佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌4外傳

已經去gogobase買了RM93,應該過兩三天就可以玩

回复 101# arsenal520 的帖子

那麽便宜的?
他們好像買也要Rm1xx哦。。。

原帖由 arsenal520 于 7-7-2008 02:30 PM 发表
已經去gogobase買了RM93,應該過兩三天就可以玩

等你的测试报告咯
如果本地IP被封锁,我就不买了~(死硬不给朋友钱就不算买了

原帖由 SHEWonder 于 7-7-2008 05:48 PM 发表
那麽便宜的?
他們好像買也要Rm1xx哦。。。

我买的是精装版,NT1210还是巴哈已经折扣的……
GOGOBASE大多数是卖普通版的。

好久没去GOGOBASE了,几乎忘了有些游戏可以在本地买到的……也幸好那些游戏还没去网购

回复 103# 李卫 的帖子

聽説只是鎖中國的
但是中國的還是有人玩到

這個GOGOBASE其實有一段時間沒進遊戲了的= =
最近不知道怎麽進了好多

剛去看了一下,不知為什麽幻想三國誌4外传變了RM99(幸好我早了一步 ),不過风色幻想XX倒是由RM102變成RM99(不過我沒買)。

回复 105# arsenal520 的帖子

估計是打錯價錢
你最好問一問
109應該是原價
99是特價

Follow Us
原帖由 冷雨 于 7-7-2008 08:09 PM 发表
估計是打錯價錢
你最好問一問
109應該是原價
99是特價

應該沒問題,下午的時候他們的職員打電話和我確認了,是RM93

UJ終于在最近開發補發手札!
開心啊
不過我可能得月尾才拿到><

因為網路故障,遊戲到手一星期后才能玩,這都是拜網路認證所賜:@
試玩了一下,雖然換場景要讀取1、2秒,但大致上是很順暢一點都不會lag的,而且我還同時用著bt。

回复 109# arsenal520 的帖子

那感覺還不錯哦。。。

會不會5年后玩不到這個遊戲的?
會不會関掉網路?

原帖由 SHEWonder 于 16-7-2008 07:22 PM 发表
那感覺還不錯哦。。。

會不會関掉網路?

也擔心不了那么多了

果然还是来了……资料片的资料片

《幻想三國誌 4 外傳》官方最終攻略本與劇情資料片問世
转自:巴哈姆特

受到不少人喜愛的《幻想三國誌 4 外傳》,再推出遊戲改編小說《仙魔異聞錄》抽獎活動,及《幻想三國誌 4 外傳》最終攻略本。

即日起只要擁有《幻想三國誌 4 外傳》普及版,並於 8 月 31 日前至宇峻奧汀官網完成遊戲序號註冊,即有機會獲得遊戲改編小說《仙魔異聞錄》。

除此之外,在 7 月 23 日也將推出《幻想三國誌 4 外傳》官方攻略集及全新劇情資料片,讓《幻想三國誌》系列最後完結篇的壓軸秘辛,毫無保留的曝光。攻略集內容包括獨家秘辛、精采大結局、戰鬥絕招撇步、主角技能全修練、地圖導航及寶袋全搜羅等。

而攻略集內附的資料片內容,更特別企劃小紫丞、小樓澈、小劉緒、小宸晏伴隨琴瑚攜手共闖天涯的冒險故事,及窺探 1 至 3 代的主角發展,還有暗藏玄機的城鎮居民 NPC,玩家們可以探索發現更多有趣的訊息。

原帖由 SHEWonder 于 16-7-2008 07:22 PM 发表
會不會関掉網路?

我之前好像答过类似的问题了?
当初新绝代双骄叁的资料片也是必须网络连线,但是过了一段时间后宇峻有出“单机化”补丁,不用再连线玩了。

回复 112# 李卫 的帖子

原來如此。。。
懂你有說過單機補丁。。。
但沒說其他的

如果外面買到幻想就好啦。。。

原版的在我弟弟那边- -

外传我朋友从台湾带回来给我当手信

巴哈啊!
快點把訂購資料給UJ吧
讓UJ快點補
我等到快瘋了~

23號的時候
官方更新了遊戲特色和研發秘史XD
同時也是資料片上市之日....
命苦阿!
到現在手札成謎

原帖由 冷雨 于 26-7-2008 01:51 PM 发表
23號的時候
官方更新了遊戲特色和研發秘史XD
同時也是資料片上市之日....
命苦阿!
到現在手札成謎

研发秘史开头很……
后面可以看出他们都已经将“乾坤大挪移”练得炉火纯青了~

对啊~至今还很多人都没收到~我朋友也没收到~
攻略本想等找泥鼠买~可是它的网站里还没看到……

原帖由 李卫 于 26-7-2008 06:03 PM 发表

研发秘史开头很……
后面可以看出他们都已经将“乾坤大挪移”练得炉火纯青了~

对啊~至今还很多人都没收到~我朋友也没收到~
攻略本想等找泥鼠买~可是它的网站里还没看到……

嗯啊XD
哈哈哈

是啊,UJ這次處理得非常之慢啊
現在一直等等等
只有等到這個遊戲才能到
本地的GOGOBASE已經訂了
只是貨還沒到
我是打算在本地買攻略

昨天聽到消息
手札NMOUSE終于收到了
而且也幫我寄了><
期待啊
不過臺灣最近受鳳凰颱風影響
估計也要等一段時間了><

历经风雨,我总算也收到我的精装版了~
可是还没买攻略本,所以得暂且搁下不玩。已经落后人很久了,可是还是想一次就完美破关

盒子比起本传一样大,但扁一些。内部可以很有条理地放进所有东西,只是似乎低估了手札的厚度所以有点膨胀……
手札实在想不到是这么好~据称是可以当毕业纪念册来用。纸质够厚、页数够多,封面够硬~
我的限量号码已经很后了,900多号了。说明书,那两张纸分别是通知手札迟些补上和已经送上。
8张书签就这样咯,普普通通,起码纸质不是很薄,印刷也情绪。

盒子一打开就看到那副蓝色场景素描,感觉真不错。
游戏光碟总算肯用DVD一片就搞定。以及一片音乐专辑,歌词就在封面纸内。
纪事回顾超值啦~如期待般有完整列出《幻想三国志》系列的重要故事发生。
8张书签的背面就是如此,对应正面每个角色的素描。

海报是谁设计的啊?到底他是根据什么来放一些角色,又不放一些角色的?
直接放完全部角色很难吗?:@要不然干脆只放紫丞和楼澈的新画像也好过这张随机乱放各代角色……
纪事回顾的封皮脱下,背面这张超正啦~比起附送的海报,这张我会更想贴在墙壁~

和之前一样,《彩虹》的完整版也是让我觉得不会比MV版好听……不过另一首《思念》的确蛮动听的。