佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

liuxing29 发表于 16-4-2013 03:22 PM
哈哈, 可是如果有文字再配照片不是更好嗎?

6月很快就來啦,我是希望快點到6月, 然後再過快點到 ...

哈哈~已经很够了,  照片会说话的别担心~

哈哈, 我真很期待也很担心~
我是去拍婚纱照的.. 最近才发现.. 他们的相簿里找不到我要的感觉~
地点在台中... 连我想要得晴景都没能选择...

之后的住宿行程也全都还没排好~

我想摄影就要的是感觉, 技术加上一个好相机~ perfect!
哈哈~

sky_selyna 发表于 16-4-2013 03:41 PM
哈哈~已经很够了,  照片会说话的别担心~

哈哈, 我真很期待也很担心~

哈哈,是的。
我也認為照片會說話,所以我也希望我拍的照片可以讓大家感受到那張照片的心情。

原來你是去拍婚紗照的哦,6月不知道會不會熱呢,所以熱就更辛苦拍了。
不可以選擇景點嗎? 是台灣那邊的婚紗公司嗎?
我覺得你需要好好跟攝影師溝通哦,告訴他們,你要的東西,你要的照片是怎樣的。

最近我跟男友在嘗試自助拍婚紗,給你看下。
有沒有你想要的感覺。
903099_359296734191372_1257080779_o.jpg 903442_359934577460921_1418228655_o.jpg 904142_359832587471120_1158990840_o.jpg 913737_359895970798115_1047219062_o.jpg 10097_359448537509525_277493542_n.jpg 901483_359275707526808_853661675_o.jpg

還有給你看我男友在香港用iphone拍的照片。

我覺得其實最重要是用心去拍照,當然好的相機會加分不少。

liuxing29 发表于 16-4-2013 04:06 PM
哈哈,是的。
我也認為照片會說話,所以我也希望我拍的照片可以讓大家感受到那張照片的心情。

大家都说会晒, 很热.. 没办法~ 硬着头皮都要去拍了..
只怕下雨了~

要做多点功课去和他们沟通沟通了~
去年一时的冲动, 在matta fair 里签的配套~ 台中的婚纱店~
景点可以选~ 可是我还没去过台湾噢, 很难知道那里的景点~
那时是想着可以顺便旅行~
(你和男友在台中有觉得那里会有美景拍婚纱吗? 可以给点意见吗? arigato! )

你们真的厉害~ 自助拍婚纱!!!
你们的照片了, 笑容好美, 好灿燃~
夜景那张有点小浪漫~
你单人那张有点丝丝的感觉... 待嫁新娘子~ 哈哈
背景好多花哦~ 在那里啊???

你男友那张 ~ 厉害~ 没话说~ 哈哈
其实是羡慕有dslr 的摄影朋友们... 希望有天我也要有~ 哈哈

liuxing29 发表于 16-4-2013 09:21 AM
有一點,尤其是月經第二天竟然要坐在飛機上保持同一個姿勢6個小時。
有點痛苦,而且我不想在飛機廁所換衛 ...

對咯。。
我也聽說他們的廁所是這樣的。。
我接受不到啊。。

sky_selyna 发表于 16-4-2013 06:04 PM
大家都说会晒, 很热.. 没办法~ 硬着头皮都要去拍了..
只怕下雨了~

夏天應該不會怎麼下雨,反而秋天冬天會下雨。
但是台中其實還好,天晴的日子比較多。

的確,有時會被臺灣的景點給吸引到,然後就衝動的買下配套。
我曾經也想過要去臺灣拍婚紗照的,畢竟可以出國拍,很難得。

台中方面啊,我看到很多人都去關星園拍。
其實臺灣的陽光很漂亮,到處都很適合拍照,最重要還是看你想拍怎樣的。
因為有些地方,你眼看覺得很普通,但是照片出來的效果是很棒的。
你可以大概告訴我你喜歡怎樣的, 我幫你看看甚麼景點適合你。

其實我們還沒有要結婚,只是先嘗試自助拍婚紗成不成功,
因為明年要去日本,順便拍婚紗照。
不想白白錯過這個機會,所以就先嘗試看會遇到怎樣的問題。

如果你要的話,可以去買一台來玩啊。
現在DSLR的價錢不會貴了。

是在金馬倫喔,很多花的那個是在 lavender garden , 新開的。

junelow888_5988 发表于 16-4-2013 06:28 PM
對咯。。
我也聽說他們的廁所是這樣的。。
我接受不到啊。。

可是不能不跟著做,因為他們的排水系統很差,所以如果把廁紙丟進馬桶很有可能會阻塞。
到時是要負責的

Follow Us
liuxing29 发表于 16-4-2013 06:39 PM
可是不能不跟著做,因為他們的排水系統很差,所以如果把廁紙丟進馬桶很有可能會阻塞。
到時是要負責的{: ...

不懂到時要怎樣適應啊。。
你的婚紗照很漂亮啊。。
不像一般那種婚紗照很嚴肅那樣。。
總覺得是為了拍照而拍照那樣。。。

junelow888_5988 发表于 16-4-2013 06:52 PM
不懂到時要怎樣適應啊。。
你的婚紗照很漂亮啊。。
不像一般那種婚紗照很嚴肅那樣。。

說真的,我大便還是往馬桶丟的咯。
我真的接受不到,小便後來算是適應了,就往垃圾筒丟。
我每次沖水都要pray for 不塞著馬桶。

哈哈,因為我們還不是真的要結婚吧,
就要先嘗試怎樣自助拍婚紗所以比較輕鬆?
我也不知道,但是我覺得婚紗照應該是要給人感覺到是兩個人的愛情相處方式,利用照片把它給帶出來。
然後留著一輩子,那個當初的回憶。
太嚴肅不適合我們。哈哈

liuxing29 发表于 16-4-2013 06:57 PM
說真的,我大便還是往馬桶丟的咯。
我真的接受不到,小便後來算是適應了,就往垃圾筒丟。
我每次沖 ...

大解我也是接受不了啊。。
你們那種feeling才是真正婚紗照應該有的感覺啊。。
太做作一點都不自然。。
哈哈。。

junelow888_5988 发表于 16-4-2013 07:00 PM
大解我也是接受不了啊。。
你們那種feeling才是真正婚紗照應該有的感覺啊。。
太做作一點都不自然。。
...

所以你也要保佑馬桶不要塞著啊!!
但是他們就算是把廁紙往垃圾筒丟,也不會有異味的。

哈哈,是嗎?
可能我倆個都覺得太好笑了,因為是自助,所以都是先用三腳架抓好角度,然後我男友再跑過來擺姿勢,然後按wireless快門的。

liuxing29 发表于 16-4-2013 03:31 PM
哈哈,我也會去戲院看電影,但是在家看就很少。
可是之前讀書時, 真的很少很少可以去看電影,每天都 ...

哈哈,我在家或戲院都可以看~
不過比較喜歡去戲院 >.<
哈哈,你隔壁的應該不會是我把?

嗯,可是不是那種非常甜的甜品啦~
我也很喜歡日本餐,可是很貴

不需要刻意invite的~有興趣的人自然會加
沒興趣的like了也沒有用

liuxing29 发表于 16-4-2013 09:29 AM
是啊。你都從台灣回來了,我還是沒寫完就慘了。
可是好捨不得這個帖子啊!
記載著我台灣的旅程。 ...

不用不舍得啦~
偶尔还能在这里聊聊天。。。
不然就期待你下个游记咯~

被你深深的笑容迷倒了

liuxing29 发表于 16-4-2013 07:24 PM
所以你也要保佑馬桶不要塞著啊!!
但是他們就算是把廁紙往垃圾筒丟,也不會有異味的。

不懂哦。。
感覺這樣很奇怪咯。。

你們這種拍照方式才甜蜜。。
全部都是自己一手一腳拍出來,不靠別人。。

5kywalker 发表于 16-4-2013 09:26 PM
哈哈,我在家或戲院都可以看~
不過比較喜歡去戲院 >.<
哈哈,你隔壁的應該不會是我把?

我以前在家也有看戲的。
就是那種一sem break 就熬夜把連戲劇在2-3天裡看完那種。
放工回家只想放空。
應該不是你瓜, 我隔壁有試過是沒有人的,也有試過坐著不是華人的。
我不知道是什麼人,但是我當時是看錦衣衛。哈哈

snowflake?
有便宜的,我跟男友常去吃。
一個很大份的set, 才RM19-30之間
有grilled salmon, chawanmushi,miso soup, 飯,salad, 西瓜,還有牛肉。
我平時是吃這個就RM25。

對呀,我是這樣想的。

03jeff_fwu09 发表于 17-4-2013 12:25 AM
不用不舍得啦~
偶尔还能在这里聊聊天。。。
不然就期待你下个游记咯~

哈哈,感覺沒有得再這裡更新就很空虛去。
是啊,所以我每天都會回來看看。
希望有更多的人覺得我的遊記可以幫上忙。

我正在期待我的澳門之旅啊,可是還有好久

啊,謝謝你啊。
我從來不知道我的笑容是迷人的,直到我現在的男友告訴我

junelow888_5988 发表于 17-4-2013 08:50 AM
不懂哦。。
感覺這樣很奇怪咯。。

的卻很奇怪,而且剛開始不是很習慣上廁所是排門口的。
因為在這裡我是看到別人排門口我才排門口,如果別人排廁所門外,我就排廁所門外。
所以一到機場,我去上廁所時,好像插隊了
這些都要注意,不要像我這樣,丟人現眼。

哈哈,是嗎?
但是沒有攝影師的拍婚紗,很多路人看到都用很奇怪的眼神看著我們。

也有些人會過來要跟我合照,很搞笑
我男友說他完全被忽略去

liuxing29 发表于 17-4-2013 09:21 AM
的卻很奇怪,而且剛開始不是很習慣上廁所是排門口的。
因為在這裡我是看到別人排門口我才排門口,如果別 ...

對咯。。
我們這邊是這樣的。。
看來我要注意下。。
他們的廁所都乾淨嗎?

junelow888_5988 发表于 17-4-2013 11:40 AM
對咯。。
我們這邊是這樣的。。
看來我要注意下。。

廁所都很乾淨,因為這裡的不太乾淨
有些公共廁所,你進去看到很髒髒的,但是完全沒有異味的。

liuxing29 发表于 17-4-2013 12:05 PM
廁所都很乾淨,因為這裡的不太乾淨
有些公共廁所,你進去看到很髒髒的,但是完全沒有異味的。

我很怕廁所骯髒啊。。
尤其是有異味那種。。
對了去台灣不用申請visa對嗎?

junelow888_5988 发表于 17-4-2013 12:35 PM
我很怕廁所骯髒啊。。
尤其是有異味那種。。
對了去台灣不用申請visa對嗎?

那你放心好了。
他們的廁所都很乾淨,就算有些你進去看到好像很骯髒,還是沒有異味的。
去台灣當然不需要visa啦, 不用擔心。