佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingkong001

LCD,PLASMA讨论专区 v1

或者你可以考虑Panasonic最新的42" plasma,我朋友拿ps3去试BD movie和游戏,据他说效果比他的LG 9R LCD还好,看astro也很棒。

回复 4# Dez 的帖子

谢谢你的分享。

回复 1# 卖一颗蛋 的帖子

老实说,我并不懂LG 42寸液晶電視好不好。。。

但是,我用过LG的冷气机,却觉得非常非常差!
所以,我个人是绝对不会再买任何LG的产品。
不管它卖的多便宜,不买就是不买!

已經買了。
聼那個賣的人說7R和9R的分別是除了9R多一些功能還有雙層的保護片之外,其他的都一樣。(好像9R還多一年warranty)
我也compare了好多牌子的LCD,現場看他們放幾個BD的片子來看,其實LG的顔色好像比較漂亮一點。
再來我也不會分了,好像都差不多。
還有送我一架HDMI DVD機和HDMI cable,他們說這個1.5meter的HDMI cable售價要接近兩百塊。
HDMI cable那麽貴的麽?

LG冷氣機真的用過了才知道爛羅。
給幾個修冷氣機的人說LG冷氣機是最多問題的,而且spare parts又貴。
他們從來不介紹人家買LG冷氣機的。
可是那時賣我的人從來沒這麽說過。

Sony LCD KLV-40W400A

最近SONY推出了新的40" Full HD LCD : KLV-40W400A 替代旧款:KLV-40W300A, 昨天诳街问了价钱 新款卖RM7299,比起旧的当初价钱RM8999,便宜了千多块!有些心动,请问值得买吗?

原帖由 waichoon 于 23-3-2008 06:34 AM 发表
最近SONY推出了新的40" Full HD LCD : KLV-40W400A 替代旧款:KLV-40W300A, 昨天诳街问了价钱 新款卖RM7299,比起旧的当初价钱RM8999,便宜了千多块!有些心动,请问值得买吗?

SONY的系列中有...  等級高至低 --> X,W,D,V和S系列。
D,V和S系列是"假"1080p。只有X和W系列是"真"FULL HD 1080p。
當然X系列是最貴﹐也是最好的。
如果超出預算的話﹐只好選W系列啦。
值不值得﹖如果你是要FULL HD 1080p﹐我看你已經沒有別的選擇了。

以下有各款的資料...
http://www.sony.com.my/productcategory/tvp%2Blcd%2Btv?site=hp_en_MY_i

*YC兄﹐我不知道這是不是你﹐如果不是的話﹐請不要介意我借花敬佛。

Follow Us

Samsung LA32R81BX 好吗?

个位大大, 我想买Samsung LA32R81BX, 请问有谁用着吗?

JUSCO在做Promotion, RM2799 - 35%才RM1819.35. 有两年保证。

买得过吗?

谢谢。。

--
我在Harvxy Nxrman看到卖RM2399, 有送Samsung DVD Player.

好贵。。。。。。。

没人理你
是我就会想:
Samsung DVD机是不是最好的机(跟其它同级比)
Jusco一般是死价,售后服务会麻烦吗?
要知道下一个model几时会出(最拿命的,一买了就出新model,旧的价钱会跌得更低)
要发挥100%的性能,就要用Component video或HDMI(要再用钱)

哪间 jusco......

promotion 到几时 ?

想了解个品牌LCD。

想知道各大品牌的LCD系列名,和自家的HD技术,比如VIERRA的v-real.(其它不懂了,有些品牌系列没有特别取名吗?比如SAMSUNG??)

Panasonic Vierra - V-Real2
Sony Bravia
Sharp Aquos
Pioneer KURO
Philips AUREA
Toshiba REGZA
Samsung
Lg
Hitachi

请问HDMI电线只有一种?所以HDMI电线适合所有HDMI插槽?大概几多钱?

吓??做么有 LA32R81BX 的?我买了 LA32R81B,没有 X 的哦, RM2250.00,是在家具展买的。。。一样的啊?

LG-32LC7R 
便宜又 好用。。。
最新价钱是RM2099。。。
dynamic contrast 10000:1
respond time 5ms
有PIP function (可以同时看两个节目)

原帖由 卖一颗蛋 于 20-3-2008 01:32 AM 发表
已經買了。
聼那個賣的人說7R和9R的分別是除了9R多一些功能還有雙層的保護片之外,其他的都一樣。(好像9R還多一年warranty)
我也compare了好多牌子的LCD,現場看他們放幾個BD的片子來看,其實LG的顔色好像比較 ...

其实7R跟9R有四个很明显的分别。。。

除了double layer screen外, 第二个分别是9R有 inteligent eye(跟着环境的亮度来保护眼睛 )。 第三是7R的脚不能转 , 9R的可以 。 第四个分别就是价钱啦。。。。。

SHARP 3 个型号,不知选那个...

Sharp LC32PX5M -around RM2500 (50/60Hz)
SHarp LC32A53M- around RM2850 (100hz)
Sharp LC32BX5M - around RM2200 (50/60Hz)

请帮帮忙..
主要是拿来看戏,PS2 ,PS3....
打game (跑车,action game) 很要求高 Hz (100Hz) 的吗 ?
有谁研究过这 3 架的画面质数吗 ?
budget 其实都有限,但假如 53M 真的很好还是会考虑的...

还有请教下如何才能 test LCD 的真正画面呢? 意思就是通常店员都会用高质数 DVD 来播映,所以买回家后会有很大不同...

选A53!
不只100Mhz有影响,好像A53的面板更进步,好像反应时间更快。6ms。

如果你去Harvey Norman看,他把A63和A53放在一起播高清视频,A63明显Lag。这点如果看有动作的视频,如运动类(高清),就看得出来了。
那时播的是个高山滑雪的视频,在白白的雪地上,在A53上,人物的滑动明显比A63顺滑,所以100Mhz重要下。

A63还是4ms。
色彩在原厂没调的情况下,好像也比A63鲜艳点。

所以BX和PX的旧代,更不用讲了。而且。。。好像PX没有S-Video的。

我也是昨天剛買了A53,價錢才RM2550
我也是介紹你買A53,價錢差不遠,
另外那兩個都很久款了,怕改次會后悔~

原帖由 ah-b 于 27-4-2008 02:59 PM 发表
我也是昨天剛買了A53,價錢才RM2550
我也是介紹你買A53,價錢差不遠,
另外那兩個都很久款了,怕改次會后悔~

RM2550 吗 ?
你在哪里买的 ?
有用什么?
保用几久 ?
你买了觉得如何 ?

原帖由 WLFung 于 26-4-2008 08:39 PM 发表
选A53!
不只100Mhz有影响,好像A53的面板更进步,好像反应时间更快。6ms。

如果你去Harvey Norman看,他把A63和A53放在一起播高清视频,A63明显Lag。这点如果看有动作的视频,如运动类(高清),就看得出来了 ...

S-video 主要功能是什么 ?

原帖由 chengbf 于 27-4-2008 09:06 PM 发表
我也考虑SHARP,那个男售货员介绍我 SHARP LC37PX5M RM 3,699。 我尝试用它观看ASTRO,还可以。

别的店铺介绍我  SHARP LC 37 A53 M RM 4,200, 不懂值不值得?

别的店铺介绍我 PANASONIC TH 42 PV 70H RM  ...

你的budget 是多少 ?

还好啦,其实各有千秋。。。
不过我是从lcd 换去 plasma的。。。
不过还是一句老话,亲自去看,比较自己喜欢哪一种就买吧。。。