佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

xiaoqianz 发表于 29-8-2016 10:32 AM
請給我戶口號碼哦…
謝謝

我以為我之前給過你了.....
你先給我RM8.38就好, 其他的等結果出來後再算
謝謝

blacker14tt 发表于 29-8-2016 10:35 AM
我以為我之前給過你了.....
你先給我RM8.38就好, 其他的等結果出來後再算
謝謝

嗯嗯。。給過了。。哈哈
我匯款給你咯。。
mbb

skydreamer1978 发表于 2-9-2016 01:46 PM
http://kawashima.org/shopdetail/000000000364/

http://global.rakuten.com/en/store/watchking/item/g-100bb-1ajf/

帮忙看看

你好, 所需訂金如下:
x 1個 = 12,500日元 x 1 =

12,500日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.0500
使用匯率: 4.1500
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
12,716日元
RM527.71

樂天的那個link已經賣完了, 樂天的話, 你可以看看下面這個link
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/G%EF%BC%8DSHOCK+G%EF%BC%8D100BB%EF%BC%8D1AJF/

blacker14tt 发表于 2-9-2016 02:31 PM
你好, 所需訂金如下:

樂天的那個link已經賣完了, 樂天的話, 你可以看看下面這個link
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/G%EF%BC%8DSHOCK+G%EF%BC%8D100BB%EF%BC%8D1AJF/

你好,付了rm527.71之后,还有什么费用之后要付的吗?想知道最后手表到手的总数是多少。

skydreamer1978 发表于 2-9-2016 02:42 PM
你好,付了rm527.71之后,还有什么费用之后要付的吗?想知道最后手表到手的总数是多少。

還有所需餘額, 估計一支手表不會重到哪裡去, 我大概算給你
不過以下這個費用在我收到包裹後或許會有變動, 請理解

國際運費 (~500g) =
1,400日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.0500
使用匯率: 4.1500
代購費 (總額的10%) = 14,116日元 x 10% =
1,412日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
2,812日元
RM116.70

所以大概費用是RM527.71 + RM116.70 = RM644.41

Follow Us

你好,请问能算算这个多少钱嘛》

http://www.themachineguns.net/title.php?title_id=6112

aiw000 发表于 7-9-2016 06:49 PM
你好,请问能算算这个多少钱嘛》

http://www.themachineguns.net/title.php?title_id=6112

你好, 因為我不想註冊太多網站, 所以另外在amazon找到同樣商品 (但還是希望你能看看以便確認)
所需訂金如下:
x 1個 = 2,480日元 x 1 =

2,480日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.0900
使用匯率: 4.1900
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,696日元
RM112.96

PS: 你給我的連結, 雖然顯示商品價格只有2,200日元, 但它還需要另外加算日本國內郵費600日元
      所以它的總額是會比amazon的還要貴一些, 在此說明一下

blacker14tt 发表于 7-9-2016 06:57 PM
你好, 因為我不想註冊太多網站, 所以另外在amazon找到同樣商品 (但還是希望你能看看以便確認)
所需訂金如下:

PS: 你給我的連結, 雖然顯示商品價格只有2,200日元, 但它還需要另外加算日本國內郵費600日元
   ...

好的谢谢你,余款的国际运费是指我选择用什么方式寄回来的费用的意思吗?如果我不是用paypal付费也是要付paypal费吗?能够一次过算完总数吗 如果使用EMS的话

你好, 能不能给我算完的总数?PBB

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... amp;pf_rd_i=desktop

谢谢

aiw000 发表于 7-9-2016 07:22 PM
好的谢谢你,余款的国际运费是指我选择用什么方式寄回来的费用的意思吗?如果我不是用paypal付费也是要付paypal费吗?能够一次过算完总数吗 如果使用EMS的话

如果是用銀行匯款 (我的是Public Bank), 是不會另外收取PayPal手續費的
然後你想知道所需餘額, 但我不太確定你的東西總共多少g, 所以以下只是大概估算給你的金額, 你參考看看

國際運費 (~800g) =
1,820日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 4,516日元 x 10% =
452日元
2,272日元
RM95.20

那麼這次的大概費用是訂金RM112.96 + 餘額RM95.20 = RM208.16
當然, 如果最終包裹重量比預期的輕, 費用就會跟著降低, 要實際收到包裹才能最終確定

SerenityLace 发表于 7-9-2016 11:41 PM
你好, 能不能给我算完的总数?PBB

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B002U83BZ6/ref=s9_simh_gw_g21_i1_r?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=AD2DNGDACQFB9QM2HC35&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=9 ...

你好, 所需訂金如下:
x 1個 = 8,105日元 x 1 =

8,105日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
8,321日元
RM348.65

然後你想知道所需餘額, 但我不太確定你的東西總共多少g, 所以以下只是大概估算給你的金額, 你參考看看
國際運費 (~700g) =
1,680日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 10,001日元 x 10% =
1,000日元
2,680日元
RM112.29

那麼這次的大概費用是訂金RM348.65 + 餘額RM112.29 = RM460.94
當然, 如果最終包裹重量比預期的輕, 費用就會跟著降低, 要實際收到包裹才能最終確定

blacker14tt 发表于 8-9-2016 08:09 AM
你好, 所需訂金如下:

那麼這次的大概費用是訂金RM348.65 + 餘額RM112.29 = RM460.94
當然, 如果最終包 ...

对不起,我想知道这的价钱

http://item.rakuten.co.jp/aura/m-db-lm8/
篇号 LM-8

谢谢

SerenityLace 发表于 8-9-2016 04:37 PM
对不起,我想知道这的价钱

http://item.rakuten.co.jp/aura/m-db-lm8/
篇号 LM-8

谢谢

它的商品價格比amazon的還要貴, 是8,640日元 (紅低白字的8,000日元是未含8%消費稅)

blacker14tt 发表于 8-9-2016 05:17 PM
它的商品價格比amazon的還要貴, 是8,640日元 (紅低白字的8,000日元是未含8%消費稅)

没关系,因为它有一点点不一样
是不是RM483.36?
怕算错

老闆請問這個可以買到嗎?如果可以大概要多少錢
http://www.sanjinomori.xyz/index ... p;products_id=53201

SerenityLace 发表于 8-9-2016 05:20 PM
没关系,因为它有一点点不一样
是不是RM483.36?
怕算错

喔, 因為model no. 一樣, 我以為是同樣商品
那樣樂天的訂金如下:
x 1個 = 8,640日元 x 1 =

8,640日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.0700
使用匯率: 4.1700
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
8,856日元
RM369.30

國際運費 (~700g) =
1,680日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 10,536日元 x 10% =
1,054日元
2,734日元
RM114.01

那麼這次的大概費用是訂金RM369.30 + 餘額RM114.01 = RM483.31

samman 发表于 9-9-2016 01:19 AM
老闆請問這個可以買到嗎?如果可以大概要多少錢
http://www.sanjinomori.xyz/index.php?main_page=product_info&cPath=9_17&products_id=53201

是汽車的零件嗎?
所需訂金如下:
x 1個 = 9,970日元 x 1 =

9,970日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
10,186日元
RM424.76

blacker14tt 发表于 9-9-2016 11:55 AM
喔, 因為model no. 一樣, 我以為是同樣商品
那樣樂天的訂金如下:

那麼這次的大概費用是訂金RM369.30 + ...

请pm我account number & details you need. 马上付款给你。
谢谢

评分

blacker14tt + 3 已PM, 請查看

這是摩多的鏈條,ok 我看晚上還是明天 bank in 給你再pm 你,謝謝

评分

blacker14tt + 3 bank info請看PM