佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:00 PM
就是咯!我也是由遇见跟我耗费金葡萄的,我在攻击,他在喂食。。。

这个情况,我只坚持过30分钟,按到手酸放弃了,可是阵亡很多只,浪费很多药水,两败俱伤
金葡萄我只会拿来抓水君用,用来喂pokemon太浪费了。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:01 PM
Chansey可以进化幸福蛋来守塔哦!我也是希望马来西亚也有像外国的活动

我有很多只幸福蛋了。今天孵蛋2km有皮丘和绵羊,10km的拿到lavitar.
每次看到这些国外活动,网友都回慢慢等之类的,呵呵。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:01 PM
哦!那么大家一起加油啦!捉多一点赚取10K经验值。

我今天又抓到水君,连续两天捕到,如果明天再成功,是新纪录了,呵呵。
现在都是一次香蕉,一次金葡萄,成功率蛮高的。
还有一些时间,大家一起加油吧。

今天有喜有忧。。
今天孵出了一粒shiny pichu 和捉到了一只班吉拉。。
但是却跑掉了一只1606的水君 这是我第一只遇见的1600的水君啊。。。还浪费了我7粒金梅果。。。

Catrix 发表于 25-9-2017 04:29 PM
今天有喜有忧。。
今天孵出了一粒shiny pichu 和捉到了一只班吉拉。。
但是却跑掉了一只1606的水君 这是我第一只遇见的1600的水君啊。。。还浪费了我7粒金梅果。。。

羡慕你哟!可以孵出shiny pichu 和捉到了一只班吉拉。虽然跑了CP 1606不过没有关系,因为你的shiny pichu比较值得哦!我今天就连续捉到了2只水君,不过CP不高,少于1590

phone8 发表于 23-9-2017 11:54 PM
我今天又抓到水君,连续两天捕到,如果明天再成功,是新纪录了,呵呵。
现在都是一次香蕉,一次金葡萄,成功率蛮高的。
还有一些时间,大家一起加油吧。

厉害哟!我今天连续捉到两只水君,但是CP不高,少于1590,算了吧!不过打2场水君金葡萄就给了我14粒哟!可能靠近月尾了,所以大放送吧!哈哈

Follow Us
phone8 发表于 23-9-2017 11:48 PM
我有很多只幸福蛋了。今天孵蛋2km有皮丘和绵羊,10km的拿到lavitar.
每次看到这些国外活动,网友都回慢慢等之类的,呵呵。

哦,怎么你那么多幸福蛋的哦?我才3只而已,最高CP 2565,可是IV 55而已。所以也没有去升它。我都是使用幸福蛋守塔用。
是咯!我们很多时候都没有外国有的活动的,只有看的份。

phone8 发表于 23-9-2017 11:45 PM
这个情况,我只坚持过30分钟,按到手酸放弃了,可是阵亡很多只,浪费很多药水,两败俱伤
金葡萄我只会拿来抓水君用,用来喂pokemon太浪费了。

可是喂食Pokemon,同一只只是可以喂食10粒而已哦!我都是看到那些我刚刚放上去,然后身边没有人就来攻击我,我就使用金葡萄来跟他玩!为了一口气,哈哈!o(^▽^)o

phone8 发表于 23-9-2017 11:39 PM
今天看到了,抓了一只喷火龙,虽然cp超低,可是药水有一千,可以存一点了,不会每次给人笑剩几千星尘了。
之前还以为没喂食会饿死然后就被踢出去,过后才知道需要被人打下才会回来的。

恭喜你哟!这次要赚取多多星尘,然后升级Pokemon.反正星尘不能赚钱也没有特别用途。

性格小生 发表于 23-9-2017 07:33 PM
台湾那边的捕捉概率很像很高,有个用第一球香蕉就捉到了

就是咯!这里还不知道什么时候开放超梦啊!!!等待,是不好受的。

Squall_Lee 发表于 25-9-2017 08:59 PM
厉害哟!我今天连续捉到两只水君,但是CP不高,少于1590,算了吧!不过打2场水君金葡萄就给了我14粒哟!可能靠近月尾了,所以大放送吧!哈哈

可是礼拜失败了,不能连续三天抓到。
但今天星期一又抓到,增加到十一只了,都是1600cp以下的。
金葡萄没去注意拿了几粒,因为都是给水君坑去了。rare candy就有三粒。tm隔很多天才会拿到。还有很多天可以打,可是喜欢新的神兽,水君太多了。

Squall_Lee 发表于 25-9-2017 09:00 PM
哦,怎么你那么多幸福蛋的哦?我才3只而已,最高CP 2565,可是IV 55而已。所以也没有去升它。我都是使用幸福蛋守塔用。
是咯!我们很多时候都没有外国有的活动的,只有看的份。

六只而已,三只野生,三只进化的,自己进化的,我有power up到28xx cp,没查iv靠cp吓人就好。守塔我都是随便用,99%不会超过12小时就被送回来了。
觉得没活动没关系,可以放出那些区域的来raid就好,像lapras超超超难遇到的,可是去raid就有机会抓到了。

Squall_Lee 发表于 25-9-2017 09:02 PM
可是喂食Pokemon,同一只只是可以喂食10粒而已哦!我都是看到那些我刚刚放上去,然后身边没有人就来攻击我,我就使用金葡萄来跟他玩!为了一口气,哈哈!o(^▽^)o

喂食还有机会拿到一粒糖果和加20星尘。
我很少喂满十粒的,觉得没什么作用,只会显示pokemon很开心了。
可能你誤闯敌军阵营了,被秒数消灭。霸王军团不能让其他旗子进入它们的范围,哈哈。
我就没这样玩,塔要就拿去吧,只有raid要开始就会丢葡萄帮忙钓命,这样赢了有多二个球。

Squall_Lee 发表于 25-9-2017 09:03 PM
恭喜你哟!这次要赚取多多星尘,然后升级Pokemon.反正星尘不能赚钱也没有特别用途。

这几天有收集不少,可是也用光了,为了让红色的gyarados冲到三千cp,目前29xx cp可是需要八千药水了,蓝色的七千就可以了,可是不特别。
对咯,就算有几多m的星尘也是完的,全部都想升级,哈哈。

今天又增加一只水君,终于有一只1602cp的了。
目前登录不到,卡在封面

phone8 发表于 26-9-2017 06:28 PM
今天又增加一只水君,终于有一只1602cp的了。
目前登录不到,卡在封面

就是咯!下午4点到现在了。不过现在有部分玩家可以登入了。

phone8 发表于 26-9-2017 01:05 AM
这几天有收集不少,可是也用光了,为了让红色的gyarados冲到三千cp,目前29xx cp可是需要八千药水了,蓝色的七千就可以了,可是不特别。
对咯,就算有几多m的星尘也是完的,全部都想升级,哈哈。

我的金色鲤鱼还没有捉到高CP(目前CP 17)和高IV的所以不能进化。再多的星尘,村着就没有作为了。。。要懂得善用

phone8 发表于 26-9-2017 12:59 AM
喂食还有机会拿到一粒糖果和加20星尘。
我很少喂满十粒的,觉得没什么作用,只会显示pokemon很开心了。
可能你誤闯敌军阵营了,被秒数消灭。霸王军团不能让其他旗子进入它们的范围,哈哈。
我就没这样玩,塔要 ...

我也忘记了喂食还有糖果可以拿。要喂食多久才可以拿到糖果了呢?我也忘记了。
或许我误闯了敌军所以就很快被干了,哈哈!

phone8 发表于 26-9-2017 12:46 AM
六只而已,三只野生,三只进化的,自己进化的,我有power up到28xx cp,没查iv靠cp吓人就好。守塔我都是随便用,99%不会超过12小时就被送回来了。
觉得没活动没关系,可以放出那些区域的来raid就好,像lapras超超 ...

哇,你很多只幸福蛋哦!羡慕你!如果区域的可以孵蛋也是很好哦!只是Raid Boss目前很难有新的出现咯!

phone8 发表于 26-9-2017 12:37 AM
可是礼拜失败了,不能连续三天抓到。
但今天星期一又抓到,增加到十一只了,都是1600cp以下的。
金葡萄没去注意拿了几粒,因为都是给水君坑去了。rare candy就有三粒。tm隔很多天才会拿到。还有很多天可以打,可 ...

没有关系,还有很多时间可以继续捉赚取经验值。