佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 11:16 AM
一些是COMMON SENSE,一些是有證有據的

所以不是隨便那些所謂紅衛兵能漂白的

5月5号是大选,21天后是26号,今天已经27号了..你再不发你的破神帖,你看起来越来越"民联"了...

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 11:11 AM
多一個就夠了,要留SUSPEND

宣言政绩大破神神作1:95%债务神奇的不见了DAP每次在宣传时候就大力鼓 ...

如果民联治理沙巴,他们能减少外劳就很够了....88万人减到去40万的话,我甘愿了..(沙巴有88万外劳)

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 11:19 AM
5月5号是大选,21天后是26号,今天已经27号了..你再不发你的破神帖,你看起来越来越"民联"了...

哈哈等上訴期啦

我跟916不一樣哦,我是有給你PREVIEW的,因為我已經寫好,只是因為大選上訴期,我不想模糊焦點吧了

我也很好奇到底民聯有什麽證據推翻大選,我也很期待

因為不止你吹我,很多網友還開貼QUOTE我

只是大局為重

=[Zone]= 发表于 27-5-2013 11:23 AM
哈哈等上訴期啦

我跟916不一樣哦,我是有給你PREVIEW的,因為我已經寫好,只是因為大選上訴期,我不想 ...

如果上诉失败,安华会去教书吗?

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 11:21 AM
如果民联治理沙巴,他们能减少外劳就很够了....88万人减到去40万的话,我甘愿了..(沙巴有88万外劳)

我觉得赢了的话,安华120%会忘了我们的
你看现在就知道了,没有再提过沙巴,也没说要来
当选了,你慢慢等啦,等到大概4年的时候,
请再给我一个机会!这次我不会忘记沙巴!谢谢大家!尤其是沙巴的"选民“!

这就是大选的"好处"!!"终于"跌价啦~~
大选前个个政党都满口竞选"票"语,说到全世界因他们而更美好~大选后呢?

大选过后,"戏成真"啦~终于都看见车跌价了,但是是民联或国阵的所为吗?你们对此"有"所谓吗?

全国大选热「退潮」,但在国内车市早已「感冒」而吹寒风,如今车商已频频出招吸引顾客添购新车,除了全额贷款丶指定车款回扣数千至一万令吉以外,一些车商甚至破天荒予以免费维修等优惠,积极投入救市行列。

国阵和民联在第13届全国大选前,分别以逐步降低车价和5年内废除汽车国产税为竞选宣言,让购车一族「心动」而决定暂不「行动」
,对国内汽车销售冲击不小,有者甚至业绩跌半……

当他们说的竞选"票"语还来不及实现的时候,一直在吸引"民心"的他们明白"民辛"吗? 本帖最后由 来自亚庇的成 于 27-5-2013 11:43 AM 编辑

Follow Us
foohoa 发表于 27-5-2013 11:35 AM
当选了,你慢慢 ...

因为他把自主权还原给沙巴了

foohoa 发表于 27-5-2013 11:35 AM
当选了,你慢慢 ...

连黑色大集会都不看沙砂(虽然会来但是是最后最后的)~如果以后有好处也"不"一定看沙砂的..他们都不怎么看"沙砂"为什么我们还要"傻傻"深信他呢?

alexsuen 发表于 27-5-2013 11:45 AM
因为他把自主权还原给沙巴了

他真的在当沙巴是泰陵旺~

那个车跌价,是因为日元和欧元跌价啦。。。。。。。。。。。

并不是政府弄得

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 11:47 AM
连黑色大集会都不看沙砂(虽然会来但是是最后最后的)~如果以后有好处也"不"一定看沙砂的..他们都不怎么看" ...

就讲咯,大选前,都看不到
大选后??
你慢慢等啦!
现在还派一个kl的女议员(我忘了名字,选区也是输了的,所以才酱的空gua)
来这里下乡服务民众(做莫有点色色的)
做莫不找沙巴,砂拉越的??
这里没有人才了?那些火箭的不算??

foohoa 发表于 27-5-2013 11:51 AM
那个车跌价,是因为日元和欧元跌价啦。。。。。。。。。。。

并不是政府弄得

我所发的是车商因此自行跌车价...因为国阵和民联大选前都说要跌价跌价的~搞到人民吊价吊价不买的,现在车商只好跌价跌价求活咯~

foohoa 发表于 27-5-2013 11:56 AM
大选后??
你慢慢等啦!

外州"月亮"比较圆,所以乡下人稀饭

你们大家要听话啊~

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 11:56 AM
我所发的是车商因此自行跌车价...因为国阵和民联大选前都说要跌价跌价的~搞到人民吊价吊价不买的,现在车商 ...

那个没有内裤外穿的超人还说
”不要买车先!大选过后,用mywi的价钱买toyota!"
你这样讲话,你认为那些车商还会支持你吗??

=[Zone]= 发表于 26-5-2013 07:27 PM
吉打肯定是民怨咯

其實在沒大選時候我們早就猜到了,只是想不到會輸那麼慘吧了

呵呵!不用“骨骼“拉,
我在槟城,或多或少都听到一点,吉打的消息,
真的是自己倒米
(里面有没有过国阵的手脚不知道,不过肯定民联自己一定有倒到米)。

foohoa 发表于 27-5-2013 12:21 PM
那个没有内裤外穿的超人还说
”不要买车先!大选过后,用mywi的价钱买toyota!"
你这样讲话,你认为那些 ...

所以咯..他们只要买一般市民的心却忘记了车商们的心..他们要营业要找吃的!这就是无脑的超人!大大声鸟他肥孩.....子..

clownfish1 发表于 27-5-2013 12:23 PM
呵呵!不用“骨骼“拉,
我在槟城,或多或少都听到一点,吉打的消息,
真的是自己倒米

居然你来了就顺便说说吧~

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 12:26 PM
居然你来了就顺便说说吧~

呵呵!不知道细节,
主要还是听到一些设立一些规定关系到回教的,
引起人们不满。

刚刚爬帖,看到gst 的官方连接,
进去看?不是很明白,
整理好我的疑问,会再上来和大家请教。

foohoa 发表于 27-5-2013 11:56 AM
大选后??
你慢慢等啦!
现在还派一个kl的女议员(我忘了名字,选区也是输了的,所以才酱的空gua)

你是指郭素沁吗?
如果是的话,她不止赢了选区,
五万张多数票还是全国赢最多票的

郭素沁:未來五年
民聯須走進沙砂鄉區服務

http://www.ocdn.com.my/news.cfm?NewsID=35318
2013年 05月 24日 (星期五)                        

【亞庇廿三日訊】民主行動黨副主席兼士布爹國會議員郭素沁指出,民聯在未來五年必須走進東馬沙巴及砂拉越鄉區服務。   
她表示,在505投票日當天,民聯得票率原本達致53%,但在加入沙砂兩州的票數後跌至51%,所以東馬還有很多工作要做,但要達到改朝換代不只是行動黨或公正黨的工作,是一項人民的運動。   
她表示,有人說鄉區選民易受威逼利誘而不投民聯,所以在接下來5年,民聯必須深入東馬鄉區教育鄉民,糾正他們的思維方式,建立友誼與結交網絡。   
她昨晚在沙巴民主行動黨主辦的謝選民宴上發言時這麼表示,該黨資深領袖林吉祥隨後宣佈郭素沁為該黨負責沙砂事務。   
郭素沁也表示,企業家也應思考如何為鄉區村民制造就業機會,此外,民間也可通過慈善、教會團體、華人社團下鄉協助村民。   
她表示,不管是西馬的朋友、年輕的朋友不能只口喊烏巴(ubah),而是必須走進甘榜,與鄉區人民做朋友,在外國的當義工的朋友也應轉回國內進入沙砂鄉區。她也希望結合更多人意見與行動,在集思廣益下做得更好,並放眼在未來五年拿下沙巴州政權與布城,達致改朝換代目標。   
此外,她希望沙巴行動黨主席兼亞庇國會議員黃仕平在民聯入主布城前,不談退休。   
黃仕平發言時一時哽咽,承認自己曾感到疲累和打算放棄,唯看到奮戰的同胞、年輕的同胞一直堅持,讓他充滿信心,並相信只要堅持與團結一致,可實現馬來西亞人的馬來西亞夢想。   
他也宣佈一口氣委任五位政治秘書,包括傑菲里古敏為全職政治秘書、李恆君醫生、諾麗達、鍾子賢及佐尼黃為兼職政治秘書,以及委任陳利發為其公共投訴主任。