佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

和乐轩(The Heron)の红了红了,爆地砖事件上YouTube!(在2123楼)

原帖由 pclee6981 于 23-1-2008 09:19 PM 发表
请问你们有 kena late charges 吗?都给发展商吗?
我已经写信去appear了,但要等,又想快点拿key,怎么办好呢?

我的LATE CHARGES 百多块,决定不APPEAR了,因为想快点拿KEY.
你们有熟悉的装修佬吗?

原帖由 bbjai 于 23-1-2008 09:54 PM 发表

又是每个讲不同的东西,之前我问那些OUTSTANDING如MAINTENANCE DEPOSIT之类能不能从我们的BOOKING FEES扣,那个女的(英文不大好的)说不能.
我在CALL多一次,另外一个说可以.
今天我CALL几时可以开始装修,他们说拿 ...

我更气, Call 了几次说迟点回复都没有, after sales service 很差。一人一个答案害我们团团转。

原帖由 bbjai 于 23-1-2008 10:00 PM 发表

我的LATE CHARGES 百多块,决定不APPEAR了,因为想快点拿KEY.
你们有熟悉的装修佬吗?

我的LateCharges是三百多, 以,两个月前就Charge我了, 也没去Appeal, 扣我的Deposit。我没有熟悉的装修佬, 打算用Developer给的装修佬报价看看, 在货比三家 看那个合理。然后在大家分享下, 就不会被砍菜头了。 因他们不懂我们很多人在论坛认识了

当你读看屋肯定会拿到内部装修的名片的。

但不appeal又很不爽
白白被他们赚了三百多,很多叻,没钱了咯...

DEVELOPER有给装修佬价啊?
不过那天去他们的SALES OFFICE有看到美眉
等我们拿到QUOTE就在这边SHARE SHARE看咯.

bbjai 别看了美眉什么都忘记了

通常都会有2~3个指定的装修佬在那里的, 可价钱要先参考, 别看了就定配套。

pclee6981: 我也是心痛咯 。钱难赚。。你的B1是中间还是corner?

Follow Us
我的是 corner unit

我也打算用DEVELOPER的装修佬。

我也打算用DEVELOPER的装修佬。

我的是corner的。
我也打算用Developer给的装修佬。

SORRY. 并不是灌水,而是发的时候一直有msg说发不到,所以发了很多!!!

我的late charge 500多元啊啊啊 要如何 appeal 呢?越想越不顺气:@ :@

我的是TH1-11-08,bb兄,帮我看一下,谢啦!越来越期待我们新居的相片噢

我这边也是没有相熟的装修佬,看了其他帖子,说有些地方有人撑腰的装修佬死都要你给他做,不然就恐吓这恐吓那。

拿到KEY了.没什么问题,手工还好.放工后再去看,刚才太赶了.
看看能不能帮KOP兄看,因为BLOCKB和BLOCKA的ACCESS CARD不能互用.
LIFT外面看很难看,自己油的,里面就很美,SILVER COLOR的.
装修要拿到CF后才可开工.过年前可拿到.我看多数过年后才可以开工.
等下我排多点照SHARE SHARE.

我朋友也是买Heron,他签了发展商的装修配套。。。。不过涅。。。。发展商没有跟他装修到他的房子。。。我朋友超不爽。。。。发展商太大意了:@ :@ :@

我今早去settle了的所有的outstanding,包括扣掉了水电费的deposit,还剩99元直接depit进管理费。

我约好下个星期四早上11点去拿锁匙。

发展商给所有住户一个文件夹,整叠都是规则和指南,包括一片CD。不过,也附上了我们的大门和窗口铁花的设计。

我们的管理费是每3个月算一次,同时sinking fund也一并要交,是管理费的10%。

我有问到,每个单位先给2张access卡,最多可以要求增加到5张。

暂时就酱多啦,等bbjai兄的相片一起分享。

原帖由 chling 于 24-1-2008 06:53 PM 发表
我朋友也是买Heron,他签了发展商的装修配套。。。。不过涅。。。。发展商没有跟他装修到他的房子。。。我朋友超不爽。。。。发展商太大意了:@ :@ :@  

你是指之前发展商问要不要直接按装电线的配套?

我当时看了觉得很贵一下,所以就没回复,等这次装修时才一次过解决。

我也是有拿直接按装电线的配套,RM1千多,因想到是需要的。
我的unit是有送AirCon和Shower screen的,在主人房,
不知道发展商有做吗?担心下

照片来了

谢谢你的照片,感觉还不错。
好期待拿锁匙哟....

哈哈,把门牌删除掉了啊?
所有门牌都在旁边吗?