佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 15-2-2007 07:48 PM 发表

欧,之前有从友站多少了解到,呵呵。那我也口多问句:游戏价钱和主机都已经打上标价了?(还是那些店员说的?)如是这样,迟早要开卖了。

恭喜兄弟!!!!!嘻嘻,替你高兴,因为.........嘻嘻 ...

遊戲價錢及週邊都是已經打上標價了,遊戲清一色賣209,
不懂價錢是否公道,不是很清楚市面上的Wii遊戲價錢.
不過大多遊戲都不是很著名之類的,比較著名的只有超執刀及Call of Duty 3.

主機價錢則是店員說的,但語氣蠻肯定的.

wii sport的棒球和boxing好好玩。

昨天去看了第一神拳的玩法有点失望。
跟wii sport 的boxing玩法不一样。

对了各位有没有看到接下来是否还有其他的棒球游戏。
用wii的玩法棒球很有意思。

原帖由 HoongGod 于 17-2-2007 09:20 PM 发表

遊戲價錢及週邊都是已經打上標價了,遊戲清一色賣209,
不懂價錢是否公道,不是很清楚市面上的Wii遊戲價錢.
不過大多遊戲都不是很著名之類的,比較著名的只有超執刀及Call of Duty 3.

主機價錢則是店員說的 ...

欧,原来是这样的说....谢谢兄弟的资讯 价钱看来还ok,看来金河/imbi那些店的wii美版游戏也是时候调整价格了。

原帖由 黃梨 于 17-2-2007 10:34 PM 发表
wii sport的棒球和boxing好好玩。

昨天去看了第一神拳的玩法有点失望。
跟wii sport 的boxing玩法不一样。

对了各位有没有看到接下来是否还有其他的棒球游戏。
用wii的玩法棒球很有意思。

boxing很累人,但蛮有意思,因为不知不觉就会想着我们是那拳手,打得蛮爽,尤其是想象对方是仇人来打

大家新年期间和家人,朋友体验过wii都应该很欢乐吧,呵呵^^

大家不妨把您们有趣经验和大家分享下。

原帖由 Osis03 于 17-2-2007 01:48 AM 发表

恩,请问您是指哪代?   

要是没记错的话,应该是PS版的第一,第二和第三代,只有这三只游戏我有玩两个版本。
(那时的我很得空,所以就买了两个版本来玩,但现在的我忙到月亮陪着我回家 ,真想念读书的时光....  )

原帖由 Osis03 于 20-2-2007 01:33 AM 发表
大家新年期间和家人,期间体验过wii都应该很欢乐吧,呵呵^^

大家不妨把您们有趣经验和大家分享下。

对呀..新年期间朋友们都对wii留下很好的印象.我家人就多数玩保临球,一个两个都造了自己的mii...还有就是玩PLUZZLE(48片的玩到头痛)....
有些真是笑死人..

BOXING和棒球,我玩到满身汗..
我最喜欢还是打GOFT...

ZELDA TP摈城不知有没有,有的话可能会比较贵,贵RM30-40还OK吧~!也不直有没有现货...
不然不知怎样才买到了

Follow Us
坏消息
我另外买的Nunchuk和Wii Remote好像有点问题,时不时detect不到电池
看来要换过了
电池应该没有问题,不懂是什么事,一直要更换电池,每一对都用不到一个月

原帖由 boonchin 于 15-2-2007 10:52 PM 发表
分享一下他们在玩棒球。。我使用k500i 拍,因此不是很清晰

htt ...

很A下....玩到趴着...
墙壁的NFS海报很美

原帖由 e~ha~ 于 22-2-2007 09:43 AM 发表

要是没记错的话,应该是PS版的第一,第二和第三代,只有这三只游戏我有玩两个版本。
(那时的我很得空,所以就买了两个版本来玩,但现在的我忙到月亮陪着我回家 ,真想念读书的时光....  )

恩,知道了 没关系的啦,因为将来wii也会有新的biohazard作品推出的,你到时不要错过就行了。对啊,人越大,各种负担也会多起来,玩游戏也是那样心情了

原帖由 kaai 于 22-2-2007 12:47 PM 发表

对呀..新年期间朋友们都对wii留下很好的印象.我家人就多数玩保临球,一个两个都造了自己的mii...还有就是玩PLUZZLE(48片的玩到头痛)....
有些真是笑死人..

BOXING和棒球,我玩到满身汗..
我最喜欢还是 ...

同样,我开机给来我家的一些亲戚玩,尤其是小P孩,都觉得wii超好玩,看到他们开开心心的玩到出满身大汗,在旁边指导他们玩的我也被感染了那份欢乐......wii,这时我要说的是,你好棒!

原帖由 honght 于 22-2-2007 02:08 PM 发表
坏消息
我另外买的Nunchuk和Wii Remote好像有点问题,时不时detect不到电池
看来要换过了
电池应该没有问题,不懂是什么事,一直要更换电池,每一对都用不到一个月

恩,看兄弟这样说,觉得你还是真的要拿回去给卖你的店家看看比较好....

我居然在ANIMAX上看到WII,我高兴的大叫』WII『~!结果妹妹也跟着叫~!! (虽然她不懂发生什么事情…)

入手WII可能是今年的事情,因为在新加坡看到了不少,也摸过了…(盒子而已)但就是看不到ZELDA TP…

原帖由 火辣女生 于 22-2-2007 07:36 PM 发表

很A下....玩到趴着...
墙壁的NFS海报很美

呵呵。。。他们第一玩难面会太投入   
这个是玩wario ware 的

这个好像DK ...

羡慕连小孩都有得玩了....我大人竟然还没得玩......

,上面那张图的小妹妹露底了

原帖由 追梦者 于 23-2-2007 10:16 AM 发表
,上面那张图的小妹妹露底了

露底了?你指什么?有什么不适合,我换一下

原帖由 火辣女生 于 23-2-2007 10:05 AM 发表
羡慕连小孩都有得玩了....我大人竟然还没得玩......

你不是要用红包钱买wii吗??

这是刚刚到手的游戏。。呵呵,等了两天,才到我手上。

也放上全家福

嘿嘿. 我离开这几天去别地游玩几天.. 都没有机会带WII一起去玩..
想不到BC这么快入手了RAYMAN.. 期待你的玩后感.. 期待..

原帖由 boonchin 于 23-2-2007 05:44 AM 发表

呵呵。。。他们第一玩难面会太投入   
这个是玩wario ware 的

这个好 ...

哈哈,多谢分享那么有意思的图! 看到最后1张,写上DK那张图...DK是意思donkey kong....对吗..? 我只想到这样...这小弟是您的? 看到这家和人,想起不少以前的快乐趣事,谢谢啊

还真有钱,买了2个新游戏......

原帖由 gahkin 于 24-2-2007 12:14 AM 发表
嘿嘿. 我离开这几天去别地游玩几天.. 都没有机会带WII一起去玩..
想不到BC这么快入手了RAYMAN.. 期待你的玩后感.. 期待..

好。。。我玩了之后,会分享我的玩后感。。但是我向来对游戏都有很高的要求,如果不是很好的评语,那可以不用理我的评语

原帖由 Osis03 于 24-2-2007 12:27 AM 发表

哈哈,多谢分享那么有意思的图! 看到最后1张,写上DK那张图...DK是意思donkey kong....对吗..? 我只想到这样...这小弟是您的? 看到这家和人,想起不少以前的快乐趣事,谢谢啊

...

是的。。就是 Donkey Kong  他是我在我家当学徒的,老大不客气,我是想和大家分享一下。因为我想玩zleda ,又想玩 rayman ,就一次过咯

原帖由 boonchin 于 24-2-2007 12:51 AM 发表

好。。。我玩了之后,会分享我的玩后感。。但是我向来对游戏都有很高的要求,如果不是很好的评语,那可以不用理我的评语

那没有关系啊. 我这就期待你的专业的游戏评语吧.