佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

回复 1160# 海水正蓝 的帖子

这样也是的

不过这女孩真可怜
被鬼吓还被人屈……

原帖由 海水正蓝 于 23-6-2008 03:20 PM 发表
看 TC 对 sai 这么有研究,讲个mao si tab (蹲屎塔)的故事~

有个马来朋友讲偶听的,以前以前的时代,厕所都不在家里面的,
厕所是建在屋外的!上个厕所都要跑到大老远去,所以偶小时候很讨厌上厕所,
偶都是就地 ...

好可憐..無故被继母毒打她一顿

原帖由 海水正蓝 于 23-6-2008 03:20 PM 发表
看 TC 对 sai 这么有研究,讲个mao si tab (蹲屎塔)的故事~

厕所是建在屋外的!上个厕所都要跑到大老远去,所以偶小时候很讨厌上厕所,
偶都是就地 ...

哈哈。。谢谢川弟让海水姐想起mao si tab的故事。。

那红眼睛的会不会就是常在kampung出现的siloban

偶都是就地 ...

据说,拜金塔法门下的首座弟子是勤劳,有天分的粉红姐呢,
想必很快就会由她接手,将金塔秘诀发扬光大。。。

dahsyatnya, 这个很够力恐怖,
阿,你的朋友怎么没有废物利用,
抓起“砖块“丢那粒 bloody head 的?
就自然反应阿,怕的时候会随便拿东西来丢对吧?
哈哈哈哈

原帖由 krizalidq 于 23-6-2008 06:47 PM 发表

据说,拜金塔法门下的首座弟子是勤劳,有天分的粉红姐呢,
想必很快就会由她接手,将金塔秘诀发扬光大。。。

dahsyatnya, 这个很够力恐怖,
阿,你的朋友怎么没有废物利用,
抓起“砖块“丢那粒 bloody head ...

要怎么捞?那些屋子外面的厕所,屎洞挖到很深的,mao si tab 都要小心,避免掉下去~

马来甘榜很多这些。。。属于降头术吧?
我开始看还以为是外星人降落

至于拿起“砖块”丢的『自然反应』。。
我想除了川哥,没有多少人能『自然』成这样

Follow Us
海水姐好久不见呐大家也是一样近来好吗?

海水姐的故事很精彩哦!

支持你

原帖由 badbadtzmaru 于 24-6-2008 09:25 AM 发表

哈哈。。我赞成坏坏~!!

偶都是就地 ...

好可怜。。都被吓晕了还被毒打。。

原帖由 海水正蓝 于 23-6-2008 11:24 PM 发表

要怎么捞?那些屋子外面的厕所,屎洞挖到很深的,mao si tab 都要小心,避免掉下去~

掉下去会不会比看到那粒 bloody head 更恐怖呢?
这是很值得研究的课题。。。。
hmmmmmmm。。。。

原帖由 番茄女孩 于 24-6-2008 10:44 AM 发表

哈哈。。我赞成坏坏~!!

番番姐,我那天也是看到你。。。。
。。。。。。。。。。
你知道的啦。。。哈哈哈哈哈

原帖由 badbadtzmaru 于 24-6-2008 09:25 AM 发表

好人兄还敢在那里骗人!!
:@:@:@
那天才看到你因为被狗吠随手从地上一捞,
捞起了狗狗的宝藏就丢向那只可怜的 wou wou 哈哈哈哈阿,
是不是 leh?

原帖由 飞越梦想 于 24-6-2008 11:10 AM 发表

好可怜。。都被吓晕了还被毒打。。

继母是这样的啦,事无大小都会找藉口来乱打一轮,
因为心里有刺啊,不是亲生的待遇也就不一样~
偶这个朋友就是那么不好彩被继母讨厌~

原帖由 krizalidq 于 24-6-2008 04:00 PM 发表

掉下去会不会比看到那粒 bloody head 更恐怖呢?
这是很值得研究的课题。。。。
hmmmmmmm。。。。

番番姐,我那天也是看到你。。。。
。。。。。。。。。。
你知道的啦。。。哈哈哈哈哈

好人兄还 ...

讲起 wow wow ,昨早走路出去买早餐回途中差点被肖 wow wow 攻击!
是有5只躺在那边,偶没注意,一走过全部弹跳起来围绕偶,
偶立马头皮发麻,强制镇定,站定不敢乱动,然后呼喝一声,
那些狗竟然被吓走了!偶没想到自己声音竟然那么有威严的,可以把肖狗吓跑!
所以用不上 TC 那招抛砖引玉的招式!

中学时期,有个爱跟学生分享鬼故的印裔老师说给偶们听的~
他就住在个靠近马来坟场的木屋区,每天晚上回家一定会绕过坟场才到家门的,
某天他夜归,如常的走在坟场边的归家路上,忽然看见个穿白色baju kurung 的女生站在前头跟他招手,
他年轻气盛,根本就不觉怕,就追上前去看,他越追那个白衣女就越走越远,
他跟着她走了好大一段路,却怎么也追不上她,直到一座墓地前,
那个白衣女一闪就闪进墓地去,就这样凭空消失了!
他走上前再三的检查,确定没有空间可以躲人,才不甘心的走回家,
本来以为事情就这样过了,可是同样的,每当他夜归的时候就会看见那个白衣女站在同样的地方,
日子久了也就习惯了,他也就不去理她,当没看见一路平安到家,
可能那个白衣女见他这么大胆吓不到他不甘心,而有心要吓他呱,
就在某天却不再以如常的白衣形像出现,这次它换了服装咧!(soli 实在找不到更好的形容词)
这次现给印裔老师看的却是马来人过世时候会包扎的白布,
是整条白布裹着会站立的尸体然后头顶绑‘ ribbon ’那种,然后一跳一跳的在原地跳个不停,
惊吓程度真的非一般!吓得那老师拼命跑回家召人出来抓鬼,
整家人出来的时候就看不见了,铁齿的印裔老师还被家人强制带去印度庙祈福,
原来印度人也有‘护身符’的,自从戴了庙里带回来的‘护身符’就没再看见了,
不过他偶尔还是会在别的地方看见奇怪的事喽~

回复 1173# 海水正蓝 的帖子

请问地点在哪里呢?

原帖由 海水正蓝 于 24-6-2008 08:12 PM 发表
他就住在个靠近马来坟场的木屋区,每天晚上回家一定会绕过坟场才到家门的,
某天他夜归,如常的走在坟场边的归家路上,忽然看见个穿白色baju kurung 的女生 ...

好像木乃伊哦。。
不懂印裔看到华人鬼多还是马来鬼多。。

原帖由 海水正蓝 于 24-6-2008 08:12 PM 发表
某天他夜归,如常的走在坟场边的归家路上,忽然看见个穿白色baju kurung 的女生 ...

我以前有个老师也是那样。。。
看到了都不会怕的。。。
可是我觉得怕不怕是一回事咯。。。
最重要我们也要尊重他们嘛。。。

感觉有点像 resident evil 还有 silent hill 里的那些被包着 zombies,
很想拿 一 luk 棍 bok 它倒地哈哈哈哈哈

原帖由 海水正蓝 于 24-6-2008 07:38 PM 发表

讲起 wow wow ,昨早走路出去买早餐回途中差点被肖 wow wow 攻击!
是有5只躺在那边,偶没注意,一走过全部弹跳起来围绕偶,
偶立马头皮发麻,强制镇定,站定不敢乱动,然后呼喝一声,
那些狗竟然被吓走了!偶没 ...

hmmmmm, 难道 wou wou 看到海水姐身后有奇怪的东西?

还有嘛?你说的很生动,很吸引人哦!

原帖由 elaine美女 于 25-6-2008 10:23 AM 发表
请问地点在哪里呢?

偶没问wor,不过肯定是大山脚某个角落~

原帖由 番茄女孩 于 25-6-2008 11:09 AM 发表

好像木乃伊哦。。
不懂印裔看到华人鬼多还是马来鬼多。。

偶另外一个马来朋友也看过这种包着裹尸布的,所以偶相信这个老师说的~
是不像木乃伊,木乃伊头顶没有扎 ribbon ~这种有,好像 guni 袋装垃圾那样~
偶有问过,他说华人马来人印度人都有,甚至还有洋人咧!

原帖由 飞越梦想 于 25-6-2008 03:11 PM 发表

我以前有个老师也是那样。。。
看到了都不会怕的。。。
可是我觉得怕不怕是一回事咯。。。
最重要我们也要尊重他们嘛。。。

都不知道是不是这些老师死爱脸,明明怕到要死还要在学生们面前装勇!

原帖由 krizalidq 于 25-6-2008 03:30 PM 发表

感觉有点像 resident evil 还有 silent hill 里的那些被包着 zombies,
很想拿 一 luk 棍 bok 它倒地哈哈哈哈哈

hmmmmm, 难道 wou wou 看到海水姐身后有奇怪的东西?

殴打木乃伊这份神圣的工作是由法老王进行的!
至于偶背后会有什么?黄金千万两?把狗都吓跑一定是有份量的!

原帖由 ah_fisz 于 25-6-2008 08:31 PM 发表
还有嘛?你说的很生动,很吸引人哦!

没有 TC 说的生动,他说到兴起还会‘抛砖引玉’的!

回复 1179# 海水正蓝 的帖子

不过另一位老师跟我说起时,
他都一直说怕,还说自己吓到半死。。。
我们没有笑他啦,
因为当时我很朋友两人听到眼睛大大了。。。