佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
寂静岭/Silent Hill 5

原帖由 <i>davidbilly87</i> 于 12-12-2007 08:23 PM 发表
PS3 是原生1.3 HDMI 的, XBOX360 只到1.2 HDMI.....
<br />
ps3是用hdmi 1.3的transmitter,不过却是不支援bitstream HD audio的那颗ic...
至于其他1.3的特性都。。。到目前为此都看不出来。。。

原帖由 Osis03 于 13-12-2007 01:52 AM 发表
寂静岭/Silent Hill 5
http://phi.zshare.net/thumb/5560379/thumb.jpg[img]http://pi.zshare.net/thumb/5560407/thumb.jpghttp://athena.zshare.net/thumb/5560440/thumb.jpg[/img]http://sigma.zshare.net/thumb/556045 ...

为何杂志的内容是德文的? 看不懂啦…… 只是知道"Sehr Gut"是非常好的意思

现在市价多少钱?是不是全部的游戏都是“哦立即讷”?!

原帖由 艾斯本 于 13-12-2007 01:44 PM 发表
现在市价多少钱?是不是全部的游戏都是“哦立即讷”?!

價錢可以參考置頂的報價區~
遊戲當然是“哦立即讷”~~

刚才打去问附近的电玩店, GT5 Prologue还没收到... 看来要下Town找找看了, 呵呵.

Follow Us
日本的playstation store已经可以买下载的版本了。。。
不过还是等亚洲的版本吧。。。

回复 #1194 astral 的帖子

亚版在yesasia的日期是1月31日。

回复 #1194 astral 的帖子

我买日版的, 你买亚版的?

请问Samsung LE19R86能用来玩ps3吗?

原帖由 guochin 于 13-12-2007 10:49 PM 发表
请问Samsung LE19R86能用来玩ps3吗?

我几个月前是用 sony 那些很旧款的 CRT 14寸电视机来玩 PS3,
只要显示器有 DVI cable,  还是 hdmi ,
或电视机的 S 端输入, 或 AV 输入 ,还是色差输入就可以啦 !!

或者这样说, 可以玩 PS one 的电视机就可以玩 PS3 啦 !!

其实只是要有基本输入的电视就能玩了,
只是画面的清晰不同罢了..
如果有hdmi,dvi或者component就能有机会到full hd,
dvi的只要买dvi output cable,或者hdmi to dvi cable就行了
composite和是s video就很差..
请大家不要在一直问什么电视能玩了,
vga的话,要买一个什么box

原帖由 faiko 于 13-12-2007 10:23 AM 发表

为何杂志的内容是德文的? 看不懂啦…… 只是知道"Sehr Gut"是非常好的意思

可能是杂志的德文版本....。至少看图能爽下不错麻

ティアーズ&#12539;トゥ&#12539;ティアラ へ花冠の大地へ3

原帖由 Osis03 于 14-12-2007 02:10 AM 发表

可能是杂志的德文版本....。至少看图能爽下不错麻

ティアーズ&#12539;トゥ&#12539;ティアラ へ花冠の大地へ3
http://pi.zshare.net/thumb/5589028/t ...

电车男(OSIS)最爱的游戏。。。

我的PS3还是很寂寞, 没人和我谈天。。。

原帖由 jlhoe 于 13-12-2007 08:52 PM 发表
我买日版的, 你买亚版的?

是不是日版都写日文的。

回复 #1201 Hezda 的帖子

你很快便有kaki了,聽說他已買了新遊戲.ninja gaiden sigma.

刚刚买了两天,各位请多多指教。
PSN ID: siwer
州属/国家: Cheras,KL.Kluang,Johor
目前拥有游戏: Eye of Judgment
PS3版本: 40G SG

回复 #1204 mickwai 的帖子

我的是Dell SP2208WFP,offer时买的 有HDMI input。
http://dellstore04.sg.dell.com/p ... =160723&sr_no=1

幸灾乐祸,SONY CEO坦言很高兴Wii产能不足

索尼集团首席执行官霍华德·斯金格日前在一次访谈节目中表示,他认为PS3游戏所提供的乐趣要“远大于”Wii游戏,而对于Wii目前面临的严重供货不足现象,斯金格则坦言称自己感到“很高兴”。

斯金格是在昨天对NPD发布的2007年11月美国游戏销量统计报告发表看法时提到上述观点的,他表示虽然Wii目前销量领先,但相比始终无法摆脱主机产能不足困扰的任天堂来,索尼PS3业务的发展状态显然更为健康。

“看到Wii现在正面临着硬件产能不足的问题,说实话我感到很高兴。”斯金格向记者坦言道:“我相信PS3最终能获得成功,因为它(的高端游戏)所带给消费者的乐趣和兴奋显然要远大于对手。”

斯金格在采访中承认,PS3目前的业务状况并不乐观,要实现既定目标依然有艰苦的道路要走,但他强调PS3与PlayStation品牌的联动将是成功的重要保证,“我们能够通过PS3与PSP的进一步互动创造更多良机。”

谈到PlayStation业务的发展前景斯金格表示充满信心。“PS3前几周令人兴奋的销售业绩让我感到很欣慰。”他说:“6个月前外界对于这台主机的看法现在已经得到很大改观。”

来源: www.levelup.cn  时间:2007-12-15

话说B大哥的ps3真好卖!!星期二有8台,今天call他,居然都已卖出了!!
幸好先前已向他预订了,不然就没的玩了。

Resistance: Fall of Man日文版RM130,值得吗??有英文吗??