佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

终于改到有点像杨子的了,呵呵1.0.3 版物品新掉率

暗黑破坏神3 v1.0.3 补丁设计预览                ...
onncai 发表于 7-6-2012 03:39 AM

其它的我没什么在意,可是一看到LV60装的维修费提高!!!! walaoeh~~~我要癫了咯~~~~~

daibo 是机密武器。。。你可以看很多 lvl 60 尤其在 hell 有许多玩家用 Daibo 了吧
当然 daibo + atta ...
cupid25 发表于 7-6-2012 01:13 AM

在hell还可以用daibo吧..在inferno用就有点困难了..我都用one handed + shield...shield可以加armor和resistance

其它的我没什么在意,可是一看到LV60装的维修费提高!!!! walaoeh~~~我要癫了咯~~~~~
HenryZ 发表于 7-6-2012 09:53 AM

现在8k多我都要穷了
还提高4-6倍咧

回复 1166# Ic3tAe

多血没防的话一样是几招就睡地了。。

嗯~但是前面好几位800+的说还可以应付,所以咯...
提高一下resistance和换换skill吧
[/url]

回复  Ic3tAe

多血没防的话一样是几招就睡地了。。
simix 发表于 7-6-2012 10:28 AM

请问大大resistance要到多少才算ok??
4-500?

嗯~但是前面好几位800+的说还可以应付,所以咯...
DR是?

昨晚看了一下英文版本的

有好有 ...
.Hardy. 发表于 7-6-2012 09:13 AM

Deadly Reach (DR) + 第二第三拳可以在远距离

Follow Us
回复 1172# Ic3tAe

觉得最少都要500-600吧。。 我也不是很清楚。。
起码有个基本,

在hell还可以用daibo吧..在inferno用就有点困难了..我都用one handed + shield...shield可以加armor和r ...
Enelrahc 发表于 7-6-2012 10:00 AM

inferno 我也打算用 daibo ,选择突破(在 build 着)。。。 在 hell act 2,吃2-4招性命接近剩余 20% 就算 shield block 最多跟你 absorb 2000-3000 dmg point 摆了,拿 shield 不代表不扣命。。。照样扣只是扣少 2000-3000(好的 shield, +block rate 高点)

但 shield 很难找高的 dex 比起 weapon,假如拿 shield 我拿 fist 更好。。。 我目前 dex 1500 接近 1600,现在两边 ring dex 不是很高。。。找着 280 - 300 dex ring + 其他 stat,现在我发现假如 dodge 超过 60% 的话。。。。真的很好用你的 monk

所以现在想 boots dex 到 2500-3000左右来试试

inferno 我也打算用 daibo ,选择突破(在 build 着)。。。 在 hell act 2,吃2-4招性命接近剩余 20%  ...
cupid25 发表于 7-6-2012 11:00 AM

肯定可以的,只要你有100M++你就是神了~~~~~

肯定可以的,只要你有100M++你就是神了~~~~~
HenryZ 发表于 7-6-2012 11:21 AM

所以努力 farm 咯。。。但愿有天可以。。。哈哈哈,装多多 magic find

请问大大resistance要到多少才算ok??
4-500?
Ic3tAe 发表于 7-6-2012 10:31 AM

前面有好几位说最好推倒800多
我现在才500多600而已,推得很辛苦,也用了很多钱去推

Deadly Reach (DR) + 第二第三拳可以在远距离
cupid25 发表于 7-6-2012 10:40 AM

哦~原来你是讲deadly reach

所以努力 farm 咯。。。但愿有天可以。。。哈哈哈,装多多 magic find
cupid25 发表于 7-6-2012 11:26 AM

又要有MF,又要有DEX, VIT, RESIST的装基本都是百万装!! 我就真的是无能为力咯~~~只好靠哪个nepheam valor的buff闯inferno Skeleton KING~~~~至少我可以虐杀它!!!! 赚点小钱啦!!!

今天刷act 3和4拿到一个传奇的头盔

BlackCatX8 发表于 7-6-2012 01:04 PM

恭喜噢,在HELL没问题啦!!到Inferno时,DEF 279不是很够看了咯!!快点来Inferno受虐叻~~~

BlackCatX8 发表于 7-6-2012 01:04 PM

Hell level的?

恭喜噢,在HELL没问题啦!!到Inferno时,DEF 279不是很够看了咯!!快点来Inferno受虐叻~~~
HenryZ 发表于 7-6-2012 01:28 PM

就是去不到炼狱act2 才去欺负地狱的ACT3和4

就是去不到炼狱act2 才去欺负地狱的ACT3和4
BlackCatX8 发表于 7-6-2012 03:23 PM

Boh Jio我,一起去闯ACT 2嘛,可能可以过咯~~~

Boh Jio我,一起去闯ACT 2嘛,可能可以过咯~~~
HenryZ 发表于 7-6-2012 03:25 PM

等我可以单拖过act 1就可以了
现在开机等你~~

研究了一小时,终于干掉了Inferno Act 2 Belial。
进入Act 3咯。

HellMode还可以站着不闪不躲打Belial,
30K HP,6700 DEF 结果在Inferno被这个变态王秒杀。

等我可以单拖过act 1就可以了
现在开机等你~~
BlackCatX8 发表于 7-6-2012 03:28 PM

不好意思叻,你加了我吗?! 你的名是?! 昨晚没心情玩了.......竟然又再bid不到我的心头好..........