佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 1478# ntc2000

哈哈! 开着也中!! 我是放美的 玩VIP的

建议各位大大把遇到的问题列出来,(或者听到其他车主的问题也列出)

这样可以给其他人参考。

因为有些问题我们自己没有留意到,如果有人提醒,我们就会去注意。
趁还Under warranty就可以马上拿去弄。

回复 1473# IMHUGOWING

ok!拜5,10.30,放飞机的人,切鸟。你怎么知道你的是11年的车?

回复 1470# lcw6567

ok!明天10:30喝茶,2/8啊?我那天经过看到一辆elegant brown咧。

回复 1457# vernon91

我的waja从来没有中过咧,我还有卖咧,酱不是卖不出料?

回复 1477# ntc2000

没有变啦,这是我的命,#$%#@#$(粗话). 你的问题的post写错了,engine 冷时start车有声音,怀疑是cylinder head的问题。low speed car jerking, 怀疑是vvt one way valve 的问题,一切答案即将在下个星期5揭晓。

还有新车的风他们打到280,我的车一来就有alignment 跟balancing的问题。
真是abc!@#$%^,干!

Follow Us
你们买Exora头期放多少?利息怎样算?供多少年?一个月供多少钱?

回复  lcw6567

ok!明天10:30喝茶,2/8啊?我那天经过看到一辆elegant brown咧。
bbsalad 发表于 23-2-2012 12:10 PM

我在2/13,可能我老婆刚好经过吧!哈哈!车都是她在驾的。JNJ1xx9
明天22:30 on啦, 就在Mount Austin McDonald 怎样?不知IMHUGOWING可以吗?其他JB kaki要join当然更好。

也没有我的份 那天有做工

ok!拜5,10.30,放飞机的人,切鸟。你怎么知道你的是11年的车?
bbsalad 发表于 23-2-2012 12:05 PM

Okay , 但 不要切鸟啦!!
车卡写的loh,我拿的是showroom车

明天22:30 on啦, 就在Mount Austin McDonald
lcw6567 发表于 23-2-2012 01:36 PM

就明天10.30pm在Mount Austin McDonald 见!!

还有JB Bold kaki 要一起吗??

要息了引擎后再开启大灯才可以操作?

那么息了引擎忘记关灯,会不会自动关灯呢?
thomaslim 发表于 23-2-2012 10:25 AM

对于这个问题“息了引擎忘记关灯,会不会自动关灯呢”......我还没试过,我觉得应该不会自动关灯吧

等我今晚试试让你知道!!

回复 1495# IMHUGOWING
已经pm我的电话给你和bbsalad.

请问给各位老板。我想请教下。请问exora auto CPS的引擎载7人或上山真的完全没有力和辛苦吗?谢谢各位回答。您们买的exora bold premium有什么大问题吗?

请问给各位老板。我想请教下。请问exora auto CPS的引擎载7人或上山真的完全没有力和辛苦吗?谢谢各位回答。 ...
03072011 发表于 23-2-2012 03:06 PM

买最新款的turbo,
    楼上有位大哥去金马伦完全没有问题。

对于这个问题“息了引擎忘记关灯,会不会自动关灯呢”......我还没试过,我觉得应该不会自动 ...
IMHUGOWING 发表于 23-2-2012 02:52 PM

大哥你好勇啊~~~哈哈。

里面的灯已经试过,没关的话它是会自动关上的(没正确计算多久时间),这里面的微处理器会自动熄灭它,以便不会drain完电池。我想大灯也一样吧!!!

买最新款的turbo,
    楼上有位大哥去金马伦完全没有问题。
thomaslim 发表于 23-2-2012 03:18 PM

如果不是最新款的turbo,只是普通的CPS的就上不到上金马伦了?因为我看到exora bold exe cps auot的RM72千的。bold premium的要RM80千,多出8千哦!只是想能省些就省些。如果不是我的waja有问题了,我也在暂时不想换得。不要意思。。。

如果不是最新款的turbo,只是普通的CPS的就上不到上金马伦了?因为我看到exora bold exe cps auo ...
03072011 发表于 23-2-2012 03:35 PM

我完全没有说过旧款不能上金马伦。

我完全没有说过旧款不能上金马伦。
thomaslim 发表于 23-2-2012 03:38 PM

你误会啦!哈!只是说如果我买哪72千那款不知道适用吗?你认为呢?目前您的bold premium驾的如何?有什么问题吗?

回复  03072011

大哥,真心说一句。。。 不要为了省那8k,然后买了又每天TL没力和吃油。。。卖车 ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 04:27 PM

谢谢这位大哥意见。你的意见正给我心里的解释。谢谢您。 我看我如果买的,知道要买那一款了。请问你的车拿出来暂时有什么小问题吗?看楼上的朋友list出来,有些小毛病。不知道turbo这东西以后坏后修理会不会很贵的?

回复  03072011

我来list down CFE 和 CPS 款的分别:
1) CFE VS CPS - 150nm VS 205nm (125hp VS 13 ...
ntc2000 发表于 23-2-2012 04:45 PM

谢谢你的分析出来CFC和CPS对比。那么请问CFC目前您的消耗油如何?我有常驾长途回怡保,所以油量也是要注意下。