到的我是更恐怖的。这两张照片也是因为没睡好才会这样。当天我们搭早上7点的班机,四点多就起床出门了。

呵呵呵。。
如果我中大彩就会去做眼部抽脂或打botox。。。!
一起努力吧!

埔里阿嬷面膜是什么?我很乡巴。有图片看看吗?我没你讲那么厉害啦,很多东西我也是买现成的,因为真的实在懒惰。我这来临的星期六就去拍照了,超级紧张,晚上就可以拿回所有的照片了。。。感觉好像没有惊喜。你的照片真的很漂亮,我非常喜欢你们去神庙还有你们回家乡拍摄的那些。。。超级羡慕的

阿敏老师,我迟到了,不好意思。。。
婚纱照都很有feel我喜欢,你的album一定很有看头。。。

回复 90# amiin 的帖子

谢谢你上来留言哦~
我们去年12月去的时候是夏季,太阳很晒,拼命搽防晒,幸好没有晒伤。movie world有很多惊险的过山车,下雨有玩到吗?
---------------------
有啊!!我们还是有去玩。。。
尤其是它superman的过山车,真的是刺激到,太好玩了
阿敏,看了你的结婚配套,真的很值得哦!!!
下次当我准备结婚时,dreams会是在我list的一家哦

之前我都没有爬到阿敏的贴,现在阿敏来个大回顾真的很棒,可以看回你筹备的经过。
很羡慕你可以拍那么多次专辑,我拍了一次后也上瘾了,很享受拍摄的过程

阿敏我来支持你咯。。。期待你美美的婚纱照