佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣STING Online㊣ 無需手機認證都可玩了, 快來加入吧 XD

radeon 9700
我才radeon 9550
没得玩了

原帖由 snak3e 于 10-7-2008 02:43 PM 发表

radeon 9700
我才radeon 9550
没得玩了

最低效果應該ok吧~  

這遊戲畫質不錯的, 所以才需要高一點的配備~

我的是radeon x300 玩到吗? 其实怎样看型号?

原帖由 RoGue@ 于 10-7-2008 04:48 PM 发表
我的是radeon x300 玩到吗? 其实怎样看型号?

那個要自己去學, 這裡很難教, 號碼越高不一定是代表也好喔~

回复 98# momo1212 的帖子

不错下..
身材很好TIM rf
原帖由 Aluda 于 25-6-2008 06:21 PM 发表
表骗我
话说小杰你住哪里的

你家

原帖由 lawrence4510 于 10-7-2008 07:36 PM 发表
不错下..
身材很好TIM rf

不正的話我也不想貼

Follow Us
注册不到

原帖由 Aluda 于 11-7-2008 01:47 PM 发表
注册不到

什麽問題注冊不到?
如果是封測賬號就沒得注冊啊....

原帖由 momo1212 于 11-7-2008 06:58 PM 发表

什麽問題注冊不到?
如果是封測賬號就沒得注冊啊....

为虾米
接我账号玩
第2次封测的时候

原帖由 lawrence4510 于 10-7-2008 07:36 PM 发表
不错下..
身材很好TIM rf

你家

原来你是我家的乌龟

原帖由 Aluda 于 11-7-2008 07:15 PM 发表

为虾米
接我账号玩
第2次封测的时候

只好等官方有沒有再派咯

为什么我进步到官方网站?进去料白白的。。。

原帖由 你的朋友 于 12-7-2008 01:55 PM 发表
为什么我进步到官方网站?进去料白白的。。。

我剛剛試了, 可以進啊

體驗全新國藉和即時技能系統《STING》18 日展開二次封測 (開放申請賬號)

YNK 宣布,7 月 18 日中午 12 點開始至 7 月 22 日止,將展開《STING》為期 5 天的第二階段封閉測試,讓玩家再度體驗街頭槍戰的逼真快感。

在向韓國方面極力爭取後,第二次封測的帳號申請流程將改為最方便的方式,玩家可以在官方網站直接註冊申請。
只要 7月10日以後到官方網站填寫個人資料完成認證,即可申請第二次封閉測試帳號密碼
,第二次封測結束後帳號將不刪除,均可保留至開放測試讓玩家繼續使用。

此外,為了使玩家順利的進行第二次封閉測試,官方網站將同時於今日開放主程式下載,讓玩家有充裕的時間行遊戲的安裝。

此次台灣第二次封測的版本,將使用韓國第四次封測後的修正版本,實裝國藉及即時技能系統,並在地圖上也有大幅的變動;
尤其在技能系統方面,將會有等級的區分,會依照累積的能量值升級的新功能,總共有分為三個等級,等級越高功用越大,
善用技能系統,將使玩家遊戲時更為刺激有趣,也能夠體驗更為豐富多元的遊戲性。

封測賬號可以直接在官網申請賬號了喔~

要 臺/香港 電話號碼激活...
想玩但是申請不到

原帖由 RoGue@ 于 14-7-2008 10:45 PM 发表
要 臺/香港 電話號碼激活...
想玩但是申請不到

只要委托台灣朋友幫忙了, 要求要幫你收一個短訊, 然後就可以玩了, 一次就好~

.

技能系統讓戰局擁有更豐富的變化

技能系統是這次新版本中較為重大的改變,目前設計共有五種技能,分別是瞄準、報仇、緊急治療、突擊、充員。
玩家在開房間的時候,可以選擇是否開啟技能系統,勾選後才能夠在遊戲中使用技能。

進入遊戲後,在畫面的左下角會出現技能能量Bar,能量會隨著時間慢慢增加,玩家成功擊殺敵人也會增加能量Bar的增加速度。

當能量Bar滿的時候,會顯示Lv1,這時候就可以開始使用技能。按下Alt鍵,就會出現五種技能的圖案,玩家可以依照不同的需求施放技能

不過,技能也是有等級之分的,每個技能都有Lv1到Lv3三種等級,等級越高,技能發揮的效果越強。如果想要使用高等級的技能,
就必須等待能量Bar慢慢提升至Lv3才行。因此,何時使用技能,該使用什麼樣的技能,就成了一門可以左右戰局的學問。

過去,想要在戰局中獲勝,端視於玩家的技術與團體的戰術走位。
現在,國籍能力與技能系統的加入,讓戰鬥更增添了不少變數,相信遊戲的樂趣也會因此更加多元豐富。

[轉載官方公告]

親愛的《STING》玩家大家好:

謝謝大家對《STING》CB2的支持與愛護,目前有下列事項須請各位玩家特別留意:

◆GM
遊戲中的GM名稱如下:

S.T[G1]
S.T[G2]
S.T[G3]
S.T[G4]

除了這四個名稱以外,其他皆非官方人員,因此請各位在進行遊戲時,切勿被不實謠言所影響,
此外,GM並不會在遊戲中主動向玩家索取帳號及密碼,因此請各位務必要小心保管個人資料!

而任何欲進行臨時關機的消息,都請各位玩家以《STING》官網公告為主,切勿聽信不實謠言。

◆CB2註冊資料
此次CB2各位玩家所註冊的資料,預計都將會保留至OB,因此OB時將也可以使用現在的資料進行遊戲。

◆BUG回報
若各位玩家在CB2期間有遇到任有執行遊戲上的問題,除了回報線上GM外,也建議各位玩家可使用下面信箱回報,
我們將會盡最大的努力,務使發生的問題能在最短時間內處理,提供玩家一個良好的遊戲環境。

BUG回報信箱:STING@YNK.COM.TW

最後,一個良好的遊戲環境是需要彼此互相維護及維持的,因此請各位玩家在進行遊戲時,勿進行辱罵、洗頻等行為,以維護遊戲進行良好品質。

YNK Taiwan 敬上

原帖由 momo1212 于 15-7-2008 02:19 PM 发表

只要委托台灣朋友幫忙了, 要求要幫你收一個短訊, 然後就可以玩了, 一次就好~

那momo你有朋友在台湾么??你帮我咯,我没有台湾朋友

原帖由 Vainslayer 于 18-7-2008 04:01 PM 发表

那momo你有朋友在台湾么??你帮我咯,我没有台湾朋友

那個....   手機好像有限定~
以前我也有幫朋友拿很多個, 結果搞到我台灣朋友不喜歡了, 所以.....  幫不到你了 拍謝